ID работы: 10001624

Сделка с Дьяволом

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Отрывки из прошлого часть I

Настройки текста

***

Полина

       Чёрное небо только начинает окрашиваться в малиновые цвета, но по влажной траве, от ночного тумана, уже ступают босые ступни людей.       - Поль, разве ещё не рано? - Потирая ещё сонные глаза простонал мальчишка.       - Что ты, я на оборот думаю не опоздали ли мы, а ты про рано, - хихикнула девушка. - Да и к тому же ты же знаешь, что эти травы растут только в это время и как они мне необходимы.       - Да да ведь без них ты не сможешь сварить свои ведьмовские зелья, уууу. - Пытаясь спародировать магические звуки, смеялся над Полиной Эмиль.       Девушка вздохнув закатила глаза проговорила. - Лучше б я не звала тебя с собой.       - Да ладно Поль, уж пошутить нельзя, - уже дойдя до нужного места мальчишка опустился на землю вытягивая ноги вперёд, посматривая на ведьму полуприкрытыми глазами.       - Я понимаю, что ты пытаешься сделать, но ты правда думаешь что сможешь убежать от этого? - Повернувшись к нему лицом, спросила она, хотя заранее уже знала ответ.       - По крайне мере я пытаюсь. - Опустив взгляд на зеленую траву, прошептал Эмиль.       - Может тебе с ней все же согласится? Ведь тогда многое изменится, и ты больше не будешь переживать, что ты бесполезен, хотя мы тебе сто раз говорили, что это не так.       - Не знаю Поль, я очень боюсь, что не смогу с этим справиться, и стану совершенно другим, - сгорбившись над маленьким одуванчиком, оглаживая пушистые части семян, проговорил мальчишка.       - Но ведь один раз ты уже изменил свою жизнь, разве сейчас не хочешь? - Как бы ей не хотелось напоминать ему о прошлом, но по другому нельзя.       - Очень хочу, но об этом я ещё с ним не говорил, хотя госпожа говорит, что поможет мне , и если нужно то поговорит и с ним, но я не могу просить кого-то сделать это за меня, ведь я должен сам. - Поднимая свой взгляд на Полину, которая встает напротив него, закрывая лучи солнца от его глаз.       - Ой, Эмилька, сложный выбор у тебя, но я верю в тебя и то, что ты сделаешь правильный выбор, а если нет то что-нибудь придумаем.        Юная ведьма положила руку на плечо паренька, заглядывая ему в глаза, всем видом показывая, что она всегда его поддержит на что лишь парень прикрыл глаза и откинулся спиной на нагретую от солнца траву, ощущая как прохладный ветерок играет с его волосами. Он постепенно засыпает. Увидев что парень уже спит, девушка решила его не беспокоить и отправилась в центр поля, набрать полевых цветов чтоб украсить ими свою лавку для привлечения народа.       Только проявляющее солнце снова скрылось от людского глаза, за появляющимися черно тяжёлыми тучами, а на землю начинают капать первые капли дождя попадая мальчишке на лицо из за чего тот проснулся.       - Полин может уже домой пойдем, а то похоже ливень начинается, - поднимаясь с земли, отряхивается он, поднимая голову, но замечает лишь пустое поле - Поль, ты где?        Прокрутившись вокруг себе Эмиль не увидел ни кого поблизости, но зато были слышны приглушенные звуки с кромки леса, пытаясь подойти к лесу распознает знакомый голос. - Поль?        Увидев по среди деревьев ведьму и незнакомых семерых существ. Они зажали ее у старинного дуба, возле которого Полина любила общаться с природой, но сейчас явно те существа пришли туда не поболтать о цветочках. Не успев даже окликнуть их или просто подойти к ним, как заметил повалившуюся Полину на землю, из которой лилась тонкими струйками алая кровь. Завидев его Полина блеснув фиолетовыми глазами, прошептала, - Беги...        И он побежал.

***

Сударь

      Уже как неделя прошла после гибели Полины, но они никак не могли найти убийц подруги. Хоть Эмилю и кажется, что его друзья и не шибко то ищут их, что из-за этого у него у него становилось очень много вопросов, только задать их он не мог. Боялся, толи обидеть друзей, толи разочароваться в них.       - Чего грустишь, Эмилька? - садясь рядом с парнишкой, Цербер кладя руку ему на плечо.       - Что? А это ты Сударь. Да ничего. - Выдавив из себя подобие улыбки, пробормотал парень.       - Уж старому сторожевому псу ты мог бы и не врать парень. - Покачав головой, Никита развернулся к нему корпусом, пытаясь заглянуть в глаза. - Что такое Эмиль? Я же вижу, что с тобой что-то происходит. Мы все это видим и чувствуем.       - Это из-за Полины. - Парень опустил голову в ладони его рук, которые упёрлись в его острые колени.       Услышав ответ Никита с пониманием вздохнул, - я тебя понимаю друг, но тут мы бессильны.        от услышанных слов Цербера, Эмиль тут же подскочил.       - Как это блять бессильны? Вы просто ничего не делаете! - Крича на Никиту, парень начал ходить кругами по комнате, что делил с любимым демоном.       Раньше комната принадлежала только Диме, но после их сделки с Эмилем , он был притащен именно сюда, из которой его не выпускали целый день, а после он и сам не желал уходить от туда. Оставаясь жить со своим дьяволом искусителем.       - Хоть вы мне все и говорите, что ищите, но вы же реально ничего не делаете. Даже госпоже нет до этого дела хоть это и ее ребенок, как она говорит, и то она не чешется о поисках.       - Прекрати, ты же знаешь что госпожа наша мать по сущности, и она наш создатель. И если она говорит что делает все для того чтоб разобраться с этим дерьмом то она реально это делает. – Поравнявшись с парнем , схватив его за ворот футболки, встряхивает его , чтоб успокоить его. – Успокойся, и так не говори. Нам и всем не так просто за этот выбор, но мы его выбрали и поэтому сейчас это происходит. - Сударь тут же осекся, понимая, что взболтнул лишнего.       - Что? О чем ты Никита?- впиваясь взглядом в друга, ожидает ответ от него. – Никита, что это все значит?- не успокаиваясь, уже Эмиль хватает цербера за ворот футболки. Но тот лишь молчит, и думает, как сильно ему влетит от его друзей, а особенно от Димы.       - Меня вызывает Аид, мне пора. Стас с Васей на днях должны будут вернутся с задания. Дима с госпожой заняты в ее кабинете, они обсуждают поиски недавно появившихся фурий. Артем со своими котятами в саду играется. А Даник у своих шайтанах родителей, на которых открыли охоту люди. Мы занимаемся бедами, которые происходят сейчас, и поэтому мы не можем разорваться везде. – Отходя от Эмиля, Сударь заканчивает свое объяснение.       - Я тебя понял, - не хотя проговорил он, ведь столько еще вопросов, но один, то успеет задать, а может и два. – А можно вопрос? А лучше два? – Сударь зная своего друга , что то все равно задаст, поэтому лишь кивнув на это согласился ответить на них.       - Ты сказал, что это ваш выбор, что это значит? И кого ты имел в виду «Это наш выбор»? Это Дима, ты, Стас, Даник, Артем с Васей и Полина?       - Да, а выбор наш заключается в том, чтобы быть теми кем мы были изначально. Прости, но дальше ответить я тебе не могу, но зная тебя, ты и дальше будешь задавать вопросы, и поэтому предупрежу тебя сразу, что никто тебе ничего не ответит, так как это часть сделки. Бля.. Я недолжен этого говорить, поэтому забудь то всё то, что я тебе говорил до этого, и шёл бы ты к Артёму. К вечеру я уже вернусь, так что не скучай.       Но не в этот вечер, не в другой Цербер не появился, а лишь на третий вечер у ворот появился мешок с отрубленными головами Цербера.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.