ID работы: 10001304

Способ как умереть во сне

Смешанная
R
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Во время самого бала я несколько раз смотрел в сторону Драко. Но в те моменты когда он уходил куда-то с Блейзом или танцевал с кем-то, я старался вести себя максимально сдержанно. Сначала мне пришлось заниматься официальной частью банкета, то здороваясь с новыми гостями, то просто отходить, чтобы проверить все-ли в порядке. Во второй части банкета я наконец смог расслабиться. Неспешно подходя к Мелиссе и ее подругам я мягко помахал рукой и искренне улыбнулся моей дорогой и самой красивой сестре. От ее улыбки в ответ я захотел снова с ней покружится в танце, ловя те самые искренние и прекрасные моменты, пока могу. Протянув ей руку в качестве предложения на танец, я мягко посмотрел на нее и спросил соизволит ли она мне подарить второй танец? Мелок положительно кивнула и протянула руку в ответ, позволяя утащить себя во второй танец под прекрасную музыку- «Reflections». Мы переговаривались во время танца, тихо посмеивались, посматривая на других, жили музыкой, по-настоящему жили и наслаждались. Как только закончилась музыка мы снова прыснули со смеха и двинулись к своей компании из четырех человек, которые уже нас заждались. -Круто станцевали, я даже сначала подумал, что это не Мел танцует, а какая-то милая и привлекательная волшебница… Хотя по сути так и есть- Ухмыльнувшись и подмигнув Мелиссе Блейз перевел свое внимания на меня. -И давно ты танцевать достойно научился? -С пеленок Блейз, с пеленок -Пфф, подумаешь -Арт, это правда было волшебно и не только мы так думаем -Спасибо Пэнси Улыбнувшись, я почувствовал прожигающий взгляд в мою спину, ну кто же это мог быть кроме этого милого мальчика?-Правильно, никто. Я повернулся в сторону Драко и мое лицо сразу поменялось с улыбчивого на вопросительное. -Что такое? -Что? Ничего блять, вообще ничего. Просто перестань так открыто сверлить меня и все будет вообще прекрасно. -Кхм, ладно. Драко, а ты с кем- то танцевал? -Не, он решил сегодня быть недоступным юношей Блейз на это тихо посмеялся и следующая его идея удивила всех -Дракоша может со мной тогда станцуешь~ -Блейз. Нет. -Ну почему же Дракошенька~? -Блейз. — Может это потому что твое сердечко уже занято кем то кроме меня? ~ Боже как грустно ребятушки, меня отшил самый красивый парень на этом банкете. После первой фразы мой сердце пропустило удар. Это было предательски неловко. Надеюсь, что никто не заметил. -БЛЕЙЗ! -Ой-Ой-Ой Блейз быстро подбежал ко мне и спрятался за спину, корча уже оттуда разные мордашки. Все остальные увидев эту картину, сразу же рассмеялись под обиженный взгляд Малфоя. На этой веселой ноте наше с Мелиссой празднование закончилось и началась всеми любимая школа. Впрочем без комментариев.

1 сентября как говорится подкралось не заметно.

      Даже на самой остановке 9 и 3 четверти нам не нужно было прощаться с Севой, так как ему тоже пора в школу, но не в роли ученика, а учителя. Мы быстро попрощались и уже полностью собранные отправились встретить наших друзей. Но по пути в своё купе , наткнулись на противную жабу, которая выскочила из соседней двери. Я немного опешил, но все-таки пошел дальше. Я неспешно подошел к уже собравшимся ребятам: Блейз, Драко, Мелисса слегка меня опередила, поэтому оказалась там раньше и уже сидела рядом с Забини. — Скоро подойдет и Пэнси, так что давайте займем ей место. Мы с Блейзом кивнули в знак согласия, а Драко… ну он просто принял к сведению. Сев рядом с Драко, я решил провести путь до Хогвартса в выдуманном мире моей любимой книжки, делая некоторые закладки и выписывая прикольные цитаты.       Как только пришла Пэнси тишина полностью развеялась, потому что начались разговоры между девочками, а потом присоединились уже мы с Блейзом и Драконом. Время пролетело незаметно за обсуждением будущего учебного года и шутками или подколами.       Прозвенел гудок и поезд остановился. Наше настроение в разы увеличилось, особенно у Мелиссы, она очень сильно мечтала попасть в Хогвартс. Наконец ее мечта сбылась, это заставило мое унылое настроение подняться и я даже допустил мысль «А может будет не все так плохо, как я надумал утром?». У выхода из поезда нас встретил Хагрид, достаточно милый учитель, не знаю почему слизерин его недолюбливает. -Артур ты идешь? Если нет, то оставайся тут. Тебе же лучше -Пхахах. Боже Драко ты серьезно цундере — Цунд-… Кто? он резко остановился и скривил свое лицо, подняв правую сторону губы. — Забей, ты все равно не поймешь Слишком он уж невинен ахахах. Поднимаясь с удобного как по мне кресла, я пошел по направлению к выходу. — Нет я не забью, объясни кто я — Артур не уходи от ответа! Принявшись меня догонять он несколько раз звал меня по имени, иногда даже с фамилией, что меня еще больше смешило.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.