ID работы: 10001265

Другой мир.

Слэш
NC-21
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новый дом .

Настройки текста
После завтрака подросток решил чуть прогуляться по парку. Спустившись в гостиную тот одел обувь и взял ключи с телефоном. -Ди, ты куда? Спросил отец у того. -гулять. Холодно ответил блондин, ведь ещё был расстроен после того вечера. -Ох, хорошо, постарайся прийти домой к вечеру. Мило улыбнувшись сыну тот сново продолжил делать дела по дому. Выйдя из дома блондин направился в сторону парка пялясь в свой телефон. Спустя несколько минут тот дошел до парка, спокойно гуляя там. Спустя несколько минут к тому подошел шатен, в майке и накинутой косухе, а так же с красной Банданой на голове. -привет малой) Тот посмотрел на блондина который был на несколько сантиметров ниже него. -ага, привет. -малой, все нормально? -я тебя просил не называть меня так. Бесит. -ну экскью- Чес не успел договорить как его перебил блондин. -без прости. А со мной все заебумба -ну да, ну да. Верю —так ладно. А ты что тут делаешь кстати? -да так, прогуляться решил, а ты? Девушку себе нашел, м?))) -заебал со своими шутками. Я тоже прогуляться. -не похоже, ты все время дома как вампир, только в школу выходишь))) Блондин смотрел на него холодным взглядом пока тот поржал. -а точно какая девушка…ты ж по парням у нас)))) -да блять, иди нахуй. -ладно, не буду злить, а то ещё сожжешь) Блондин ухмыльнулся смотря тому в глаза -именно .) -ну раз ты вышел прогуляться, может в кафе? -как свидание Бля. Ладно, пошли. Блондин томно вздохнув направился в сторону кафе, а шатен рядом с ним. Спустя несколько минут те дошли и сели за столик. -что буде- -кофе. -кофе? -и печеньки. Шатен усмехнулся. Спустя несколько минут к ним подошел официант. -блондину кофе и печенье, а мне пожалуйста только кофе Сказал шатен смотря на Ди —да, конечно, сейчас. Официант ушёл. Спустя несколько минут к столику сново подошли. -вот ваш заказ. Блондин взяв своё кофе и печеньки отблагодарил шатена. Тот кивнул взяв свой кофе. -как у вас с отцом? Как он? -…нормально… -ясно. Блондин не успев нечего сказать как вдруг ему позвонили, тот взял трубку откуда послышался голос брата. -Диии, забери меня у спорт площадке пожалуйста Голос был не много хриплым, а рядом был слышен смех каких то парней. -эм…ладно. А че с тобой? -да так ничего, просто прийди -ладно. Блондин сбросив трубку обратился к шатену: -слушай, мне там этого рыжего идиота надо забрать, опять во что то вляпался… — да, конечно иди -угу, пока. Блондин встав из-за стола направился на спорт площадку. Заметив рыжего брата который был избит тот подошел. Рядом стоял суслик и его друзья.Да что тут догадываться уже? Все было коротко и ясно. Взяв брата за шкирку потащил домой. -Д-ди успокойся… Говорил рыжий смотря на того -… Тот молчал. Спустя несколько минут подошли к дому. Голубоглазый ушёл к себе в комнату, а рыжий к себе. Вечер 20:39. Блондин сидел у себя в комнате и читал какую-то то книгу попивая кофе. Вдруг к нему постучались. -входите. Зашел отец: -Ди, спустись вниз, надо поговорить Тот посмотрел на отца, а после сказал: -ладно. После того как отец ушёл тот встав с кровати пошёл вниз. За столом сидела вся семья. В том числе Чес. -что за собрание? Спросил блондин -садись. Ответил ему отец. Тот молча сев смотрел на все семейство. -вообщем Ди, мы переезжаем в другой дом. Тот не много удивился, после того Вики сказала: -там твой батя работу нашёл себе Нормальную —ясно.я свободен? -Да Ди, можешь идти. Ответил ему с улыбкой отец. -можешь собирать вещи). -ладно…а Чес с нами? -да малой, я с вами) -…Я НЕ МАЛОЙ -ух ладно, ладно) Ответил ему шатен. После чего Ди пошёл к себе в комнату. Он не расстроился, ведь проблем меньше будет, да и друзей тут его не было. Возможно даже с кем то познакомится. С этими мыслями он собрал свой рюкзак. Вприцнипе, там было все что ему важно: одежда, телефон, тетради для учебы, ноутбук, и всякие аниме фигурки. (И все что надо, просто перечислять лень) После чего сделав все перед сном тот лёг спать. Как и вся семья. На следующее утро, он проснулся в 8:39. Семья уже не спала, и надо было собираться. Вдруг в комнату зашло рыжее чудо. -Ди, ты завтракать будешь? -не, спасибо. -ну ладно, тогда одевайся и садись в машину, папа сказал уже ехать надо ^^ По рыжему нельзя было сказать что он сильно радовался что переезжает, ну все же. -ладно. Иди. Рыжий вышел из комнаты брата. Тот начал переодеваться. Обычная чёрная футболка, джинсы и белая рубашка не чем не отличались от того что он носил каждый день. Заметив флакончик с духами тот немного пшикнул себе на шею и на запястье. От блондина пахло то ли печеньками, то ли яблоком. Выйдя из комнаты тот направился в ванную. В гостиной он заметил семью которая собиралась. -ДА БЛЯТЬ, КАКОГО ХУЯ СЮДА НЕ ВМЕЩАЕТСЯ МОЙ БЛЯТЬ ПИВАС НАХУЙ?! Это была Вики. Ди чуть усмехнулся зайдя в ванную. Там он умылся и накрасился. Выйдя из ванной отец сказал тому: -иди бери свой рюкзак, уже надо выезжать) -ага, хорошо. Тот пошёл в свою комнату, взяв свой рюкзак тот посмотрел на всю свою комнату. Он понимал что больше ее не увидит. Как и весь дом. -ДИИ, ГДЕ БЛЯТЬ ТВОЮ ЖОПУ НОСИТ? — да, да мам щас выхожу… Тот вышел из своей комнаты, подойдя к двери он вздохнул и направился к машине. Сев на заднее сидение голубоглазый посмотрел на брата сидящего рядом. -Ты чего кислый такой? ^^ Спросил рыжий у брата. -ничего. Спустя несколько минут пришли родители с чесом и сели в машину. От Ди очень приятно пахло, это чувствовал отец, ему это нравилось. Блондин сидел в телефоне и с кем то переписывался и слушал музыку в наушниках. Рядом сидел Хэви -С КЕМ ОБЩААААЕШСЯ?))) Тот стукнул его рукой по башке. -Ай, за что? Тот промолчал продолжая переписываться. Спустя несколько часов семейство приехало. -ну чтож, вот наш новый дом) Улыбнувшись сказал глава семейства. Посмотрев на дом подросток задумался: -чуть больше чем тот…- -Ди, не томи блять, забирай рюкзак и занимай комнату свою. Сказала Виктория . -да мам . Взяв рюкзак блондин пошел домой вместе с рыжим братом . Оба зайдя в дом блондин сразу побежал на вверх заняв самую большую спальню . Рыжик добежал до него отдышавшись сказал: -не честно ! -честно)) Усмехнулся блондин . -лааадно.... рыжий пошел в другую комнату , она была чуть меньше брата . Когда младший ушёл блондин осматривал комнату . Его все устраивало, и он начал разбирать вещи . Спустя несколько минут тот все разобрал , и вздохнув сказал: -ну чтож.... думаю... все будет лучше чем в том доме .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.