ID работы: 10001304

Способ как умереть во сне

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2.Знакомство

Настройки текста
Это ребят я решила , что им будет по 5 лет , но Артур на год старше То есть ему 6. Приятного прочтения)) — Ну-ну не плачьте.—он нас взял на руки и успокаивал нежными словами и поглаживанием по голове. Когда мы с Мелиссой успокоились , нас «Папа» понёс на кухню?.. Резать что-ли собрался?! Не ..не .. не плохие мыслишки в сторону .Но честно говоря , пока мы шли на кухню я заметил входы в другие также красивые комнаты . На стенах висели картины и они двигались? Что? Разве такое возможно? Ладно меня этим уже не удивить темболее самым важным для меня фактором была еда , а точнее ее запах. Он был просто потрясающим и похоже не я один так думал, Мелисса тоже уже заметила это. Пахло вкусным горячим чаем, шоколадом, и свежей выпечкой.Когда наш папа посадил нас на стульчики , он пододвинул к нам порцию еды . На что мы ему посмотрели в глаза со словами —правда можно это есть , ты же НАМ это приготовил?— на что он усмехнулся с доброй улыбкой. —Приятного аппетита, не подавитесь главное— спустя несколько минут он подсел к нам за стол и тоже принялся поеданию этого великолепия.

***

—эй детишки— к нам подошёл Северус и присел на корточки так , что его прекрасные волнистые волосы начали свисать вниз . —Я сегодня собираюсь увидеться с давнем другом , и у него вроде есть сын— нас это обрадовало, наконец мы сможем увидеть ещё кого- то. —А можно мы с тобой?— я сказал первый потому что Мелисса тупо молча пускала слюни по Северусу. —Да конечно , идем-те собираться— он поднялся и протянул руку, за которую я взялся идя вместе с ним. Но к моему блин сожалению Мелисса тоже шла рядом , из чего можно было сделать вывод , что она тоже пойдёт с нами. Эххх ,а день ведь обещал быть хорошим. После того , как мы собрались, мы забрались в машину. Лично на мне были монотонные чёрные джинсы и милый джемпер , от чего даже мне стало тепло на сердце. Волосы были уложены , но не прилизаны , ибо не люблю лак для волос. Он ещё и воняет. А на Мелиссе было милое платье и босоножки . Волосы были заплетены в длинную красивую косу , чему удивился даже я.

***

Когда мы подъехали к огромному особняку , мы с сестрой переглянулись спросив у друг друга: —и это просто давний друг!?— нашему удивлению не было предела! Сев Взял нас за руки и вывел из машины, затем мы пошли к саду? Я если честно думал , что мы пойдём в дом и я почитаю какую-нибудь книжку пока Мелисса развлекает сына Друга Севы. Наконец когда мы дошли к входу в сад я был потрясён . Он был настолько красивым ,гармоничным и приятным , что хотелось остаться здесь на всю жизнь. Вокруг были деревья небольшого размера , цветы холодных и тёплых тонов, от которых исходил сладкий манящий запах. Везде летали птички, жужжали насекомые и пролетали бабочки. Я и не заметил , как загляделся, но когда я проснулся от своих мыслей меня кто-то сзади окликнул. —хм.. Артур верно?.— это было сказана с неким презрением и ухмылкой, что меня разозлило поэтому даже не повернувшись на мужской голос я ответил колкой фразой. —А вас каким боком это касается?— после этого я ушёл даже не оглянувшись , а блин я же не знаю дорогу. Дурья бошка , ну почему надо показывать свой характер именно в самых твою мать неподходящих ситуациях!?Позже в моих размышлениях я все таки пришёл к выводу , что я идиот , и что лучше идти прямо по тропинке , а там может куда-нибудь да выйду. После 15 минут моего блуждания я все- таки пришёл к столику , за которым сидел мой отец, сестра и какой-то мальчик. Сначала я не придавал ему значения , но потом ещё раз взглянув на него понял , он достаточно красив .У него были платиновые волосы зачёсанные назад и афигеть! Какие красивые глаза , они веяли холодом и безразличием , но сейчас я вижу в них лишь счастье и тепло. Они были серо-голубыми , по мне прекрасные глаза. Когда этот красавчик заметил на себе мой взгляд , то повернул голову в мою сторону и увидел меня. После того, как он меня заметил , заметили и другие. Чему я был не очень рад , так как мне стало стыдно за то, что я так пялился на этого красавчика. —А Арт я тебя обыскался , ты где был? И не стой на месте , иди сюда.— я сразу понял , что это голос отца, поэтому после того , как мое смущение ушло , я уверенным шагом направился к их столу и сел на свободный стул. —Драко познакомься это мой сын Артур— Папа указал на меня обратившись к мальчику. Значит Драко , красивое имя. —я Драко , Драко Малфой— Воу воу потише паренёк , ты же меня засмущаешь таким холодным взглядом. —Приятно познакомиться Малфой я Артур , Артур Снейп, могу я к вам обращаться неформально?— эх как же я горжусь своим этикетом, даже Севочка был в восторге , не говоря уже о Мелиссе. —Да —без проблем , тогда называй меня просто Драко— к моему удивлению он очень быстро согласился , видимо возраст берет своё , да и мне стоит быть тоже неформальным и относиться гораздо легче ко всему , что здесь происходит. — Ты тоже называй меня просто Арт— я нежно искренне улыбнулся , на что мальчик тоже улыбнулся , немного засмущавшись. Спустя какое- время к нам пришёл мужчина одного возраста с папой. По голосу я сразу понял кто это. Это блин тот мужик которому я нагрубил выдав свою подростковую личность. Блииин! Посмотрев на меня украдкой мужчина улыбнулся уголками губ и забрал отца в дом «вести важные переговоры». После ухода папы повисла неловкая тишина, но потом она разрешилась и мы весело играли и болтали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.