ID работы: 10001265

Другой мир.

Слэш
NC-21
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Первая Ссора с отцом.

Настройки текста
Вечер 19:27. Младший блондин в это время уходил из кабинета отца в слезах, якобы тот назвал его бездарностью. Когда тот зашёл в свою комнату сразу захлопнув дверь он откинул гитару куда то в сторону, а сам плюхнулся на кровать. Тихо рыдая в Подушку блондин проклянал всех и все что его назвали бездарностью из-за тупой гитары. Спустя час блондин заснул. Проснулся тот уже утром от криков Хэви который так его будит по утрам. Блондину конечно было не привыкать, но все же. -Хэви блять. -что?)) спать меньше надо, соня! Рыжий усмехаясь смотрел на брата Когда блондин убрал лицо от подушки рыжий заметил следы от подводки -ты плакал? -что? Нет. Блондин понял что его подводка растеклась пока он плакал, а смыть её забыл. -ну ладно, как соберёшься пошли завтракать -ага. Когда рыжий вышел из комнаты блондин встав с кровати начал в шкафу искать свою одежду. Одев привычную черную футболку, джинсы, и белую рубашку блондин спустился вниз в ванну. Сделав все водные процедуры, смыв вчерашний макияж и сделав новый, заплетя хвост вышел из ванны направляясь на кухню. На кухне были отец и Хэви. -а где мама? Спросил Младший блондин, Глэм ответил: -Она уехала в байкерский клуб, её не будет до вечера -ясно. Сев рядом с рыжим братом Ди заметил на столе привычные хлопья с молоком и чай. Взяв свою тарелку с едой и чаем начал есть не смотря не на Глэма не на Хэви. Когда он доел старший блондин спросил у него: -наелся? На что лишь тот ответил: -да. Не спасибо, нечего просто обычное да. После чего Ди ушёл к себе в коннату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.