ID работы: 10001304

Способ как умереть во сне

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Ребят я решила убрать эту «войну из своего фф» Но можно сделать посложнее - то что темный лорд Признает Арта как сильнейшего и все , как бы просто Убрать тему про войну и тд.Как вам такое? Мне говорить про признание Темного Лорда или просто пропустить это? А и да я решила , что Артур родился 2000 года, а Мелисса 2001) А да и ещё им будут присылать не в 12 письма , а в 14. Удачного прочтения))

***

2015 год. 4 Августа. Через семь дней мое день рождение , если честно я в предвкушении! А да сейчас об обстановке. Я и моя сестра заметно начали ладить, хотя в прошлой жизни не переносили друг друга. Я и Драко стали хорошими друзьями , но к сожалению не лучшими , что не скажешь о нем и моей сестре. Как-бы они там случаем роман не завели , темболее зная мою сестру , которая сохнет по всем красивым парням. Кстати об этом , Мелисса наконец перестала пускать слюни на Севу. За что я ей благодарен .Драко стал старше и красивее. Из маленького милого ребёнка, вырос в подростка , при этом похорошел.Так и хочется задушить эту милашку объятиями. Я решил себе отрастить волосы. Так сказать в знак дружбы с Люциусом. Он меня принял за ту мою язвительную реплику и мы с ним общались, рассуждая какой Драко милашка ,и что нашим семьям обязательно надо связаться. С Севой у нас отдельные тёплые отношения. Но к моему сожалению мы не сможем с ним также общаться в Хогвартсе так как , он якобы «злой» ,«токсичный», «ужасный» учитель зельеварения. На что мы с Мелиссой разочарованно на него посмотрели и в ответ получили: —извините мои хорошие , я не могу ничего поделать, иначе мой статус «злого» учителя испарится—. он над этим посмеялся и приобнял нас своими большими и тёплыми руками .Следующие дни прошли без происшествий, ну не считая обжиманий Драко и Мелиссы.

***

2015 год. 11 Августа. Мой день Рождение ну и Мелиссы тоже. Вообще я как-бы поспать собирался, а не вставать от того , что тебя чуть не придавил какой-то человек. Стоп придавил? Кто? —Мелисса слезь с меня быстро , ну вот почему постоянно ты мне не даёшь покоя.— какой я сонный о боже. —Прям так я тебя и послушал ..М ага— голос был ниже чем у Мелиссы, да и когда я открыл , то увидел хрустальные серо-голубые глаза , которые были в 10-15 см от моих. Драко? ДРАКО ТВОЮ МАТЬ!?!? Ну почему всегда он!? Меня аж перекосило от смущения потому что: Во первых- Драко его будит САМ. Во вторых- Он лежит на нем сверху , так ещё и на кровати. (А мне как-бы 32) В третьих- наши лица в 12 см от друг друга. Блять Вы понимаете , что ему то да 15 лет , но мне то все 32 года! Здесь не только чертики проснуться , здесь ещё и облачка со звездочками мерещатся начнут. —эй ты живой вообще?— ой да задумался... — нет , но если ты соизволишь с меня слезть , то может подумаю воскреснуть или погрузится обратно.—Драко явно не понравился мой тон. Ну а что он хотел ожидать?! Типо «привет дорогой , спасибо , что разбудил меня!люблю целую.».Нет он конечно мне нравится , но терять из-за этого свою гордость , темболее понимая , что это не взаимно .... бессмыслица. Ненавижу себя за то , что умудрился влюбиться в этого идиота. Кххх. Спустя минут 15 я вышел из комнаты и направился к кухне , там меня ждали Сева, Люци, Мел ,только вот Драко не было видно. Ну и фиг с ним! Меня больше еда волнует чем он сам. —Доброе утро Люциус , папа, сестра.— не успев дождаться ответа я погрузился в мысли , рассуждая какая-же вкусная здесь еда! —Доброе Арт— Мы с Люциусом переглянулись. Также я задал вопрос глазами ? Где Дракон —Он покушал раньше и пошёл на тренировку — я кивнул и улыбнулся, наблюдая за тем как ошарашенные , полные непонимания лица посмотрели на меня , а потом на него. После вкусной трапезы я получил достаточно необычный вопрос. —Арт зачем ты отращиваешь волосы, ты же знаешь ,что парни носят короткую стрижку— —Такой же вопрос брат, зачем тебе это— хммм мои связи с Люци отчасти секрет. —Не знаю , просто мне кажется , что так мне больше идёт—я украдкой посмотрел на Люциуса , на что тот незаметно кивнул и улыбнулся уголками губ. Одним словом два сообщника.Темболее за все мои 32 года жизни я впервые действительно понял , что мне идут длинные до поясницы волосы. Буквально через пол часа к нам зашёл наш домовой эльф Кулп и оповестил нас , чтобы мы собирались на прогулку. Когда мы спросили с какой целью , он лишь загадочно посмотрел и исчез. Нечестно.Когда мы с Мелиссой собрались и спустились в зал , нас поджидал отец. Значит Люциус уже свалил , жаль. Я так понимаю , мы едем закупаться чем-то , потому что смотря на воодушевленное лицо отца можно было это понять. Кстаати мы с Мелиссой уже поняли , что находимся во вселенной Гарри Поттера, поэтому уже знали куда нас отвезут.

Pov-Draco

Я ушёл после того как разбудил Арта, потому что мне стыдно смотреть в его глаза которые минуту назад были в 10 см от моих!Зачемя вообще полез к нему в кровать!? Мог просто войти и крикнуть тем самым разбудив его, но нет же Драко надо было подойти ,и расположится над ним сверху. Темболее я не понимаю его реакции. Обычно он... Равнодушный Ко всем , включая меня. Немного обидно это осознавать , потому что именно он пялился на меня в первую нашу встречу. Аггхх... раздражает просто! Почему нельзя просто сказать «спасибо , что разбудил) Доброе утро.»Ну да это был бы не он если бы не кинул язвительную фразу. Почему он даже на Мелиссу спокойней реагирует? Раздражает Никогда никто ко мне блять так не относился , даже мама и то почтителней! И почему я вообще думаю сейчас об этом!? Пфф.. Да плевать мне на него хотелось. Пойду прогуляюсь, думаю это лучше чем видеть этого идиота на завтраке.С отцом проблем не будет , он меня подстрахует. Я вышел на улицу , и в который раз удивился вроде бы скромному, не такому богатому саду и окрестностям. Но это не мешало быть ему очаровательным и затягивающим. Было приятно здесь находится , без этой всей напыщенности , богатства ,а с одним минимализмом который обволакивал душу тёплом, от чего становилось приятно.После недолгой прогулки , я вернулся в дом Северуса, как я понял они уже уехали , и остался только Люциус. —Они думают , что ты уехал до их отъезда?— Отец понял к чему я веду и поэтому кивнул. Ну почему нельзя была сказать просто элементарное «да, ты как?» или «да, почему интересуешься?» ему казалось это ненужным, уделять мне внимание. Что меня ещё больше расстраивало с каждым днём. Мы уехали с отцом из дома и направились в «косой переулок» , сначала я не понял что это , но потом вспомнил .

Pov-Artur

Мы подходили к стене за которой должен быть «Косый переулок» Когда Сева открыл эту кирпичную стену Мелисса Была удивлена. Нда.. похоже я один смотрел фильмы про «Гарри Поттера». Но по правде говоря увидеть «косой переулок» своими глазами намного круче и приятнее , чем в фильме.Я даже передать не могу насколько это красиво. Везде бегают студенты в мантиях и шляпах, иногда пролетают совы. Кто-то покупает книги , кто-то вещи в магазинах . Также хочу заметить , что Студенты не ходят в этих помятых свитерах и штанах. Все ходят достаточно современно, но в мантиях.Видимо время и год забрало своё и все эти свитера немного устарели. Также я думаю , что теперь в Хогвартсе можно одеваться по разному , но при этом обязательно носить мантию. Меня такой расклад вполне устраивает. Сева нас бросил дав каждому по мешку денег. Оказалось , что это достаточно крупная сумма денег. Поэтому я решил походить по магазинам Темболее сестра меня опередила и уже куда-то испарилась. Сначала я решил зайти за палочкой , все-таки это «неотъемлемая часть волшебника» плевать на вашу эту часть хотел если бы не папа и не желание учится вместе с Драко. Блин снова он Задолбал уже в моей голове появляться. Наконец, я нашёл магазин Олливандера, где должны были продать мне палочку. Недолго думая я зашёл в этот старый, практически разваленный магазин , где по особому было уютно находиться. Я даже не знаю почему. —Извините здесь кто-то есть?—я подошёл ко столу и дернул колокольчик. —кхх.кгх. Да конечно милок, уже иду.— Из-за стеллажей виднелся силуэт. —хм.. Мистер..?—мужчина вопросительно на меня посмотрел ожидая ответа, недолго думая я выпалил. —Мистер Снейп— После того , как я произнёс фамилию Олливандер на меня удивлено посмотрел, но при этом промолчал. Когда он ушёл капошится в своём хаосе из палочек я огляделся. Его лавочка была правда в беспорядке , но по своему прекрасна. Был один стеллаж с книгами, а все остальные были с палочками. —Мистер Снейп , посмотрите вот эту.— он дал мне палочку из обычного дерева. Меня это не особо задело, так как я не смыслю в палочках. Взмахнув ей я разбил вазу. — Эхх..уже вторая за сегодня—пробормотал Олливандер , и убрал крупные осколки вазы. Потом он мне дал палочку сделанную из чёрного дерева. Мне она больше понравилась внешне и как оказалось позже в этой палочке присутствует прах синего дракона. Почему- то в этот момент я вспомнил кота из моей прошлой жизни, он был пушистым , постоянно спал со мной рядом , окрас его был вполне обычным просто чёрный котяра. Потому что он стало временем очень быстро расти , ну прям очень. Я не знаю зачем его вспомнил, оно как-то само. Когда я очнулся от грустных воспоминаний, то увидел красные мини вспышки вокруг себя, а на палочке светилась мордашка моего кота. Через 3 секунды мордашка исчезла , как и красные вспышки. То что я был удивлён , ничего не сказать. Я бал просто в шоке. Похоже не я один, Олливандер тоже стоял с открытым ртом. Прийдя в себя, я быстро спросил про стоимость. —Нет , нет вы что.. Это палочка уже как 15 лет не могла найти хозяина, поэтому отдаю я вам ее совершенно бесплатно.Я с мягкой улыбкой поблагодарил хозяина этой лавки и удалился. Надо купить животное. Это была первая мысль после мысли приобретения палочки.Но после воспоминаний о моем коте , не хотелось приобретать новое. А да когда я снова думал о коте в кафе , где решил отдохнуть за чашечкой сливочного пива на моей палочке снова светился контур мордашки , потом весь силуэт. Вскоре эта фигурка начала очень сильно светиться, от чего пришлось уйти в угол и там уже посмотреть , что будет дальше. Когда эта яркая вспышка осветила весь угол , в воздухе появилась копия моего кота только, в виде котёнка и с крыльями? Да с крыльями мне не почудилось , так он ещё и летает. Блин как мило, афигеть он ещё и пушистик, прям комочек счастья и любви. Затискав моего котёнка обрадовавшись , что мой лучший друг снова со мной, я с хорошим настроением отправился дальше ,оплатив счёт в кафе. Другу своему я посоветовал находить за моими волосами, там уютнее, так ещё как я понял теплее.Он свернулся в комочек и тихо засопел, прикрывшись своими крылышками с оттенком синего. Хах милашка просто. Походив по улочкам, тем самым покупая разные учебники и приспособления для школы ,я решил зайти в магазин одежды, темболее деньги у меня оставались.Зайдя в какой- то магазин , я заметил, что этот магазин высокого качества. Чем собственно был удовлетворён. Потому что носить слишком дешевые вещи, которые портились за два дня носки , не в моем стиле. Купив чёрную водолазку , пиджак, брюки и цепь я составил прекрасный образ. Я составил такой же образ только уже в белом цвете, на всякий пожарный, если какое- нибудь мероприятие будет.Больше ничего меня не интересовало особо, потому что у меня было дома все тоже , что и здесь. Подойдя к кассе я взглянул на кассиршу. —Извините Мисс, можно вы пробьёте мои вещи?— Только после этого она на меня посмотрела с презрением. —Мальчик , а ты уверен , что тебе хватит денег?— Господи ненавижу эти банальные фразы, вот прям везде кассирши задают такие вопросы , если ты покупаешь одежду в хорошем магазине. —По-моему вас не должно это волновать, единственное , что должно , так это то , что если сейчас этот мальчик уйдёт , вы потеряете и клиента ,и деньги.— Бесят такие люди. Ее реакция была ожидаема . Она фыркнула и пробила вещи. Я заплатил за вещи и мы разошлись. Господи как же скривилось ее лицо, сто процентов она была недовольна таким исходом событий. Когда я завершил с покупками, я пришёл на место встречи меня и Мелиссы. Она меня там уже ждала, смотря куда-то вдаль.Слегка тронув ее плечо своей рукой, я сказал , что мы можем идти. Она немного отскочила от неожиданности. —не пугай так!— потом она немного посмеялась и мы отправились к машине где нас уже поджидал Сева. В машине мы долго разговорили, о всяком разном.Сначала мы его допрашивали где он был весь день, потом он нас допрашивал. Мы много шутили, общались. Но потом разговор повернул куда-то не туда.Сева начал предостерегать мою сестру , что мужчины опасны, хотя он сам является мужчиной.Но мы это с Мелиссой опустили ,немного посмеявшись. Сева посмотрел на нас как будто задавая вопрос «А что я уже сказал не так?» мы снова посмеялись , но уже втроём. Нам с Мелиссой очень нравился Сева , мы им дорожили как настоящим отцом , не считая нашу прошлую жизнь. И мы рады , что попали сюда. Ближе к вечеру мы подъехали к нашему дому, когда я и Мелисса в него зашли , были очень удивлены, все было настолько красивым и праздничным , что аж дух захватывало. Была очень праздничная атмосфера. Я повернулся в сторону Северуса, на что тот просто искренне улыбнулся. — с днём рождения— Он крепко нас обнял и не только он, ещё нас обнял Кулп- наш домашний эльф и хороший друг. Так ещё и Флитт* проснулся и начал мяукать, на что все оглянулись, а потом спросили откуда у меня оно. Мелисса когда увидела заплакала, она тоже помнила нашего бывшего кота, он был для нас всем, поддержкой, веселым напарником и просто лучшим другом. Рассказывая Кулпу как прошёл день мы заметно повеселели. Он нам рассказал несколько смешных фактов из детства Севы , после которых мы косо смотрели на него, ухмыляясь. А Сева не понимал о чем идёт речь, потому что он заполнял документы о поступлении. Когда мы уже нахохотались, к нам подошёл сзади отец и сказал на ухо: —Вы же помните , что у вас сегодня гости?— этот его вопрос ввёл нас в ступор , мы непонимающе посмотрели на него. —Идите уже готовиться, или вы уже про собственное день рождение забыли?— — Ну если забыли... тогда придётся мне самому вместе с Кулпом съесть торт «чародейка»—что нет нет нет. — А.. Нет ты что. Мы не забыли— нас наверно на тот момент волновал больше торт чем гости.

***

Господи, ну вот почему мне не везёт в жизни моей любимой, я так и знал , что Драко приедет с Блейзом и Пэнси. Можно было чтобы они приехали только без Драко ... ну пожалуйста. Ладно, забей на него уже. Я решил одеть тот костюм , что купил сегодня (белый). Также я наконец разобрался с этими прямыми волосами. Они постоянно путались , а теперь я их уложил и завязал в хвост... прекрасно! Мне нравится. Я уже спускался по лестнице вниз, в главный зал где были уже все. Я быстро заметил белую макушку в чёрном , и остальный моих «приближенных». Я быстро подошёл к ним, поздоровавшись с остальными гостями. Итак теперь немного о моих «приближенных» Пэнси- красивая девушка, ей 14 лет , имеет стрижку под каре и челку. Сейчас одета в достаточно темное платье в пол. Имеет достаточно заносчивый характер, но с ней всегда есть о чем поговорить. И он вполне достаточно веселый человек. Блейз- коротко , мой лучший друг, любит жрать. Кхм кхм. Ладно тот ещё красавчик для девушек, пользуется популярностью, типо элегантный , но на самом деле , та ещё заноза в заднице. Одет в черный костюм. Веселый, но снова повторяюсь , он объедает весь мой холодильник. Драко- гаденыш. Чисто белые волосы, чёрный костюм, рост 189см. И холодный взгляд , который пробираете до костей. Милый зануда. Высокомерный. Мелисса проводила вечер со своими подругами: Дафной, Луной Лавгуд и ещё кем-то. Она весело с ними общалась поэтому беспокоится мне было не о чем, кроме человека который стоит прямо напротив меня. А именно гаденыше , он сверлит меня уже минут 5 своим ледяными глазами. Но я не особо придавал этому внимание , потому что был занят гостями и другими важными особями. А потом меня и вовсе Отец позвал. Он попросил меня станцевать с кем-то чтобы открыть праздник. Все же старые традиции остались по сравнению с одеждой. Флитт- имя кота который был с Мелиссой и Артом в прошлой жизни, поэтому чтобы не заморачиваться с именем , он не стал ему его менять в этом мире
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.