ID работы: 10001304

Способ как умереть во сне

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Чтобы вас ввести в курс дела хочу рассказать о себе и о своём «любимом» братце. Для начала меня зовут Мелисса , мне 17 . Моего брата зовут Артур ему 18. Нас если честно уже все крайне заебало (извините за мат , но его тут много будет). Мы из вроде благополучной семьи , а вроде и нет. Наши родители постоянно ссорятся , пьянствуют , орут на нас , именно поэтому мы с Артом решили жить от них отдельно. Мы думали , что проблемы все решились , но нет нифига все пошло к ещё большим чертям! А да кстати о внешности .... У меня достаточно не примечательная внешность , что не скажешь про Артура . Длинные до колен светлые волосы, карие глаза с желтоватым или даже золотоватым оттенком ближе к зрачку. Кожа у меня бледная , все меня называют «Бледная поганка», совсем немного веснушек прям очень мало , но все же они есть . Теперь о внешности Братца у него светлые волосы , и голубые , ближе к зрачку темно - синие глаза , также он проколол себе ухо и ходит с этим чёрным долбанным крестом. По поводу роста у меня не так уж все плохо 160 см , а у этой инфузории 183см нафига он так вымахал без понятия. Теперь немного про характер : я спокойный человек , не люблю огрызаться в обществе , но если со мной брат , то все увозите меня в дурку.Во мне просыпается внутренний демон и начинает огрызаться , нарушать все правила и быть высокомерной. Брат- он ладно скажу , что он милый , но иногда! А так он всегда токсичный засранец , веселый , поддержит любую потасовку , поможет если что- то случилось . НО он никогда не пойдёт искать приключения себе на задницу , ему лучше почитать книгу с горячим кофе ( нет он говорит , что пьёт кофе , но на самом деле он пьёт горячий темный шоколад ).Так вот нас достала это монотонная, серая жизнь которая пошла к чертям , поэтому мы решили сделать экспиремент , под названием : наконец избавится от друг друга и от этой жизни. Мы хотели просто пойти пускай даже в ад , но мы не хотели видеть друг друга , родителей , друзей которые нас предали , школу , учителей просто НИКОГО. Но видимо жизнь нас явно не любит , и мы снова брат с сестрой , только вот ПОЧЕМУ МЫ БЛИН ТАКИЕ МАЛЕНЬКИЕ !?!?И ЧТО ЭТО ЗА КОМНАТА ?!?! Господи можно было мне и ему просто отдохнуть от всего этого.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.