ID работы: 10001525

Второй шанс

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Маленькие турчанки

Настройки текста
Второй шанс" Пять лет непозволительная роскошь для меня, убийцы своего мужа и дочери семейства Кочовалы. Вы правильно поняли я - Караджа Куртулуш. Именитый итальянский дизайнер,в лицо которого не знает никто. Хотя не знаю чем всех так привлекла моя мордашка, самая обычная внешность обычной женщины, матери одиночки. Не подумайте что я жалуюсь, это не так, я очень люблю свою Айлин, единственное наследие мужа, точную его копию. Сегодняшнее утро было самым обычным. Мы встали, покушали в пошли собираться. Сегодня суббота, значит ни я ни дочка ничем не заняты. Поэтому можно смело идти и гулять, отмечать последний день в Италии. На улице тепло , значит можно по баловать чем-то. Останавливаю выбор на кремовом платье с плиссированной юбкой и чёрных кедах. Айлин одевается подобно только цвета разные, платье синее и кеды серебряные. Сразу берём курс на фонтан радости, он находится в трёх ста метрах от нашего гнёздышка. Сиена сегодня отдыхает, первое что подумала я выйдя за рог дома. За пять лет жизни здесь, я так и не привыкла к шуму этого города. Пусть Сиена и не центр Тосканы но все же его постоянный конкурент. Спустя пару часов ходьбы по улочкам средневековья мы устали и вернули в кафе дядюшки Мориарччи. Там как всегда много народу но у Мори всегда найдётся место "для маленьких турчанок".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.