ID работы: 10001419

Каково это.. жить с Вайзом?

Слэш
R
Завершён
150
Пэйринг и персонажи:
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 14 Отзывы 56 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
— Вайз, он такой красивый. Билл держит мальчика на руках и кормит его. Клоун обнимает любимого со спины и слегка покачивает их. — Весь в тебя. — Но у него рыжие волосы, бледная кожа, улыбка. Все твое. — Носик как у тебя. Малыш наевшись открыл глазки и внимательно смотрел на папу. — Что такое? Ты наелся? — Гугу. — Вайз, такой милашка. Как мы его назовем? — Мне нравится Уолт. А тебе? — Нууу. Мне нравится Чак. — Чак? Почему Чак? Ребенок потянул маленькую ручку к Вайзу и начал просить пальчик. — Ты по мне соскучился? Отец дал указательный палец малышу, тот в свою очередь недолго думая засунул его в рот и начал покусывать острыми клычками. Так вышло, что малыш родился с двумя маленькими клыками, они расположены так, чтоб не повредить грудь Билли. Мальчику очень нравится грызть ими предметы по типу кроватки, одежды, пальцев Вайза. — Ты будешь Чакки или Уолти? — Ммм. — Уолти? — Гугу. — Кажется Чак ему нравится больше. — Угу. Ты так похож на куколку… Через несколько месяцев: Билл бросил учебу и следил за ребенком, малыш Чакки очень хорошо рос. Сейчас у него появились еще три клычка. Он любил грызть косточки и есть яблоки. Вайз часто приносит ему человеческие руки, в основном детский. Они намного мягче для ребенка. — Вайзи! Смотри! Билл сидит на ковре и наблюдает за попыткой Чакки подняться на свои пухленькие ножки. Мальчик очень мило выглядит в джинсовом костюме, полосатой кофточке. На головке растут рыженькие волосы. — Чакки иди к маме. Чак услышал любимый голос Билла и неуверенными шагами поплелся в сторону родителей. — Какой молодец! Умница моя. — Билл. Я недавно видел твоих родителей, они тебя ищут. — Ну… Может познакомим их с Чакки? Я давно об этом думал и… Мама не будет кричать точно. — Можем прямо сейчас к ним поехать. — Угу. Чакки хочешь познакомиться в дедушкой и бабушкой? — Мммм. — Тогда поехали… В доме Уилла: Билл позвонил и двери открыл обеспокоенный отец. — Билл? — Папа! Родственники обнялись. — А где твой… Парень? — Муж. Вайз! Клоун с ребенком на руках мгновенно оказался рядом. — Вот. Это Вайза, а это Чак. Он ваш внук. — Н.но как? — Мистер, я же демон. Все просто. — Ааа. Ну это входите… Ребята прошли в дом и сели за стол. — Сынок, мы так скучали. Мама не могла нарадоваться и очень удивилась мальчику. — А что вы едите? — Мам, я остался человеком. Не волнуйся, кровь и мясо я ел только во время беременности. Вайз ест все, а Чак. Даже некоторые предметы. — Ого. Я как раз приготовила свинину. Будете? — С радостью. Малыш, ты хочешь есть? Вайз посмотрел на сидящего на руках сына. — Гугу. — Что ты хочешь? — Мяфу. — Сейчас принесу. Билл принял сына из рук Вайза и усадил на стул. Клоун вернулся через минуту, в его руках была кость человеческой руки. — Откуда это у вас? — Не от тех, кого вы знаете. Я охочусь за городом с недавних пор. — Мяфа! Мальчик взял кость и острыми клычками начал грызть ее с характерным звуком. — Да, сынок. Это очень неожиданно. — Прости, мам. Так получилось. Чакки очень быстро растет и через пару лет уже будет очень большим. Верно? — Да, малыыш. Через год его рост остановится на шестнадцати или четырнадцати. Судя по его повадкам он станет работать с зубами и ножами. Как ты. Возможно у него появится телепортация, как у меня. — Сынок, ты убиваешь? Мать была просто шокирована. — Иногда. Это помогает мне жить вечно. Такое происходит с людьми привязанным к демонам. — Понятно…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.