ID работы: 1000115

Вместе в новое будущее!..

Слэш
PG-13
Завершён
74
автор
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 15 Отзывы 33 В сборник Скачать

Глава 5. Новая жизнь в "старом" мире...

Настройки текста
Как-то надо объяснить, Что мы будем мир хранить, Не допустим войн, смертей И спасём своих друзей!.. - Итак, молодые люди, нам очень бы хотелось услышать, наконец, вашу историю, - неспешно попивая чай с успокаивающей настойкой, обратился к "пришельцам" Фугаку. Остальные гости, как и хозяева дома, не менее заинтригованные предстоящим рассказом, лишь сыто отвалились на удобные диванчики в уютной гостиной и приготовились внимательно слушать. - Для начала мы вам представимся, - начал блондин с полосочками-усиками на щеках. - Меня зовут Узумаки Наруто, и мне уже 16 лет, - Кушина, услышав имя, ощутимо вздрогнула и внутренне подобралась. - На данный момент имею официальное звание - генин, хотя являюсь с первых часов своей жизни джинчурики сильнейшего из хвостатых зверей-демонов - Кьюби но Йоко... - здесь уже напряглись и старшие Учихи. - А моё имя - Учиха Саске, младший сын главы клана Учиха Фугаку, - решил "добить" информацией бывший Мститель и ученик Орочимару. - Возраст - 16 полных лет. Имею официальное звание - генин. Владею совершенным Мангекё Шаринганом, доставшимся от уби... погибшего брата, Итачи, - последние слова взволновали уже начавшего проявлять свой гений и сообразительность Итачи. - ...Мы пришли сюда из параллельного мира, где настоящее и будущее не столь радужно, а Альянс пяти стран шиноби отнюдь не сказка... - и ребята рассказали в общих чертах историю своей жизни единственным близким людям, которых не смогли уберечь в прежней, покинутой ими теперь реальности. - Что-то внутри меня мне подсказывает, что вам двоим стоит верить... - глава местной полиции с большей теплотой во взгляде, чем прежде, посмотрел на своего такого взрослого уже сына и его "напарника". - Даттебанэ! Как же я рада!.. - Кровавая Хабанеро порывисто обняла Лисёнка, а потом хитро подмигнула своему мужу: - Ха, Минато, а фамилию-то он МОЮ всё-таки взял!.. Четвёртый на дурачества жены только притворно закатил глаза и задорно улыбнулся, а сам Лисёнок, пригревшись в объятиях матери, внутренне ликовал и плясал от счастья, найдя, наконец, здесь свой дом. "Не кисни, мелкий!" - поддержал друга Курама. "Спасибо, Ку!" - волна тепла омыла всё внутри, а мягкая улыбка "оттаявшего" в кругу семьи Саске окончательно убедила в реальности происходящего. - "Любимый, вот мы и Дома!" Утро следующего дня принесло жителям деревни, скрытой в листве, сразу несколько крайне интересных открытий: - во-первых, в селении появилось сразу два выдающихся шиноби, способные в тандеме в кратчайшие сроки разнести хоть целую армию вражеских сил; - во-вторых, представленные лично Хокаге перед народом, эти юнцы были объявлены членами сильнейших кланов деревни - Учиха и Узумаки; - в-третьих, демонический лис, некогда угрожавший всем пяти великим нациям, оказался неведомым образом надёжно запечатанным в милого паренька - того самого наследника клана Узумаки... Как на всё это реагировать было не понятно... Кто-то отнёсся к странным новичкам с подозрением, кто-то с неприязнью, а кто-то заинтересовался как потенциальными женихами, за которыми грех не приударить!.. В общем, деревня побурлила несколько дней, пообсуждала силу, стать и статус ярких брюнета и блондина, подивилась их отношениям, но всё же приняла в свои ряды как достойных носителей Воли Огня... - Нару, а вы точно решили жить отдельно? - в который раз спрашивала двадцатилетняя мать своего шестнадцатилетнего сына. - Может, ещё передумаете, нэ? - Ма-а-ам, ну мы же уже вполне самостоятельные, - вяло протестовал морально измотанный этой беседой Лисёнок. - Да и вам с отцом или тем же Учихам с их заморочками мешать не хотим... - Но вы!.. - А я, может, братика хочу, во! - нашёл весомый, на его взгляд, аргумент Наруто. - У-зу-ма-ки! - шокировано прошипел до этого спокойно собиравший их немногочисленные пожитки Саске. - А что?! Тебе, значит, можно и Итачи и Сасу-чан, а мне нельзя, да?! Ну ты и ТЕМЕ!.. Подобные беседы, проходившие в полушутливой форме, стали для двух семей наших главных героев уже вполне привычными и приносили всем участникам немало удовольствия. Ведь только в семье, где есть любовь, взаимное уважение и доверие, можно быть самими собой, говорить разные глупости и не чувствовать себя при этом глупо... Лишь оставшись, наконец, наедине, в своём новеньком двухэтажном особнячке (ловкость рук, мокутон и вуаля!) на окраине деревни, парни окончательно расслабились и смогли уделить время друг другу. Они привыкали к тому, что теперь им можно не скрывать свои взаимные симпатии, не бояться быть непонятыми или отвергнутыми, а просто жить и чувствовать. Как и обещала - ловите новую главку!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.