ID работы: 10001419

Каково это.. жить с Вайзом?

Слэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Все семейство сидело за столом и ели. Родители расспрашивали парней про их отношения и рассматривали внука. — Билл, а как быстро ростет Чак? — Ну. Он родился несколько месяцев назад, а беременность продлилась три месяца. — Очень быстро. Чакки, можешь показать, что ты можешь? — Мгум. Малыш с помощью папы слез со стульчика и очень медленно и упорно шел к дедушке. — Ого. Какой молодец, не думал я, что в сорок стану дедом. — Ммм. Чак взял его руку и попытался залезть на его колени. — Что он хочет? — Пап, он пытается обнять тебя. — О. Чакки хочет на ручки? Мальчика посадили к себе и долго укачивали… Через год: Маленький Чак сидел на улице совсем один. — МАлыш, ты потерялся? Спросила подошедшая женщина. — Мама. Де моя мяма? Мальчик начал плакать. — Ооо. Малыш, дай ручку. Мы поищем твою маму. Малыш мгновенно откусил протянутую руку, женщина завизжала от боли. — Вкутна! Вкутна! Хахаха. Мальчик открыл окровавленный ротик снова и проглотил ее целиком. — Ты наелся сынок? — Да, папа.  — Пошли домой, Билл ждет нас. — Ура! Едем к маме! Клоун взял подросшего сына и испарился… — Мои мальчики вернулись? — Да. Как ты любимый? Вайз вместе с Чаки обняли пузатого папочку. — Мама, а сестренка скоро появится? — Скоро…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.