ID работы: 1000115

Вместе в новое будущее!..

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 3. Что за невезенье?! Снова в приключенье!..

Настройки текста
Живы наши семьи?! Жив и ты, мой друг! Снова приключенья Впереди нас ждут!.. Со стороны медитирующего Героя 3-ей мировой войны шиноби послышался лёгкий вздох - юноша выходил из транса. Сладко потянувшись напоследок, Наруто бодро вскочил на ноги и поприветствовал двоих хмурых шиноби широкой улыбкой. - Всё в порядке, - пояснил он своё приподнятое настроение. - Кьюби всё ещё с нами! Сейчас он жутко доволен тем, что смог вытащить нас из той переделки, в которой мы с Саске оказались пять дней назад! А ещё Его Рыжее Высочество широко скалится в подобии улыбки от встречи с Четвёртым Хокаге... Минато поражённо разглядывал своего уже взрослого сына и никак не мог понять, что чувствует сейчас к нему. Но то, что это не недоверие, злость или жалость к такому солнечному и чистому ребёнку с непростой судьбой - это точно. Готов ли мужчина его принять? А примут ли его в ответ? Вопросы-вопросы... - Это радует, - Учиха даже попытался улыбнуться своему любимому Лисёнку. - Саске, что тут у вас произошло, пока я говорил с Лисом? - в чуткости и сообразительности такому Наруто не откажешь... - Я всего лишь показал твоему... отцу - правду, - спокойно ответил брюнет. - Ты заслуживаешь другого к себе отношения, нежели то, что он изначально мог дать. - Н-наруто, - позвал старший блондин младшего. - Мне нелегко принять эту правду, но я постараюсь. Я доверяю вам обоим и обещаю в кратчайшие сроки уладить все возможные проблемы с жителями и старейшинами Деревни. Я не дам им манипулировать вами и сам представлю вас остальным как элитных шиноби, находящихся в моём личном подчинении. - Спасибо, - только и смог выдавить из себя шокированный Узумаки. - Я предлагаю вам обоим после выписки поселиться в моём доме, - Учиха только довольно хмыкнул на это. - У меня большой двухэтажный дом недалеко от Резиденции, где живём пока только я и моя жена - Кушина... - Мы согласны, - решил за двоих бывший ученик Орочимару. - А Изващён... то есть, я хотел сказать, саннин Джирайя появляется в Деревне? Или опять в путешествии по сбору информации? - Наруто уже вполне оправился от пережитого шока и активно включился в беседу. - Нууу, - как-то задумчиво и понимающе протянул Намикадзе. - Вы наверняка знаете, что 2-я война шиноби была совсем недавно закончена? - оба генина согласно кивнули. - Так вот, ещё во время активных боевых действий между странами, Джирайя-сенсей нашёл себе троих учеников в Скрытом Дожде и тренировал их там какое-то время, - Наруто отвесил ещё один согласный кивок. - И теперь учитель решил проведать их, чтобы убедиться, что они благополучно пережили эту войну. - Нагато, Конан и Яхико... - Верно. В палату энергично постучали. - Войдите. - Хокаге-сама, - почтительно обратился к Лидеру Деревни молодой джоунин, в котором Саске с удивлением опознал представителя своего клана. - Немедленно требуется Ваше присутствие... - Что случилось? - обеспокоился Йондайме. - Остатки Корня Шимуры Данзо подняли мятеж и, ведомые печатью, сейчас прорываются к кварталам Учих, - чётко отрапортовал мужчина. - Как мы поняли из донесений наших АНБУ, их последней целью было полное истребление этого клана. - Да как они посмели?! - гнев в Саске почти возабладал над рассудком. - Там же... - Успокойся. "Глупый маленький брат"... - тихо произнёс Узумаки. На брюнета это подействовало - как ушат холодной воды вылили. Он благодарно посмотрел на боевого товарища и стремительно двинулся к ближайшему выходу из здания - окну. - Мы поможем, - Наруто серьёзно кивнул своему молодому отцу и молча последовал за любимым. Хокаге ничего не оставалось, как отдать необходимые распоряжения подчинённым и самому отправиться в квартал пока ещё живого клана. Пятиминутный бег по крышам и свистящий в ушах ветер быстро отрезвили голову. Стратегия битвы складывалась довольно чётко - совместные с Наруто атаки и круговая оборона. Поставленная цель проста: защита родного клана, а также поиски и спасение своей семьи любой ценой. Времени на сомнения и глупый страх нет! - Саске! - Узумаки догнал своего Ледяного Принца и теперь бежал с ним бок о бок. - Только не переусердствуй и не вздумай умереть теперь! Я не переживу этого... Учиха на секунду сбился с шага и чуть не рухнул с крыши. Последние слова, сказанные этим непутёвым добе, были словно бальзам на сердце. После такого своеобразного признания погибать, пусть даже и во имя своего клана, не хотелось совсем. - Лисёнок, и ты не геройствуй по-напрасну, - мягкая улыбка на миг тронула чувственне губы брюнета. - Иначе я так и не дождусь выполнения твоего обещания! Впереди показались распахнутые настежь ворота с нарисованным по центру фирменным символом клана Учих. Преодолев их, наши герои-напарники увидели, что несколько домов на разных улицах квартала пылают ярким пламенем, там и тут мелькают вспышки техник, а крик и плач практически беззащитных женщин и детей вносят ещё больший хаос в общую картину происходящего. - Где твой дом? - В конце улицы, - на бегу прокричал парень. - Главное, чтобы его жители были живы... Рада поделиться с вами новенькой главкой в этой истории))
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.