ID работы: 10001624

Сделка с Дьяволом

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Примечания:
      - Ну, что, Малыш, готов подписать контракт? – спросил демон оскалив белоснежные клыки.       - Я с-согласен – голос у парня хоть и дрожал, но от своего он не желал отступать.       - Ха, что же ты так не уверенно мурлычешь, мой милый котенок? Не уж то, боишься меня?       - Ты долго ещё будешь тянуть кота за то, чего у него нет? – на слова паренька демон лишь сузил глаза цвета крови.       - Хорошо, раз ты всё же уверен в этом то, можно и сделку закрепить .       - И, что же для этого нужно? Подписаться кровью или поцелуй?       - Не это скучно, особенно уж больно ты мне понравился – подойдя к парню демон наклонился к его уху и лишь прошептал- хочу трахнуть тебя.       От услышанного парень сделал шаг назад, но неудачно поскользнувшись на сыром асфальте чуть не свалился на задницу, но под ту же задницу его подхватил демон.       - Не бойся, Малыш, я не сделаю тебе больно. - слишком приторно, промурлыкал дьявол мальчишке на ухо. Отчего тот лишь сильней задрожал.       - Ты же, желаешь чтобы твоё желание исполнилось? - дождавшись кивка от своего собеседника, демон продолжил уткнувшись носом в его шею, вдыхая ослабевавший запах страха, - так нужно тогда и моё желание исполнить, ведь как вы людишки говорите, добро добром платится. Так, что оплати мне добром, за своё желание. Ты сделаешь это, малыш?       У паренька не было выбора, ведь он сам вызвал, этого демона, но как обычно он, накосячил и вызывал, непросто демона, а самого владыку ада, ведь только он мог так проебаться. В ответ на вопрос, парень лишь кивнул.       - Не, не малыш, так дело не пойдёт, я хочу чтоб ты озвучил мне моё желание. Я тебя слушаю.       - Пр.. Прошу пер-респи со мной.. - было видно, что эти слова даются сложно для него.       Но дьявол лишь сказал с усмешкой:       - Не так малыш. Попроси правильно.       - Прошу трахни меня, я хочу чтоб этот пиздец закончился в моей жизни, так что трахни меня и исполни моё греба...       Мальчишка не успев договорить, как его мученик или все же спаситель, заткнув его поцелуем, проваливаясь вместе с ним в темноту...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.