ID работы: 10001525

Второй шанс

Гет
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 15 Отзывы 6 В сборник Скачать

Мальчик такой красивый

Настройки текста
Вернувшись поздно вечером домой мы сразу же идём купаться с любимыми пони. Это как своеобразный ритуал, нужно смыть с себя всю грязь улиц. Была бы возможность у неё, она бы не выпускала дочку из дома круглосуточно, как та мачеха из "Рапунзель". Караджа очень боялась потерять, родного человечка и первые месяцы после родов вообще не выходила из дома, боясь что чёртовы родственники вернут её обратно, в то болото, треклятую яму. Её не пугало её одиночество, она была даже рада этому до самых родов, пока не осознала там, в родзале что висит на волоске и если уйдёт сейчас, то её малышка останется совсем одна, необнятая и не согретая. "Она должна выжить" крутилась у неё в голове, пока она стремительно теряла кровь и теряла сознание. -Мама! - Караджу передёрнуло непонятно от чего больше, то ли от воспоминаний, то ли от этого нового слова в лексиконе дочки. Молодая Куртулуш ещё не привыкла быть мамой четырёх летней эгозы с отцовскими глазами, а от звучания такого казалось бы простого "mamma" на турецком и вообще отвыкла. Это как будто было не с ней, часть неё которая надеялась на любовь со стороны семьи умерла, оставляя по себе лишь факт: "горбатого могила исправит", а ту которую не любили изначально, не полюбят и со временем. Но, она об этом не думала все эти пять лет, за исключением одного раза, когда летела сюда. У неё на это на было времени, сначала изучение языка, потом открытие собственного дела, которое про горело и подготовка к скором материнству. Результат которого, сейчас смешно хмурится : – мама, ты меня не слушаешь!– возмущается дитя. –свет мой, я тебя слушаю! –возразила дочке. –куда мы едем? –девочка задала этот вопрос с блеском в глазах, с тех пор как мы начали активно сотрудничать с Такчини и Фенди и Буолон, мы так же с ней активно объездили часть Италии в поиске свежих идей и естественно её интересует зачем мы едем в другую страну, и что такое мама хочет там увидеть для новой колекции. –домой дочка, мы летим домой к маме и папе. – папа там тоже будет? – задаёт важный вопрос, ответить на который я могу с трудом но и соврать глядя в глазки смотрящие с надеждой, не могу. – Да, папа тоже там будет, он возвращается из командировки. Но! – слова даются с трудом, очень сложно разыгрывать счастье когда выть хочется. – Дорогая мадам, вам пора спать, иначе мы пропустим самолёт. –хорошо –девочка чу-чуть при уныла, но радость из неё так и плещет. Беру большое полотенце с красными жучками на нем, и кутаю в него дочку. Айлин сильно устала, потому как заснула едва ли я дочитала первую страницу "Никколето" Рашела. –Тем лучше, для меня– вздохнула я и пошла убирать последствия сражения слоников, фей и понёнков. Которое разыгралось в момент моего само-копания и ностальгии. Спустя час, убрав, на ругав и рассадив игрушки, приняв душ и одевшись в чёрную пижаму иду складывать оставшиеся вещи. Все равно не усну, а если и усну то воспоминания давящие на психику помогут мне проснутся, а так хоть польза будет. Закрыв последний полный чемодан с одеждой, посуду слава Аллаху не берём, смотрю на часы и с каким-то унынием констатирую спать уже не получится, два часа до самолёта. Пора будить Айлин. В Италии в восемь утра уже достаточно тепло, поэтому на счёт верхней одежды мы не заморачивались одев кашемировые джемперы от Ларо Пиана. Что собственно и порадовало нас, спускаясь по трапу в Новом аэропорту бывшего Константинополя. Настроение помимо опасений было хорошее, посмотрев на плод своей любви, улыбаюсь. Пока ждём свои чемоданы, замечаю что многие на нас смотрят, это заставляет напрячься. Никогда не любила повышенное внимание к своей персоне, поэтому и появляюсь не на всех совместных показах, но и там используется тонна грима, поэтому узнать меня прохожим на улице крайне сложно, да и потребности в этом нет, итальянцами все равно кто ты, главное что бы его не трогал. Но напряжение спадает, стоит мне увидеть что моя малышка клеится к какому-то пареньку, года на три- чётыре её старше. –Дочка, милая моя, что ты делаешь? – подхватываю её уже пытавшеюся поцеловать мальчика в щёчку, на руки. –Мама, мальчик такой красивый, но он не хочет со мной говорить!– Возмущается на весь аеропорт итальянским Айлин, к нам подходит Айча, девушка менеджер работающая на меня уже все эти годы, она протягивает мне ключи и забирает Айлин, закрывая той рот сладкими кольцами. Страсть к которым у малышки с детства. «Неудевительно» хмыкает внутри. Забираю чемоданы и иду следом за девочками, в поисках машинки которую пару дней назад мне показывала Айча по скайпу. Land Rover Defender приветливо мигает, стоит мне нажать на кнопку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.