ID работы: 10001419

Каково это.. жить с Вайзом?

Слэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Сегодня день рождения Билли. Ему исполняется восемнадцать. Он очень волнуется, хочет позвать Вайза на праздник. Там будут его друзья и родители. Они все в курсе, что Билли гей и у него есть парень. Неудачники догадываются, что это Вайз.       Утро, Билл вышел из душа, высушил волосы и начал переодеваться, попутно с этим выбирая фильм на вечер, ужастик или мелодрама...       Сегодня я очень волнуюсь, очень. Надеюсь, что истерик не будет. Я специально купил себе новые джинсы, рубашку и кроссовки. Будет выглядеть очень миленько, надеюсь, что Вайзи понравится.       Билл переоделся и выглядел, как ангел. Только у этого ангела под одеждой кружевное белье и чулки на подтяжках. Это уже на ночь. — Билли, сынок. Твои друзья пришли и хотят тебя поздравить.- крикнула вошедшая в комнату мама. — Спасибо. Я сейчас. Я медленно спустился по лестнице и увидел взгляды ребят. Они явно удивлены моему внешнему виду. — Что такое? — Чувак, а ты ничего! Кстати с праздником! — Спасибо, Рич. Мы посидели примерно часик с родителями за столом и пошли гулять. Гуляли мы по всему городу и его окрестностям. Были в магазинах, озере, на ярмарке. Весело провели время. Но мне было немного одиноко, без Вайзи. — Малыш! Иди к папочке! Слышу я, стоя у одной из палаток ярмарки. Оборачиваюсь и вижу: Стоит Вайз с розами, теми самыми. С огромными шипами и таким красивым бутоном. Также сегодня он был одет в красную рубашку, черные джинсы и кроссовки. На его лице был грим. Красные полосы ото рта и до глаз, красный кончик носа и такая красивая укладка. Шикарно! — Вайзи!       Билл подбежал к нему, запрыгнул на мужчину, затянул в поцелуй и обвил ногами талию. — С праздником, малыш. — Спасибо. Кстати, ночью я хочу тебе кое что показать. Шепчем мы друг другу в самые губы. Какой же он красивый! — Хочешь поздороваться с ребятами и родителям? — Твои родители дома, я проверял. — Ну с ними позже, а сейчас с ребятами? Ваше знакомство прошло не очень красочно. Поэтому можно все исправить сейчас. Я указал взглядом на стоящих в шоке друзей. У Беверли даже глаз задергался. Они и правда немного в шоке. — Можно, но только за поцелуй. — Ладно, иди сюда… На этот раз поцелуй оказался с привкусом металла и страсти. Вайз прокусил губу мальчику, это чертовски горячо. Билл даже простонал в его губы. Но воздух, как и все хорошее рано или поздно заканчивается. Так что они оторвались и пошли к неудачникам. Ну как пошли: Вайз держал Билла за таз и нес к ним. Тот в свою очередь забрал букет, снова случайно уколов палец и не отпуская шею партнера. — Знакомьтесь. Мой парень — Пеннивайз! — Можно просто Вайз, ребятки… Сказал клоун и улыбнулся от уха до уха. В прямом смысле. Даже челюсти видно было.       Весь оставшийся вечер ребята и мои родители присматривались к Вайзу. Он обнимал меня и часто целовал в нос и руки. Так мило. Когда мы смотрели фильм про убийц, все боялись, а Вайз смеялся. Я мог только улыбаться, ведь пока я с ним, мне ничего не угрожает. Я это точно знаю… Ночью после половых утех Билли и Вайза: — Ты у меня такой красивый, самый любимый человечишка. Почаще надевай то бельё, ладно? Вайз обнимал уставшего парня и курил. — Мгууу. Промычал Билл. — Будем спать? Или на второй заход? — Мымы. Спать… Мальчик настолько устал, что даже глаза не мог открыть. А вот клоуну кажется, нормально. — Ну, котик. Давай еще? У нас так мало времени для секса. Ты много учишься и часто проводишь время с этими своими. А я? — Вайз, ложись спать. — Я обиделся. Клоун потушил сигарету и отвернулся от любимого. — Ладно тебе. Просто обними меня. — Эхххх. Утром точно пообижаюсь. — Утром, а пока что спатки…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.