ID работы: 10001265

Другой мир.

Слэш
NC-21
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Другой мир.

Настройки текста
Не чем не отличающейся от всех день . Родителей не было дома , а Хэви как всегда был у нового друга. Лишь один блондин был дома и читал книгу на подоконнике . Спустя минут 10 тому наскучило и он решил прогуляться по дому. Встав с подоконника подросток вышел из Комнаты . Обойдя все комнаты в одной из них он нашёл маленькую дверцу которая была закрыта . -хм...видимо ключ в каком то из ящиков ... Вздохнув сказал Ди начиная искать ключ по всему дому . Найдя целую связку ключей парень вновь вернулся к этой дверце начиная искать подходящий ... Спустя несколько минут он все таки нашёл нужный . -есть ! Радостно улыбнулся подросток начиная открывать дверцу Открыв ее там была просто кирпичная стена . -мда... чему я так радовался ?... Агрессивно вздохнул блондин и закрыл дверцу кинув ключи куда то в угол и пошёл к себе в комнату ... Ночь ... Родители уже приехали как и рыжий братец блондина Вся семейка готовилась ко сну в скором времени уснув . Лишь один Ди не спал и думал об той дверце .. Вдруг что то скрипнуло , лишь подросток услышал это , и осторожно встав с кровати и выйдя из комнаты направился на звук ... Скрип привёл его к той дверце а рядом была какая то мышь ... -эй! Что ты тут делаешь ?! Прошептал подросток посмотрев на мышь . Вдруг она посмотрела на сонные глаза блондина и быстро забежала в ту дверцу ... -тц...придётся лез-... Не успел договорить тот как открыл дверцу и там был какой то маленький тоннель -стоп...это глюки ? Ди открыл дверцу ещё больше и начал туда лезть . Пролезая по проходу он не о чем не думал . когда он туда наконец пролез он заметил тот же коридор что и в доме. -это точно глюки...стоит осмотреть .. Встав с корточек Ди начал ходить по дому , зайдя на кухню он увидел отца ... -пап? Почему ты не спишь ?... Глэм посмотрел на него . Ди ужаснулся ведь вместо его глаз были пуговицы ... -ТЫ КТО ТАКОЙ?! Ди закричал на всю кухню от того что он слишком боялся . Глэм хихикнул подойдя к сыну и погладив его по щеке. -глупыш , я твой второй папа )) Ди сразу убрал его руку от своей щеки -бред...это все сон.. -нет. Это не сон ) я приготовил ужин , покушай ) -не буду я ничего е-... Не успел договорить тот как посмотрел на стол... На столе была его любимая еда от которой он отказаться просто не мог... - л-ладно ... Глэм улыбнулся взяв сына на руки и посадив его на стул. - я бы сам сел . Ответил подросток взяв свою любимую еду , а именно бургер вместе с картошкой фри . Глэм смотрел на него улыбаясь и гладя по голове от чего у блондина были мурашки ... Спустя несколько минут подросток доел и посмотрев на отца сказал : - вкусно.. Старший блондин ухмыльнулся ответив : - я рад , Ди.) Ди встав с места пошёл в свою комнату - я спать... Сказал тот улыбнувшись и быстрее пошёл в свою комнату , зайдя в неё быстро закрыл дверь и плюхнулся на кровать. -останусь тут на одну ночь... Подумал блондин и закрыв глаза уснул .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.