ID работы: 10001265

Другой мир.

Слэш
NC-21
Заморожен
55
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 15 Отзывы 10 В сборник Скачать

Новая школа .

Настройки текста
Утро . Ди проснулся но он лазил в телефоне , потому что вставать не хотелось .. Можно было сказать что он вообще не спал всю ночь, ведь как не крути новый дом , новая комната ... Новые ощущения.. Но к нему в комнату зашёл рыжий братец . -Ди, вставай ! Папа сказал если мы не пойдём во время то опоздаем в новую школу ! Выкрикнул рыжий мальчик Хэви смотря на брата. Ди не довольно фыркнул. -да да , щас иду . Хэви молча кивнул и закрыл дверь в его комнате . Ди привычно встал с кровати , открыл шкаф и взял свою ежедневную одежду . Посмотрев на свой столик он не долго думая взял духи и брызнул их на своё запястье и шею . После чего накрасился и взяв свой уже собранный со вчерашнего вечера рюкзак спустился в низ . Глэм сидел на диване и читал какую-то книгу . -доброе утро , пап Ди редко это говорил, особенно отцу , но сегодня все таки решился . -ох, доброе утро , Ди.) Глэм тепло улыбнулся а Ди молча подошел к Двери и одев свою привычную высокую обувь позвал Хэви . -Хэви , мы щас опоздаем , где ты ?! Рыжий уже выбегал из комнаты с рюкзаком будто запыхался. -Я ИГРУ ДОИГРЫВАЛ выкрикнул он и спустился в низ к брату . Хэви тоже одел свои привычные кеды , и накинул косуху. Ведь на улице уже было давно не лето . Ди окинул младшего взглядом а после молча открыл дверь и вышел на улицу ... Хэви вышел за ним . Спустя минут 10 братья дошли до школы . Это была самая привычная школа .. Братья разошлись по классам , а Ди искал свой . -да блять, где он? Недовольно фыркнул Ди ... Потом он заметил довольно милую девушку . Рост было примерно 153, чёрные до конца спины волосы , красивые карие глаза , миленький маленький носик . Блондин не долго думая подошел к ней . -ты не видела 10 А класс? Девушка не много дёрнулась от неожиданности а после посмотрела на Ди . -ох, привет ) ты видимо новенький ? Пошли провожу . Это как раз мой класс )) Парень молча кивнул и пошел рядом с девушкой . Спустя несколько минут те дошли до класса и вошли в него . Весь класс окинул Ди взглядом , а тот молча сел за парту . Девушка кстати сидела за это партой рядом с ним . -меня кстати Касс зовут ) Улыбнулась та посмотрев на блондина . -Ди Ответил парень посмотрев на девушку . Прозвенел звонок... В классе начался шум и одноклассники начали галдеть не смотря на то что урок . Учителя не было .. Ди посмотрев на Касс спросил : -эм...а где учитель ? Касс лишь молча пожала плечами ... Прошло уже 20 минут учителя не было . Класс все так же галдел . Ди это уже раздражало , поэтому он выкрикнул : -да вы можете потише блять ?! На мозг капает . Класс косо посмотрел на него а после к Ди подошел один парень . Рост был примерно 179 , зелёные глаза , и каштановые волосы. Был одет он в красную толстовку и джинсы . Тот самый парень косо посмотрел на него . Ди знает этот взгляд, он знал когда на него так смотрят , это значит что ему грубо говоря пиздец . Парень взял блондина за шиворот и посмотрел в глаза . Ди пытался выбраться но все было тщетно . Вдруг парень заехал ему кулаком в лицо , а класс все записывал на телефоны и смотрел на это . Касс посмотрела на обоих и просила того парня остановится , но он игнорил ее просьбы . Спустя минут 6 Ди уже был избит . Парень кинул его на пол и оставил в покое. У Ди из носа текла кровь, из за рта тоже . Но хочу сказать что Ди тоже хорошенько въехал тому в лицо своим кулаком . Поэтому и у того парня была кровь . Касс подбежала к Ди и посадила на стул . Класс все снимал. Девушка достала из своего рюкзачка пару салфеток и начала вытирать Ди кровь . Ди иногда фыркал .. -больно ? Спросила та продолжая вытирать Ди кровь . -не много. Спустя несколько минут та закончила вытирать Ди кровь , и выкинула использованные салфетки . А учителя так и не было весь день . Ди взял свой рюкзак и пошел на улицу ждя брата . Касс уже ушла домой поэтому Ди ждал один. Спустя несколько минут к нему подбежал рыжий братец . -ДИИ, ПРИВЕЕТ Выкрикнул тот обняв брата чуть не завалив . -привет , привет . Давай дома обниматься . Не при всех Хэви отпустил брата и те пошли домой . Хэви всю дорогу смотрел на брата и пытался понять есть ли на нем шрамы или нет . -аэ... Ди ? Тебя избили чтоли ? Спросил рыжий мальчик смотря на брата . Тот лишь посмотрел в глаза и отрицательно Кивнул головой . Хэви промолчал . Придя домой Ди сразу же свалился на свою кровать а после уснул ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.