ID работы: 10001624

Сделка с Дьяволом

Слэш
NC-17
В процессе
43
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 8 Отзывы 20 В сборник Скачать

Рык в пещере

Настройки текста
Примечания:
      - Дим, только не говори, что серьезно об этом задумался? - Спросил Стас сомневавшийся в идее своего друга.       - А почему нет? Мне, кажется, что эта идея классная и я думаю, что многие меня поддержат, да и подписчикам понравится. - Развел блогер руками не понимая почему его друг не оценил идею.- Вася с Артёмом меня уже поддержали.       - Ну, а мы со Стасом против! - тут же в разговор присоединилась и Полина, которой как и Стасу не нравилась такая опасная идея. - Да и Эмиль, вряд ли согласится, ведь у него астма, и поэтому - это нежелательно для него.       - А ты чего за него решаешь? Ты же ему не мамочка, чтоб контролировать, да и он уже большой мальчик - заржал Вася.       - Да и к тому же, у него уже есть папочка, так что ты чуть опоздала - поддержал его Артём.       - Вы о ком? - не понимая спрашивает Полина       - О нашем Димке! - Хором сказали Тёма с Васей, указывая на него пальцами.       - Парни не вежливо тыкать пальцем в людей, разве мама в действе не говорила? А особенно на тех кто вам платит,- шикнул на них Стас.       - Кто тут у нас платит? - Спросил вошедший в студию Эмиль, сразу усаживаясь в излюбленное подвесное кресло.- Что обсуждаете?       - Уже никто и никому не платит, - злобно проговорил Дима, поглядывая на Стаса и Артёма, - А ты чего опять опаздываешь?       - Я вовремя пришел , а вы вот рано приперлись, - хмыкнул Эмиль, и кивнул на стенку, на которой весели часы, на что все обернулись на них.       - Не, я серьезно о чем говорили то?       - Да наш Димка опять чудит. - Первой заговорила Поля.       - Чё это я опять чудю, когда это было то? - Заворчал Масленников, на ,что все хмыкнули ребята. - Ой, бля, завалите.       - Он, короче, предлагает снимать прятки в пещерах, в которых он с Даником и Сударем потерялись.       - Но я же не предлагаю далеко заходить, - пытаясь перетянуть Эмиля на свою сторону, проговорил блогер.       - А я не против, мне нравится идея, - ведь его и не нужно уговаривать, он уже авансом согласен на любую его идею.       - Эмиль, и ты туда же?! - пропищала Полина.       - А что не так? Я думаю подписчикам понравится, да и для нас встряска, пора уже выходить из зоны комфорта. - Лыбясь Диме говорит Эмиль, показывая, что он его всегда поддержит.       - Познакомившись с Масленниковым, мы там перестали появляться. - Сказал Тёма, поглядывая на друга из-за телефона.       - Эй, я вообще-то здесь и все слышу, - шипит Дима, начиная уже злится на друзей.       - Мы в курсе поэтому и говорим! - хором проржали ребята.       - Так кто-то сейчас договорится и пизды получит!       - Ой-ой, как страшна, и, что ты сделаешь? Цири на нас натравишь? Хахах, - держась за живот, от смеха, пропищал Эмиль.       - Ой, Эмилька, не нарывался бы ты лучше, - в шутку погрозил Масленников младшему пальцем. - А то, хрен тебе, а не прятки.       На что Эмиль в ответ закатил глаза схватившись за сердце, имитируя сердечный приступ от слов Димы.       - Уж кого - кого, но своего малыша папочка, точно, возьмет на прятки, это ты можешь нас поменять, когда и на кого захочешь, но не его. - Как скороговорку проговорил Сударь, а за его спиной, как приспешники, кивали головой Вася с Артемом.       - Что это за двойственные шутки у вас? - Непонимающе поднял бровь Эмиль с шутки Сударя.       - Это скорей у тебя ориентация двойственная, а не шутки Никиты,- подхватив настроение друга Артём.       - Так ребята не будем смеяться над малышом, а лучше приступим за работу, ведь нам нужно многое подготовить к съёмкам, - но Диму уже никто не слушал, ведь как слушать друга, когда весь народ начал ржать с клички Эмиля.       - И ты Брут, - надувшись Эмиль ушёл к кухонной столешнице, чтоб сделать себе кофе, да и скрыть свой румянец, который возник от слов Масленникова.       - А ну цыц и бегом работать, а то я смотрю у вас энергии дохуя, и вы не знаете куда её девать. - Блогер хмуро глянул на команду, и показывая, что разговор закончен развернулся и пошёл к Эмилю.       - Ооо, папочка пошёл утешать своего малыша, как мило, - в унисон пролепетали Сударь с Артёмом, за что получили подзатыльники от Стаса и Полины, и за шкирку разведены по разным комнатам, чтоб ещё чего не удумали натворить.        А на кухне уже витала атмосфера неловкости.       - Эмиль, не бери в голову слова ребят, ты же знаешь, что от них можно ожидать, что угодно, и не капли адекватности, - он подошёл к младшему со спины положив руку на плечо, показывая свою поддержку.       - Да, я и не злюсь, знаю какие они у нас дураки. Просто, я не понимаю почему они нас так называют?        Поворачиваясь к Диме пробубнил мальчишка вручая Масленникову кружку с кофе.       - Держи, всё как ты любишь.       - Спасибо, - мужчина отошёл от него и уселся за барную стойку, наблюдая, как мальчишка начал делать бутерброды. - А их слова не бери в голову - это всё их тупые шутки.       - Шутки шутками, но называть нас "папочка и малыш", ты не думаешь, что это уже слишком, даже для них? - Усаживаясь напротив Димы, чуть касаясь кончиками пальцев горячей кружки, чтоб не обжечься, слегка дуя на напиток.       - А что тебе разве не нравится, малыш? - с ухмылкой на губах сказал Масленников, заглядывая своему собеседнику в глаза. Но тот прячет свой взгляд в кружку, пытаясь и самому спрятаться за ней, хоть это и бесполезно ведь Дима уже увидел, как покраснели его щёки и кончики ушей. - Да, не стесняйся ты. К тому же они правы.       - Это ты о чём?       - Ну ты младше всех, вот поэтому ты и малыш.       - Ааа, а ты папочка потому что за всё и всех платишь?       - Ну, тип того,- пожимая плечами, сказал мужчина. - Ладно что-то я засиделся, мне нужно ещё по спискам пройтись, что нужно с собой на съёмки взять.       - Может тебе помочь? Я всё равно сейчас ничем незанят.       - Это было бы чудесно, допивай кофе, а то у тебя такой вид будто ты не спал несколько дней, сказал мужчина вставая со стула, подходя к раковине ставя туда кружку.       - Так и есть, - растёкшись по столу бурчит Эмиль, надеясь, что его не услышат.       - Что неужели снятся эротические сны с моим участием? - нагнувшись над Эмилем, спросил Дима.       - Уж кто-кто, но точно не ты, да и к тому же мне хватает кошмаров в этой жизни, - слезая со стула, обходя Диму и подходя к раковине, Иманов начал мыть кружки.       - Как грубо, - канючит Масленников, - не ценишь ты своего папочку, малыш.       - Ты уж точно не мой папочка, - хмыкнул ему Эмиль.       - А очень бы хотелось, - пронеслось у обоих в голове.       - Но я же могу быть твоим и только. - Тихо проговорил мужчина, уходя в дальнюю комнату.       - Ты чего там шепчешь? - крикнул Эмиль вдогонку блогеру.       - Говорю, что я к себе, жду тебя там.       - Хорошо, я сейчас подойду.

***

       Всю неделю у команды прошла в сборах и подготовке к съёмках, ведь каждый из них хотел победить на этот раз. Для Димы и Эмиля эта неделя прошла лучше чем у ребят, ведь Масленникову пока не нужно запариваться о прятках, ему же только искать, а не прятаться, что касается Эмиля то, тот уже давно все придумал и подготовил, связавшись со своим другом киношником и договорившись с ним о в заимствовании реквизита в виде камня. Поэтому и стал основным помощником Димы, пока остальным некогда, хотя некоторые и успевали подшутить над ними, на что парни лишь закатывали глаза. Но глубоко в душе надеясь, что всё же станут чем то больше чем друзья. И по ним это было видно, ведь Артём и Сударь не будут говорить небылицы. Да и это видели все. Хотя нет. Эмиль и Дима этого не видели.

***

      - Привет всем - это Дима Масленников и новые экстремальные прятки. Как вы и просили, мы снимаем их в пещерах. А сегодня у нас участвуют: Великий Вася, Эмиль, Полина, Супер Стас и Артем, ребята уже были на этой локации и выбрали себе места где они будут прятаться, а что стоим? Время уже идет, хахаха, как драпанули. - Записав начало ролика Дима отправился в машину, ожидая когда закончится час, за который ребята должны были спрятаться.        Не ожидав, что Масленников сократит время до одного часа, все убежали к машинам чтоб забрать свой реквизит. Но на спуске в пещеры все притормозили, из-за неустойчивой лестницы.       - Так, ребят, давайте аккуратно спускаться. - заговорил Стас, одновременно обдумывая, как ему с его весом спуститься, как можно аккуратно.       - Давайте я первый спущусь, а то я с реквезитом потом самостоятельно не смогу спуститься, - ставя ногу на ступеньку лестницы, сказал Эмиль.       - Давай, а там мы уже сами разберёмся, кто после Полины полезет, ведь дамам нужно уступать, - хмыкнул Вася.       - Какие вы все джентльмены, - покачивая головой ответила Полина.       Быстро спутившись ребята, разбрелись по пещере на свои места. Эмиль дойдя до своего места, стал подготавливать свой реквезит, обмазывая камень в грязи чтобы слиться с окружающей средой. Закончив все свои приготовления и уже спрятавшись за псевдо камнем, Эмиль наблюдал за всем происходящим, из своего укрытия он видел, и ребят которых нашли, и Диму, который психовал, что время вот вот закончится, а Эмиль так и не найден.       Но время кончилось, и как бы Масленников не психовал, победа Иманова никуда не денется.       - Ладно, давай на выход, у нас было условие, что по окончанию времени все встречаются у выхода. Пошли посмотрим на этого довольного чертёнка. - Поправив рюкзак Дима с оператором направился к выходу. Но их остановил звук, который находился недалеко от них.       - Ку-ку, - мальчишка нестал вылезать из своего укрытия, решив пошутить над мужчиной и показать какой тот невнимательный.       - Ты здесь сученышь! А где ты? - Смотря по сторонам, мужчина не может понять от куда был звук, от чего со злости рыкнул, что аж эхом рык удалился в глубь пещеры.        От него у Эмиля пробежали мурашки от макушки и до пят. А перед глазами стояли кровавые глаза. Подняв голову его взгляд устремился на Диму, который не понимающий смотрел на него, не зная, что спросить первым, "Что случилось? " или "Как ты, блять, там спрятался". А у Эмиля в голове крутились лишь отрывки из прошлого, но только чьё это прошлое? Его? Или же?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.