ID работы: 10001304

Способ как умереть во сне

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1 Осознание всей жопы в которую они влипли

Настройки текста
Ребят я тут решила вести фф от Лица Артура. Просто я никогда не Вела фф от лица парня , и поэтому решила попробовать! Также мне показалось , что события с Артуром будут ярче , Чем с его сестрой. Надеюсь я вас этими новостями не обременила. Приятного прочтения !       Стоп, я в кроватке.... так ещё и для детей! Господи ну почему?.. стоп.. стоп.. стоп.. стоп.. стоп.. стоп.. эта дурёха тоже со мной вместе лежит?Аргхх.. Почему мы такие маленькие и... Что твою мать с моими руками!?Темболее я не понимаю , что это за комната. Вокруг было очень красиво , ну по крайней мере для меня и моих стандартов, комната была сделана в холодных тонах. Но это не мешало быть комнате уютной. Как я понимаю я в детской кроватке , как я здесь оказался потом выясню... Мелисса слава богу лежала около меня невредимая и ее ужасный шрам , который красовался на ее щеке исчез , чему я тоже несказанно рад. Итак по кроваткой был ковёр серо-зелёный что-ли?.. Комната была достаточно большой. Стены покрашены в чёрный с проблеском серебра. Также висит красивая хрустальная люстра. На этих чёрных стенах висело куча картин с разными людьми , кто- то держит голову единорога, кто-то нежно улыбается во время свадьбы, и похоже это Я И МЕЛИССА!?!?!ЧТО откуда там мы!? И что простите голова ЕДИНОРОГА!?ЧТО ЗДЕСЬ ВООБЩЕ К ЧЕРТ ТВОЕЙ МАТЕРИ ПРОИСХОДИТ !?!?Во время своих бурных мыслей в которых я проклинал мир , к нам приближались шаги. Стало немного страшно так как каждый шаг отдавался эхом в коридоре. Спустя некоторое время проснулась Мелисса и ее первые слова оказались такими : —Опять ты!? Да ема ё— это прозвучало как детский неразборчивый язык , но к счастью или даже к сожалению я все понял и закатил на эти слова глаза. Наконец шаги , которые я слышала подошли к двери.Мелисса вопросительно на меня посмотрела на что я ей ответил —на меня то , что смотришь я не знаю кто там.— Мелисса промолчала , видимо ей просто было не до этого , да и я ее поддержу ведь когда открылась дверь , я тоже не о чем не мог думать , кроме второй смерти.        В комнату зашёл достаточно красивый мужчина , лет ему скорее всего 26-30. У него были волосы до плеч и весьма высокий рост. Сначала я ужаснулся потому что этот человек был весь в чёрном, но разглядев лицо я удивился и испытал , то чего не испытывал и даже мечтать о таком не мог. Я увидел счастье , любовь и именно к нам. Его лицо ... оно грело мою душу хотя я и не знал , что это за человек. После двух минут молчания он потянулся к нам , от чего мы с Мелиссой зажмурились, но почувствовав тёплое прикосновение к макушке головы мы открыли глаза. Он гладил нас , мы никогда не получали даже такого внимания от родителей , поправочка прошлых родителей.Это было чем-то новым для меня и для моей сестры тоже. Мне даже удалось уснуть под такие тёплые прикосновения и слова ласки . Я впервые обещал себя нужным, любимым , от чего становилось хорошо и спокойно.

***

11:00 . Я наконец понял , что такое здоровый сон . Это было прекрасно , никогда в жизни так хорошо не спал, к слову а где тот мужчина? Видимо ушёл куда - то... Я только сейчас заметил , что при дневном свете комната ещё красивее и загадочнее. Через буквально минут 5 проснулась моя «любимая» сестра, мы обменивались колкими фразами в сторону друг друга из-за чего не услышали толчок двери и шаги к нам. Подошёл все тот же мужчина , только более красивый. Теперь можно было его рассмотреть.Красивые чёрные как бездна глаза , темные волосы до плеч, высокий рост, хорошее телосложение, мягкая и нежная улыбка. Он был прекрасен одним словом. Но когда я услышал его слова , то впал в ступор.. —я ваш Папа , Северус. А вы Артур и Мелисса— он сказал это с улыбкой и тёплым смехом , но нам было не до этого. Мы думали с Мелиссой как теперь жить под одной крышей с таким красавчиком , его же ненароком и изнасиловать можно.... КХМ КХМ забудем об этом. —а где мама?—конечно на языке ребёнка это было сказано практически не внятно , но понятно . На самом деле меня тоже интересовал этот вопрос.. На что наш «отец» помрачнел в лице и заметно погрустнел. — Она....она улетела на облако— мы с сестрой сразу поняли , что это значит , нам внезапно стало грустно от этих слов, вроде бы скажете вы нам должно быть все равно, ведь это не наша Мама , не наш отец , но то , что он дал прошлым вечером никак не сравниться за все то, что нам давали НАШИ родители за 16 лет , пока мы не съехали от них... По щеке скользнула слеза и видимо не у меня одного , Мелиссу тоже растрогали слова нашего теперешнего отца ведь он сказал это с тонкой грусти воспоминаний и ... сожаления. Но мы не стали прям рыдать, орать, как сделали бы это другие дети.Мы просто проронили несколько большых слез вместе с нашей внутренней болью , что копилась так долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.