ID работы: 10001624

Сделка с Дьяволом

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Сон или явь

Настройки текста
Примечания:
      Ночная мгла уже давно опустилась на этот город, хотя под тысячью огней этого не сказать. Ни от одного огонька нельзя было сбежать, скрыться или спрятаться, он везде и от него не уйти. Многие люди этого города ни как не хотели проваливаться в объятья морфея.       Кто-то проводил эту ночь в постели с любимыми, кто-то развлекался с друзьями или родными, а кто-то и вовсе пил в одиночестве. Но наша речь идет не об одном из этих людей, так как наш человек находится в его нежных объятьях.       А может и не только в объятьях морфея.       В небольшой, но очень уютной комнатушке на большой двуспальной кровати в белых простынях лежал смугловатый мальчишка то сжимающий, то разжимающий простыни. Его тяжелое дыхание было слышно на всю комнату, его грудная клетка ходила ходуном то, поднималась то, опускалась , температура тела была повышена, что на теле выступали капельки пота, да и в комнате стояла невыносимая духота, от чего, казалось, будто тело плавится в раскалённой лаве.       Если близко приблизиться к его лицу, то можно увидеть, как его глаза хаотично бегают под опущенными веками, а его самого прошибает дрожь. Можно прочувствовать все его эмоции, но все нам не нужны, а всего лишь пару из них. Страх и желание.       Страх чего? Или кого? Неужели этой сделки? Или этого страшного существа? Который стоит перед глазами. Который так нежно прикасается к открытым участкам кожи, или тихо шепчущий голос, жаром обдающий его ухо.       Там, где прикасались руки опытного любовника кожа плавилась, а от куда уходили становилось невыносимо холодно, что хотелось обратно вернуть их на места, где только оглаживали гладкие бока мальчишки.       Парень прогибается под мужчиной пытаясь потереть своей промежностью о его ногу, что из вон плохо у него получается, ведь демон на то, и демон, отстраняется от него с ухмылкой на губах, из-за которых виднеется кусочек клыка.       - Что мой котенок хочет ласки, - скорей не спрашивал он, а утверждал.       - Дааа... - скуля прошептал мальчишка, снова пытаясь придвинутся ближе к ноге любовника.       - Я же уже говорил, что ласку нужно заслужить. И сейчас ты её не заслуживаешь.       Мальчик хмуро смотрел на нависающего над ним мужчину, уже собравшийся отпихнуть его, но ему не позволили крепко зажавшие его в крепких руках.       - Отпусти меня, живо! - Кричал малец, пытающийся выбраться из-под демона. - Отпусти сейчас же!       - Оооо, мой, котенок, решил показать зубки, - одна из рук дьявола поползла к шее лежавшего на кровати юноши, - не забывай, что нельзя кусать руку тебя кормящего. В особенности тому в чьих руках твоя жизнь. - С каждой сказанной репликой, пальцы сжимались на тонкой шеи все сильней и сильней. Кажись еще чуть сильней зажмешь, и мальчишка попросту задохнется. Но дьявол этого не допустит.       - Запомни, котенок, мы с тобой теперь связаны навсегда, и там, где будешь ты, там буду и я. Всегда.       На последней фразе мужчина выдохнул в потресканные губы мальчишки, едва их не касаясь, тут же отстраняясь от него, но пальцы не были убраны с шеи, хоть чуть и ослабив на ней хватку.       Увидев, как выглядит его мальчик, чуть раскрасневшийся, тяжело дышавший, и жалобно скулящий от разочарования, что столь желанного поцелуя, так и не получил. Полюбовавшись картиной, дьявол нежно улыбнулся и проговорил:        - Увидимся, котенок, буду ждать нашу следующую встречу. - И тут же растворился в черном дыме.       Как только дьявол растворился в дыме, мальчишка тут же подскочил на кровати, начиная кашлять от нехватки воздуха. В присутствии этого существа нехватка кислорода не ощущалась, а как только пропал стало слишком душно, что аж дышать трудно. Слишком страшно, что аж тело трясло. Слишком... одиноко, что ли? В комнате... В душе... В жизни. Странно.       - Этого не может быть в реале?! Ведь так? - Запустив пальцы в кудрявые волосы и с силой оттягивая их, парень прошептал. - Нененее... Это просто сон... Да ... Просто сон... Немного реалистичный, но сон.       Успокаивая себя парень падает спиной на матрас, и в ту же секунду грубая ткань боксеров проехалась по чувствительной головки вставшего члена, от чего, простонав, он потянул руку к паху. Только коснувшись кончиками пальцев бугорок, тут же отдернул руку от него.       - Неужели от этого сна у меня встал? - вставая с кровати, парень задавался этим вопросом. - Покурить... Нужно покурить... Да, точно станет легче. Я надеюсь на это.       Открыв дверь на балкон, в комнату потянул свежий воздух.       - Хорошо, свежо.             Он просидел так минут десять, а может и дольше, зайдя в комнату остывшим и успокоившимся, улегся обратно в постель. Но закрывая глаза, под опущенными веками всплывал кровавый взгляд с клыкастой ухмылкой.       - Не сходи с ума - это просто дурной сон.       Прошептал в темноту Эмиль.      
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.