ID работы: 1000115

Вместе в новое будущее!..

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 4. В бой - вперёд, смелей! За дом, семью, друзей!..

Настройки текста
Дом свой смело отстоим, Правду миру сообщим. Не боимся тех хлопот, Что нам это принесёт!.. Поиски юных защитников увенчались успехом, и нужный дом был вскорости найден. Хотя, это был не просто дом, а целое поместье, где жил глава клана с женой и двумя маленькими сыновьями. То, что происходило у ворот дома, можно было назвать побоищем: сразу около двух десятков шиноби из Корня яростно и безжалостно, словно запрограммированные бездушные машины, раз за разом нападали на застигнутых врасплох защитников. Микото, мать маленьких Итачи и Саске, закрывала собой своих детей, находясь за спинами родственников-мужчин - своего мужа и нескольких соклановцев (по сути, там почти все семьи были в той или иной степени друг другу родственниками, стремясь сберечь свой совершенный геном от чужих). - Вовремя, - только и успел сказать безрассудный Учиха из другого времени, прежде чем ринулся в самую гущу сражения. А Наруто, его самый близкий друг, напарник и любимый человек в одном лице, немедля последовал за ним. - Катон: Большой огненный шар! - начал брюнет с простых техник, постепенно переходя к возможностям Райтона, пропуская молнии через клинок Кусанаги, и, наконец, заканчивая Сусанно и Мангекё Шаринганом... Светловолосая макушка "ураганчика" Узумаки с невероятной скоростью, доступной лишь сильнейшему в мире джинчурики, мелькала там и тут. Он успевал поучаствовать в заварушке не только около дома друга, но и в других местах, где требовалась помощь. Несколько десятков его теневых клонов плотным кольцом защиты встали вокруг уставших шиноби и семьи главы клана Учиха. - Рассенган! - ближайший нападающий был выведен из строя голубым шариком из закрученной чакры. - Можете быть спокойны, мы с этим быстро разберёмся!.. - обратился генин-саннин к Учихам. Семилетний Итачи, прижавшись к боку своей напуганной матери, во все глаза смотрел на этого шебутного, но такого сильного шиноби со странными симметричными полосочками на щеках. Когда он подрастёт, то станет таким же сильным шиноби, как этот юноша, и тоже будет защищать свою семью, свой клан и других людей от опасности! Он так решил! А Учихи от своего решения не отступаются! Прибыв в квартал профессиональных "шиноби-полицейских" на пару минут позже своего сына, Четвёртый Хокаге привёл с собой немногочисленное подкрепление, состоящее из его личной охраны АНБУ. Однако, помощь подоспевших взрослых этим сильным и вполне самостоятельным "детишкам" уже и не понадобилась. Зато Минато смог лично оценить их боевой уровень (отнюдь не соответствующий низшему рангу - "генин"!), а также принял активное участие в освобождении оставшихся в живых бойцов Корня от "печати принуждения". - Фугаку-сан, Микото-сан, всё закончилось, - с тёплой улыбкой на губах глядя на родных, произнёс Саске. - Сейчас вам лучше отправиться в госпиталь и переждать эту ночь там. - Хорошо, парень, - твёрдо и даже с некоторой угрозой в голосе и во взгляде проговорил Глава клана Учиха, борясь с усталостью. - Но после, мы с тобой серьёзно поговорим!.. - а вот это уже был намёк на его Шаринган! - У Вас не выйдет запугать моего друга, Учиха-сама! - ловко и весело вклинился в диалог жизнерадостный Лисёнок. - Он сам любого напугает! Ха-ха-ха!.. - Нару, не паясничай! - беззлобно прорычал юный "Мститель". - Ок! А теперь, давайте мы проводим вас до госпиталя, нэ?! Искрящаяся положительными эмоциями, энергия этого маленького ясноглазого "Солнышка" как-то незаметно расслабляла всех вокруг, снимая напряжение и скованность. Даже "заядлые Учихи" под своими холодными масками не смогли устоять и теперь более свободно общались с прибывшими им на помощь нин-медиками и шиноби других кланов, позволяя в кои-то веки увидеть другим свою "слабость"... Вечером того же дня, буквально через несколько часов посде инцидента в сильнейшем клане деревни Листа, когда поднявшееся среди мирного населения волнение стало уже утихать, наши юные герои отчётливо поняли, что пришло им время кое с кем объясниться... Так как госпиталь Конохи в этот вечер был слегка переполнен пострадавшими, то Йондайме любезно пригласил в свой дом Фугаку с Микото, их малолетних детей, а также своего неожиданно обретённого сына и его возлюбленного. Места должно было хватить в его гостеприимном доме всем. - О-отец, - тихо и несмело Наруто позвал Хокаге, стоя уже перед воротами светлого двухэтажного дома. - М? - Намикадзе явно был сейчас в своих мыслях, где уже заранее представлял реакцию своей любимой жены на последние новости. - Наруто? - мужчина остановился рядом с сыном на пороге, тогда как их спутники уже встречала немного бледная и уставшая из-за недавней потери ребёнка красноволосая хозяйка. - Я прекрасно понимаю, что своим появлением в этом мире мы с Саске что-то уже успели изменить... Но мы ведь не могли иначе!.. - всё также тихо, чтобы не услышали остальные, быстро проговорил младший блондин. - И я заранее прошу прощения, если... - Сын! - Минато был серьёзен как никогда. - Я счастлив, что ты появился! Пусть не один, пусть с любимым, а не с любимой (да, я знаю о вашей взаимной симпатии и не буду мешать!), пусть вы оба вмешались в ход событий и, возможно, уже изменили будущее... Пусть так... Во всём есть свои плюсы! - Папа... Спасибо!.. - Знай, мой сын: что бы ни было - я всегда буду на твоей стороне, как и твоя мама! - от нахлынувших чувств хотелось плакать, но... мужчины, а тем более настоящие шиноби, ведь не плачут? - Пойдём в дом, надо обрадовать Кушину!.. - Ага! А ещё можно подоставать Саске!.. Главка была уже практически готова ещё вчера, но выложить её не получилось, простите... Сейчас немного её подредактировала, так что - приятного прочтения!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.