ID работы: 10001419

Каково это.. жить с Вайзом?

Слэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
— Билл! Сынок, спустись-ка на кухню! Крикнула мама сыну. Недавно у Билла прошел выпускной и родители хотят обсудить дальнейшую судьбу мальчика. — Что такое? Билл заходит на кухню и садится рядом с озадаченными родителями. — Мы хотим отправить тебя на учебу в соседний город. Я уже обо всем договорился и ты поступишь на химика. Будешь изучать яды и создавать противоядия.       Так! Стоп! Я же собирался поступать на флориста. Какой к черту химик?! — Погодите, но мы уже договаривались, что я поступлю на флориста и буду учиться на окраине города. В.вы же дали согласие… — Ну, сынок. Так будет лучше для тебя. А раз в пару недель мы сможем тебя навещать. — Мама! Дело даже не в посещении или перспективе, мне хорошо в этом городе и мне нравится моя профессия. У нас есть институт и по оценкам я прохожу на бюджет. Здесь у меня вы, ребята, воспоминания, да в конце концов здесь Вайз! Как я его оставлю?! — Сын! Не кричи на нас! Завтра же ты едешь в общежитие и это не обсуждается! Больше со своим клоуном ты не увидишься, это я тебе гарантирую. Собирай вещи.       Отец ударил по столу и отправил меня в комнату. Я не хочу учиться на химика, я в этом мало чего понимаю, мне не нравится это занятие и я не хочу уезжать!       Билл хлопнул дверями комнаты и залез под одеяло. Слезы лились по его лицу и уже ничего не хотелось. — Малыш. Не плачь, у меня есть план… — Вайз! Ты пришел. У кровати сидел клоун и гладил парня по голове. — Как я могу не придти, если моему малышу плохо? Успокойся, собери нужные вещи и иди за мной. — Х.хорошо. Билл упаковал самые нужные предметы в спортивную сумку и прошел за мужчиной в проход за его шкафом. Именно оттуда и приходил клоун к мальчику. — Вайз, а куда мы идем? В туннеле пахло сыростью, холодом и веяло ужасом. — Не бойся, я отведу тебя в свой дом. Пока твои родичи не передумают, я тебя им не отдам. Будешь только моим. — Но… Я и так только твой. Клоун усмехнулся и взял Билла за руку.       Через какое-то время пара пришла к дому, он стоял посреди зарослей из непонятных растений, эти растения светились и были покрыты вязкой слизью. — Что это? — А? Это, они прячут дом от любой опасности. Просто схлопнутся и станут коконом. Для тебя это безопасно. Дом выглядел очень странно. Стены его были выкрашены в черный, крыша была красной. Само здание было выполнено в готическом стиле и имело решетки на окнах. — Красиво. — Спасибо, сам строил. Внезапно дверь открылась и в здании включился свет. В доме была просторная гостиная, ванная, кухня, кладовая и просторная спальня с большой кроватью. Свет подавался через старые светильники. Было очень атмосферно. На полках стояло много книг и был красивый камин. — Тебе нравится? — Конечно. Тут так красиво и тепло. — Не приведу же я тебя в сырой подвал. Еще заболеешь. Вайз помог разобрать вещи мальчика и предложил прогуляться. — А куда мы пойдем? — Куда хочешь? — Мне все равно. Помоги пожалуйста. Билл указал на манжеты белой рубашки. — Ты и правда ребенок. Вайз застегнул пуговицы и поцеловал милый, чуть вздернутый носик. — Мой ты милашка. Ладно, пошли.        На улице было тепло, ребята решили встретить закат на колесе обозрения. — Вайз, я тебя так люблю. — Я тебя тоже, малыш. Так ты собираешься поступать на флориста? — Конечно. Я же взял документы, а ты против? Билл посмотрел в глаза любимого. — Нет. Просто, не хочу чтобы ты уезжал. Я покажу тебе один тоннель. По нему ты выйдешь прямо к универу за десять минут. — Спасибо, тебе. — За что? — За все. Мальчик обнял Вайза и зарылся носом в его грудь. В ответ на это он получил поцелуй в макушку и обнимашки. В лучах солнца они стояли и любовались переливающимся небом. Цвета были самые разные. От красного, как волосы Вайза, до персикового, как щечки Билла. Пара стояла так до приезда их кабинки на землю. — Билли, там твои друзья. Указывал Вайз на группу подростков лежавших на траве неподалеку. — Хочешь к ним? — Да. Сходим? Просто я не видел их уже неделю. — Конечно, малыш. — Спасибо. Билл поцеловал клоуна в щеку потащил за руку на поляну. — Привет, ребята! Неудачники обернулись и и позвали пару к себе. Билл лег на грудь Вайза и они до самой ночи обсуждали фильмы и книги с друзьями. НЕсмотря на произошедшее, компания приняла Вайза и даже иногда общались с ним.       Утром в университете: — Вайз! Меня приняли! Кричал на весь коридор радостный Билл и бежал в объятия мужчины. — Молодец, малыш. Хочешь мы отметим это? — Дааа! Парень обнял Билли и под взгляды других учеников потащил его к выходу. — А как ты хочешь? Просто, может мы закроемся в спальне и немного пошалим? Это Вайзи прошептал в самое ухо возлюбленного. — Нууу. Можно. — Уильям Билл Денбро! Ты немедленно отправляешься с нами Честер и поступаешь там в университет! Никакой флористики! Крикнула мама, выходя из машины и направляясь к паре. Вайз отреагировал моментально и завел Билли за себя. — Вайз! Немедленно отдайте мне моего сына! Скомандовала женщина смотря на высокого парня. — А то что? Что вы мне сделаете? — Я вызову полицию! Ты похитил моего мальчика! — Это сплошная ложь. Он сам со мной пошел! И к тому же, мадам как вы можете ограничивать свое единственное чадо? — Ты хулиган и лодырь! Ты повлиял на него и не отпускаешь! — Давайте-ка я вам кое-что расскажу. Пройдемте. Вайз обнял Билли и прошел с его матерью за угол здания. Здесь нет камер, здесь нет ни души. — Послушайте, при желании я могу вас убить за дерзость и сделать это крайне зверски. Но я терплю только из-за Билли. Одно его слово и от вашей семейки останется только он. Поэтому попрошу вас. Хотя это ты должна обращаться ко мне с уважением. Мне не одна сотня лет и впервые я полюбил кого-то. Отдавать его я не собираюсь, если он сам не захочет уйти. Поэтому просто послушай его и свали уже! — Да как ты смеешь?! Женщина отвесила клоуну звонкую пощечину. Глаза Вайза налились кровью, ухмылка приобрела крайне пугающий вид, зубы заострились, а лицо побелело. — Вайзи, прости её. Прошу. Не надо. Я всё сделаю, только не трогай их. Билл обнимал клоуна за талию и пытался показать максимум своей любви. — Последний раз, Билл. Последний раз. Пошли, ты больше не увидишься с этой женщиной. — Ты же ничего с ними не сделаешь? — Нет. Пока что нет. Идем… Вайз принял прежнюю форму и увел мальчика в тоннель, тот сразу же исчез…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.