ID работы: 10001669

Горький шоколад

Слэш
NC-17
Завершён
225
автор
Silverbook бета
Размер:
299 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
225 Нравится 86 Отзывы 122 В сборник Скачать

А море было так красиво

Настройки текста
Примечания:

Это было словно сон. Сначала я был один, но он дал мне друга, а когда пришло время, он и сам появился передо мной. Тогда он показал мне море, он познакомил меня с новым монстром, который был почти так же опасен, как небо. Я слушал шум волн, завывание ветра, а рядом был только он. Его теплые руки, что обнимали меня со спины, дарили чувство защищённости, и взгляд, полный неистового желания, прожигал меня изнутри. Мы были только вдвоем у самого обрыва, стояли, продуваемые всеми ветрами, но холода не чувствовали. Я боялся его настолько, что ненавидел, ведь небо, по сравнению с ним, ничто, всего лишь маленький неразумный ребенок. Но он дал мне свободу.

Кажется, в тот момент я нашел свой самый большой страх и полюбил его, а он ответил мне взаимностью.

Август, 27

***

Юнги проснулся внезапно, словно даже и не заметил, что вообще засыпал. Он подскочил на ноги, ощущая холод после сна, и посмотрел на улицу, где была сплошная непроглядная тьма. Решив спросить у охраны, сколько времени, потому что ни одних часов в доме он так и не обнаружил, парень зашёл внутрь, стараясь ориентироваться на ощупь и не упасть в темноте. Кое-как добравшись до двери, ведущей из спальни, омега обратил внимание, что в гостиной горит приглушённый свет. «Пришел?» — промелькнула мысль в голове Мина, и он приоткрыл дверь, выглядывая, но никого не увидел. По какой-то причине, вместе с облегчением пришла и лёгкая обида, будто блондин и правда ждал этого человека. Отбросив ненужные мысли, омега вышел из спальни, съеживаясь от холода, и увидел на диване мягкий плед цвета глубокого синего моря. Смекнув, что к чему, он прикусил губу, чтобы не улыбнуться, и, делая вид, что он совсем не рад такой подачке, прошел к дивану, расправил пушистый плед, оценивая его пару секунд, и тут же закутался в него, все же не сдерживаясь и блаженно улыбаясь. Тут же, рядом на полу оказались домашние тапочки, в которые Юнги тоже быстренько залез, потому что по полу было прохладно ходить босиком. — Так, время, — напомнил себе Мин и направился к двери, открывая ее и выглядывая в коридор. Охрана тут же переполошилась, уставившись на Юнги и не зная, как к нему обратиться. Омега оценил растерянность на паре чужих лиц и не стал больше мучить бедные умы. — Мин Юнги, — улыбнулся парень. — Можете обращаться, как вам удобнее. — Спасибо, мистер Мин, — проговорил довольно крупный альфа лет сорока с высветленными волосами, больше напоминающий ростовщика, если бы не классический костюм охранника. — Я — Чха Тхэран, а это Крис, — указал он на парня лет двадцати пяти на вид. — он иностранец, так что плохо понимает нас. — Отлично, вот и познакомились, — кивнул омега. — Я, собственно, по какому вопросу. Не подскажете, сколько сейчас времени? А то телефон у меня забрали, а часов я и вовсе никогда не имел, — неловко почесал Мин затылок, придерживая другой рукой плед, чтобы тот не сполз. — Два тридцать семь, — посмотрев на наручные часы, произнес Тхэран. — Ещё больше двух часов, — простонал омега, повиснув на ручке двери. — Ладно, а когда этот индюк придет, вы знаете? — Индюк? — не понял Чха. — Ваш босс, — проворчал Юнги, непроизвольно раздражаясь от воспоминаний о Чонгуке. — Мы не располагаем такой информацией, — произнес мужчина, внутренне усмехаясь новому прозвищу начальника, но думая о том, что сам он ни за что не рискнул бы так его назвать, даже у себя дома. — Жаль, — цокнул языком Мин. — Вы же знаете, что в пять меня нужно будет выпустить? — дождался он утвердительного кивка и продолжил. — Постучите в двери, что ли, а то я к вам не набегаюсь постоянно время спрашивать. — Без проблем, — просто ответил альфа, и блондин закрыл дверь, прошептав «отлично». Зайдя обратно в комнату, Юнги наткнулся взглядом на проектор, и в голову его пришла просто гениальная идея. — Все равно заняться нечем, а сна ни в одном глазу, — произнес омега и полез на диван копаться в непонятной машине. Кое-как найдя нужную кнопку и нажав на неё, Мин обернулся назад, чтобы посмотреть, появилось ли что на стене. Появилось. Только на фиолетовый прямоугольник оказалось не очень интересно смотреть, поэтому парень выключил проектор и упал на диван, надувшись и закутавшись в плед. — И чем же мне заняться, — протянул Юнги, надевая пушистое одеялко прямо на голову на манер бабушки и заваливаясь на бок. Тут взгляд его наткнулся на холодильник в кухонной зоне, и желудок омеги дал о себе знать характерным урчанием. — Н-да, надеюсь, что еда здесь все же есть, и мне можно иметь с ней дело, — вздохнул Мин, поднимаясь на ноги и шлепая на кухню босиком, с непривычки позабыв про тапочки. Еды в холодильнике оказалось довольно много, и омега так увлекся, что по привычке начал готовить лёгкий ужин на двоих. Потушив овощи, он добавил немного риса, который отварил ранее, и прибавил газ, обжаривая все вместе. Обшарив все шкафчики, Мин нашел-таки две тарелки, и только в этот момент понял, что он один. Юнги посмотрел на посуду пару секунд и убрал одну тарелку, накладывая себе порцию. Как только омега доел и помыл за собой посуду, в дверь послышался стук, и парень направился в коридор, вытирая руки об собственную одежду. — Пять утра, — проговорил Тхэран, протягивая Юнги конверт и показывая телефон. — Отдам, как только Вы покинете квартиру. — Хорошо, — произнес омега, беря в руки конверт и закрыл дверь, возвращаясь в квартиру, чтобы зайти в туалет перед отъездом и умыться. Повертев в руках бумажный предмет, Мин безразлично отбросил деньги на диван, даже не заглянув внутрь, и направился в спальню, из которой вела дверь в ванную комнату. Завершив все водные процедуры, он вышел в гостиную, где все ещё витал запах недавно приготовленного ужина, и, немного подумав, прошел на кухню, снова доставая две тарелки и раскладывая на них остатки риса с овощами. Омега посмотрел, что порции получились не очень большими, но все же взял их с собой. Подойдя к двери, парень постучал в нее ногой, ожидая, когда ему откроют, но только спустя пару секунд понял, что охрана, должно быть, не знает кода, и опустил тарелки на пол. Когда омега наконец открыл дверь, перед ним снова предстали два удивлённых выражения лица охранников, которые не поняли выходки Мина. — Руки были заняты, — усмехнулся Юнги, поднимая с пола тарелки и пихая их альфам. — Вы тут с момента, как меня привезли, так что тоже проголодались, наверно. Покушайте. Надеюсь, ваш начальник вам за это ничего не сделает, — произнес парень, надевая кроссовки, после чего проскочил мимо охранников, выхватывая у Тхэрана из кармана свой телефон. — Спасибо, — махнул он гаджетом на прощание, когда створки лифта разошлись, и улыбнулся обалдевшим альфам, уже находясь внутри, открытой зубастой улыбкой. — Вот это парень, — с восторженной улыбкой на лице выдохнул Крис, держа в руках тарелку с рисом. — Так ты говоришь?! — в удивлении воскликнул Тхэран.

***

Добравшись до дома на той же машине, которая и привезла его в эту одиночную камеру повышенного комфорта, Юнги зашёл в комнату к Тэхену, проверяя младшего, и подошёл к его кровати, присаживаясь на край. — Я вернулся, — прошептал омега, оставляя лёгкий поцелуй на лбу друга, после чего вышел из комнаты с твердым намерением принять душ и лечь спать. Тэхен приоткрыл глаза, а на губах его появилась спокойная улыбка. Пришел. На следующий день между Юнги и Тэхеном состоялся разговор, из которого вышло, что пока Мин просто будет бесследно исчезать по вечерам, возвращаясь под утро. Младшему совсем не понравилось то, что хён напрочь отказался рассказывать детали, но все же он согласился, видя, как тяжело другу об этом говорить. — Главное, что ты в порядке после этих вылазок, — заключил тогда Ким, перед этим досконально исследовав все тело старшего на наличие каких-либо повреждений. — Ты же в порядке? — посмотрел он прямо в глаза Мину. — Обижаешь, я без боя не сдамся. На том и сошлись. Тем же вечером за Юнги приехал автомобиль, который тут же умчал его в его личную одиночную камеру. Хосока в машине не оказалось, вместо него справа от омеги сидел бугай, больше похожий на огромный камень без чувств, без эмоций и как выяснил Мин, без способностей к речи, потому что на все попытки парня поговорить, он лишь смотрел на него безразличным взглядом и возвращался в исходное положение. «С Хосоком было интереснее» — тоскливо подумал Юнги, складывая руки на груди и переводя взгляд за окно. Поднявшись на нужный этаж, омега заметил, что Тхэран с Крисом необычно тихие и совсем не обращают на Мина внимания. — Что за постные лица? — насторожился блондин, подходя к двери, и достал телефон, протягивая его Чха. Ответом ему послужила тишина. Альфы лишь проверили парня на отсутствие других устройств и отошли на пару шагов, позволяя Юнги открыть дверь. Мин посмотрел на них задумчивым взглядом, но все же набрал код, отпирая замок и проходя внутрь, решив подумать об этом позже. Однако, когда он зашёл в квартиру, все посторонние мысли вылетели у него из головы. Ковер. Омега быстренько вышагнул из кроссовок и направился в гостиную, чтобы испробовать на себе это чудо. Ковер оказался светло-кремового цвета с длинным ворсом, на который парень тут же упал, словно довольный кот, катаясь по полу. — Точно, — спустя пару минут резко замер он, перемещаясь в сидячее положение, после чего подскочил на ноги и поспешил в кухню, с любопытством заглядывая туда. Увидев ковер и там, Юнги улыбнулся краешком губ и направился в спальню, обнаруживая, что и она тоже обзавелась таковым. Мин подумал пару секунд над всей этой ситуацией, не понимая, откуда так внезапно появилось то, чего он хотел, и тут его, наконец, осенило. Блондин начал оглядываться по сторонам, выискивая глазами камеры слежения и передатчики звука. Омега нервно прикусил губу, смутно припоминая, что Чон и правда говорил про камеры, но Юнги тогда был слишком не в себе, чтобы это отложилось в его памяти. Вот же наивный. С тех пор Мин не произнес ни слова, опасаясь, что его услышат. Приезжая в квартиру, он просто выходил на свою любимую лоджию, закутавшись в тот самый синий плед, устраивался в кресле и смотрел на вечерний город, затем омега проверял время на настенных часах, которые тоже появились в квартире, и возвращался обратно в кресло, понимая, что до пяти ещё долго. Все это время он не мог уснуть, чувствуя себя хомячком в клетке, на которого постоянно смотрят, говорят, какой он глупый, и просто смеются. Чонгук так и не появился, что казалось омеге странным, ведь возникал вопрос, а для чего тогда он здесь. Постепенно парень все же начал передвигаться по квартире. Сначала он стал ходить на кухню, чтобы приготовить поесть, а затем и в гостиную, где снова садился на пол у окна, у которого провел самый первый день, наблюдая за грозовым небом. Спустя пару дней таких посиделок, Юнги обнаружил на этом месте подушку, на которой можно было бы удобно устроиться, и не удержался от нервного смешка. Он совсем не понимал, чего Чонгук добивается. Каждые пять утра Мин получал конверт, который просто бросал к остальным на диван, даже не открывая, и собирался домой. Так прошло ещё около трех недель, за которые парень привык каждый день убивать по девять часов из своих суток на простое безделье в уютной камере для одного.

***

— Прости за вчерашнее, — Тэхен виновато опустил голову, сжимая крепче ладонь друга у него в кармане. — Я не сдержался и разбил посуду. Юнги, как и всегда, встретил Кима из школы, и теперь они спокойно шли в сторону дома в тишине, пока младший не начал извиняться. Мин посмотрел на Тэхена, читая раскаяние на его лице, и тепло улыбнулся. — Это ты меня прости, — произнес блондин, поднимая взгляд к небу. — Я знаю, как трудно тебе сдерживаться, но все же оставляю в неведении. Ты с самого начала заметил, что со мной что-то не так, верно? — Мин посмотрел на удивлённое лицо друга и усмехнулся. — Не только ты у нас наблюдательный, — но тут улыбка его погрустнела, и Юнги перевел взгляд под ноги. — Я расскажу тебе все. Сегодня, — произнес старший. Тэхен остановился, с подозрением глядя на хёна. — Точно все в порядке? — Не переживай, малец, — открыто улыбнулся Мин, ероша свободной рукой ярко-красные волосы. — Кстати, мне нужны наручные часы. Может, сходим сегодня до торгового центра? Ким посмотрел на улыбающегося Юнги, и все мысли покинули его голову, оставляя место лишь теплоте во взгляде. — Ага. После того, как погуляли по торговому центру, друзья зашли в кафе, чтобы немного перекусить. Наевшись всяких сладостей, они прогулочным шагом направились в сторону дома. Юнги хвастался новыми часами и ворчал, что это будет совсем неудобно, что они вечно будут переворачиваться и натирать запястье, а Тэхен ждал, когда старший, наконец, решится на разговор. — Уже заждался, да? — заметил Мин задумчивый взгляд друга и вздохнул. — Я заключил договор с одним влиятельным человеком. Казалось, Юнги говорит о погоде или о том, как где-то на другом континенте бродячая кошка родила котят, настолько его рассказ был безэмоциональным. — Теперь я должен ежедневно приезжать в квартиру, которую он мне выделил, и находиться там до пяти утра. Знаю, звучит странно, и я полностью с этим согласен. Сам не понимаю, что ему от меня нужно, если он там даже не появился ни разу. — А почему вы заключили такой договор? И надолго ли? — Тэхен был поражен, но старался рассуждать трезво, ему нужно было понять друга. — Почему... — задумчиво повторил Мин, игнорируя второй вопрос, на который он и сам не знал ответа. — Мне предложили довольно крупную сумму. — За то, чтобы ты находился в какой-то квартире несколько часов подряд в одиночестве? И не вешай мне лапшу на уши, с каких это пор тебе нужны деньги? У тебя они всегда были, сколько я тебя знаю, ведь он обеспечивает тебя всем, чем нужно. — Но это правда, — Юнги пожевал губу пару секунд, но все же согласился. — хоть и не вся. Скажем, мне не оставили выбора. — Тебе? — скептически приподнял бровь Ким, глядя на блондина. — И чем же тебя прижали? — Я не могу рассказать тебе всего, скажу лишь, что этого человека я знал ещё задолго до знакомства с тобой, и он не тот, с кем можно шутить. — Что..? Тэхен вдруг растерялся. Словно только что понял, что хён ему не принадлежит, что у него была жизнь и раньше, что на самом Киме его мир не заканчивается. Это так странно, в груди вдруг стало тяжело, словно в лёгкие залили свинец, а сердце сошло с ума, начиная дико вырываться на волю от этой боли. Тэхен все это время жил только ради Юнги, у него никого больше не было, да и он не нуждался ни в ком, кроме своего ворчливого хёна. Он целыми днями думал лишь о нем, он бы и в школу не пошел, если бы Мин его не отправил, так бы и находился рядом дни напролет. Юнги думал, что так будет лучше, что младший тоже хочет завести друзей, только Тэхена все устраивало, ему нравился мир, в котором они были только вдвоем. Он и забыл, что существуют другие, что у его единственного друга была своя жизнь когда-то. Как глупо. — Ты в порядке? — заметил Мин состояние младшего. — Ты же меня не бросишь? — Ким посмотрел на друга, аккуратно потянув его за рукав. — Ты обещал, что будешь рядом. Ты ведь не соврал? А Юнги только сейчас понял, как, должно быть, звучали его слова для этого ребенка. Он подошёл к младшему вплотную и обнял, прижимаясь щекой к его груди и слушая чужое сердце. — Прости, малыш, — начал он. — Это совсем не значит, что я оставлю тебя. Я же только для тебя, ты и сам знаешь. Не думай о других, ты для меня важнее всех, и я не брошу тебя, слышишь? Тэхен слушал родной голос, приятный такой, с хрипотцой, чувствовал, как тонкие руки обнимают его за талию так, как умеет лишь хён, и сердце его постепенно успокаивалось, невесомый аромат сирени проникал в лёгкие, даря умиротворение. Юнги рядом.

***

Когда к дому в очередной раз подъехала машина, омега по привычке сел на заднее сиденье, игнорируя охранника рядом, и уставился в окно бездумным взглядом. — Давно не виделись. Послышался рядом знакомый голос, и Юнги обернулся, удивлённо глядя на бету. Почему-то он был так рад видеть этого человека, словно он давал Мину надышаться, будто до этого парень вдыхал лишь пыль, а теперь воздух вдруг стал чище. — Привет, — выдохнул парень с улыбкой, невольно переходя на «ты». — Да, привет, — беззлобно усмехнулся Чон, замечая реакцию Юнги. — Соскучился? Хосок ожидал на свой подкол бурного отрицания, неловкого молчания или холодного «нет», но омега просто произнес: — Да. И бета сам растерялся на мгновение от облегчения, которое увидел на красивом лице, но прислушавшись к себе, лишь улыбнулся, не сдерживаясь и показывая то, что действительно рад это слышать. — Как только приедем в квартиру, тебя ждёт подарок, — произнес Чон, снова по привычке отворачиваясь к окну, но не стирая с лица спокойной улыбки. — С чего это вдруг? — немного удивлённо проговорил блондин, разглядывая профиль старшего. — Приказ, — просто ответил бета, а у Юнги внутри вдруг стало тихо, словно он ждал чего-то другого, но такой ответ оказался вполне ожидаемым. — Ты ни разу не опоздал, даже не пытался сбежать или нарушить пункты договора, так что господин Чон решил наградить тебя. — Господин Чон... — задумчиво проговорил омега, вспоминая, что сам Хосок так ни разу и не представился, так что Мин вполне мог бы подумать, что он тоже простой подчинённый, если бы не знал правды. — Он так и не собирается посетить своего глупого контрактника? Вот уж кто действительно нарушает договор, — проворчал парень, разглядывая лужи за окном. Сентябрь наступал на пятки, так что погода уже неделю оставляла желать лучшего. — Мой босс довольно занятой человек, — размыто ответил Чон. — Да, а у меня своей жизни нет, и именно поэтому я трачу время на то, чтобы посидеть взаперти без возможности даже просто поговорить хоть с кем-то. И Тхэран с Крисом не отвечают больше, как бы я ни просил. — Ты общался с охраной? — поинтересовался бета, стараясь не обращать внимания на обиду в чужом голосе. — Только один день, — все так же невесело ответил Мин. — Сначала я просто узнал у них время, а после того, как приготовил себе ночной перекус, подумал, что они, наверно, тоже не ели ещё, а у меня как раз осталось, вот я и поделился. Кто же знал, что это окажется чревато, — устало вздохнул Юнги, разглядывая свои руки. — Чонгук собственник, — тихо произнес бета. — Уже не «господин Чон»? — заметил оговорку Мин, искоса поглядывая на старшего. — Не цепляйся к мелочам, — постарался сделать вид, что ничего серьезного не произошло, Хосок. — Лучше не общайся ни с кем в пределах его видимости. Ты же знаешь, что вся квартира напичкана камерами, — произнес он, дожидаясь согласного кивка от омеги, и посмотрел на Юнги долгим взглядом. — Что? — Ты мне действительно нравишься, и я не хочу, чтобы ты пострадал, поэтому и предупреждаю. Не знаю, какие у тебя причины для всего этого, но не думаю, что тебе и правда нужны деньги. — Это не... — Не отрицай, — перебил его Хосок. — Просто будь осторожен, когда так безразлично бросаешь конверты на диван, даже не проверив их содержимое. А Юнги в очередной раз понял, какой он идиот, это же надо так глупо попасться. — А что за подарок? — взял себя в руки Мин, переводя тему, и посмотрел на бету. — Узнаешь на месте, — почему-то с улыбкой произнес Чон. — Но все же дам тебе совет, — тон его вдруг снова стал серьезным, и Хосок посмотрел прямо в глаза омеге. — Постарайся сделать так, чтобы он потерял к тебе интерес. Кажется, Юнги и в логове зверя умудрился встретить того, кто на его стороне. Какое странное чувство. До этого момента у Мина было только два человека во всем мире, которые действительно заботились о нем, которые были рядом не из-за выгоды, а просто так, потому что хотели, потому что любили и боялись потерять. Юнги думал, что они будут единственными, но почему тогда сейчас в глазах напротив он видит беспокойство? Омега проглотил ком в горле и улыбнулся. — Поверь, я старался изо всех сил, но этот идиот слишком странный, — фыркнул Мин. — Я его не понимаю. «Ложь. Как бы это ни было тяжело, но я лучше всех понимаю его. Только это ничем мне теперь не поможет» — пронеслась невесёлая мысль в блондинистой голове. — Этот идиот... — сам себе повторил Чон, мысленно усмехаясь. — Тогда просто не сдавайся, продолжай пытаться, — заключил он, отмечая, что они приехали, и вышел на улицу. Обойдя машину, бета открыл дверь со стороны Мина и снова подал ему руку. — Я же говорил, что не беспомощный, — с упрёком взглянул Юнги на этот жест, впрочем, не делая пока попыток выйти самостоятельно. — Это просто моя прихоть, — произнес Хосок, указывая взглядом на руку. — Ну? Мин посмотрел на Чона, читая улыбку в его глазах, и наигранно вздохнул, вкладывая свою ладонь в чужую и ощущая тепло. Руки омеги всегда были холодными, Тэхен поначалу ворчал и даже пытался их отогреть, но со временем бросил это бесполезное занятие, просто принимая сей факт. Юнги никогда не придавал этому значения, но он любил держаться за руки, может, это и по-детски, но парню нравилось ощущать тепло другого человека через прикосновения. «Совсем не такие, как у Тэхена» — отстраненно подумал Мин и вышагнул из автомобиля, сжимая чужие пальцы, и вызывая у Хосока улыбку. — А ты знал, что холодные руки — это признак горячего сердца? — произнес Чон, засовывая ладони в карманы черных джинсов и направляясь в здание, уверенный в том, что омега пойдет следом. — Это признак ВСД, — проворчал Юнги, догоняя бету и впервые слушая его чистый смех. Неужели, Мин и правда нашёл ещё одного друга?

***

Зайдя в квартиру, омега наткнулся взглядом на кошачий туалет в коридоре и записку, что была прикреплена к стене: «Только попробуй не приучить эту тварь к горшку» — Да ладно... — шокировано выдохнул Мин, быстро снял свои привычные кроссовки и побежал искать вторую свою мечту после лоджии. Юнги очень любил котов. Ему нравились эти гордые и независимые существа, которых обязательно надо любить и о которых никогда не стоит забывать. Говорят, что собак заводят те, кто нуждается в любви, а котов — те, кто хочет любить. Мин не знал, правда ли это, но собаки казались ему слишком надоедливыми, навязчивыми, в отличие от тихих и самодостаточных котов, на которых можно было спокойно смотреть, только когда они спят. Однако, как бы блондин ни хотел завести такого мехового комочка, была одна большая проблема — у Тэхена выявилась аллергия на шерсть. Так что парень и не мечтал больше когда-нибудь помучить домашнего котенка, но неужели это оказалось возможным? Омега излазил всю квартиру вдоль и поперек в поисках этого пришельца, но в конце концов разочарованно упал на кровать, так ничего и не обнаружив. — И где моя «тварь»? — недовольно выдал Мин в надежде, что его услышат. — Обманщик, — надулся Юнги, переворачиваясь на бок и подгибая ноги, но тут он услышал стук в дверь и мигом сорвался открывать. — Это Вам, мистер Мин, — незнакомец протянул удивленному омеге коробку, перевязанную красной лентой, учтиво поклонился и направился обратно к лифту, не дожидаясь реакции. Блондин с вопросом посмотрел на охранников, но те лишь пожали плечами. На коробке парень заметил ещё одну записку, на которой было выведено красивым почерком: «Значит, ты любишь котов. Тогда, это твой новый друг». Закрыв дверь и пройдя в гостиную, Мин опустился на диван и с интересом стал развязывать бант. Как только Юнги открыл коробку, то не смог сдержать эмоций, тут же хватая пушистого малыша. — Какой ты красавец, — счастливо улыбался омега, сползая с дивана и прижимая к себе крохотного котенка. — И как только не задохнулся в этой дурацкой коробке... На самом деле, кот выглядел довольно нелепо, было ощущение, что на него просто вылили три банки краски: черную, белую и оранжевую. Но этот разляпистый окрас шерсти показался Мину очень даже милым. — Спасибо, — все же радостно произнес блондин, уверенный в том, что его услышат, и снова перевел взгляд на кота. — Ну и как мне тебя назвать? Ты хоть какого пола, чудо? — проговорил Юнги, приподнимая пищащее животное и заглядывая ему между задних лап. — Кошечка, значит, — по-деловому заключил парень и задумался, поглаживая малышку по мягкой шерстке. «Нужно имя, которое подойдёт именно тебе» — думал омега, глядя на то, как эта прелесть успокаивается и засыпает от действий Мина. — Мы с тобой тут оба, как крысы в клетке, — грустно вздохнул Юнги, переводя взгляд за окно. — Ты должна вырасти сильной и гордой, непредсказуемой, прямо как небо. Только оно слишком пугает, чтобы его любили, — задумался омега. — а тебя я буду любить, так что я совсем не знаю, какое имя тебе подойдёт. Придумаю позже, — решил блондин, расслабляясь с уснувшим в руках животным.

***

Это было впервые. Впервые Юнги почувствовал запах моря и вживую увидел неукротимые волны, способные уничтожить своей мощью целый мир, если только захотят. Мин уже видел похожего монстра, только не под собой, а над головой. Неужели, у неба есть близнец? Тогда почему это море выглядит так красиво? Юнги только его увидел, а уже чувствует это. Он любит водную стихию, которая выглядит такой гордой и независимой. Шумно. Волны не дают ему побыть в тишине, зато так удачно перекрывают шепот ненужных мыслей о человеке, которого он видит всю свою жизнь. «Мяу» Вдруг послышалось откуда-то издалека. — Мяу? Юнги почувствовал, как животу его становится непривычно тепло, и тут же распахнул глаза. «Сон?» — пронеслась мысль в голове Мина, после чего он перевел взгляд на нового друга и чуть ли не закричал. — Ты... Ты обоссала мне толстовку, — простонал омега, немного приподнимая кошку и замечая, что и у нее шерстка тоже промокла. — Вот уж точно непредсказуемые волны, — проворчал блондин, поднимаясь на ноги вместе с малышкой и направляясь в ванную. — Теперь буду звать тебя «Море», поняла? Твое имя отныне — Sea, — посмотрел он на животное, что беспомощно висело у него на ладошке и жалобно смотрело своими мутными, пока голубыми глазками. — Вот же...

***

Кофту пришлось застирать и повесить сушиться, Сии Юнги тоже помыл и теперь играл с малышкой на кровати, прикрывшись полюбившимся пледом от назойливых камер, потому что не надевал ничего под толстовку. Время было уже около десяти вечера, как вдруг Мин услышал, как набирается код в замке, а затем и открывается входная дверь. Подозрения закрались в душу омеги, и, закутавшись вместе с Сии в плед, он осторожно выглянул из спальни, убеждаясь в своей догадке. — Привет, — произнес Чонгук, а Юнги почувствовал, как от этого голоса теряет опору под ногами, а черные глаза затягивают его в неизвестность. — Здравствуйте, господин Чон, — полностью вышел Мин из спальни, прижимая к себе кошку, словно защищаясь от своего ночного кошмара, и поклонился, стараясь, чтобы движение не выглядело слишком дерганым. Юнги смотрел на того, кто притягивал взгляд, просто стоя напротив, и чувствовал себя героем фильма. Чонгук был неотразим. Тёмные, немного волнистые волосы, красиво очерченные губы, выразительные черты лица, и глаза, заглядывающие в самую душу, вытягивающие из глубин сознания самые потаённые желания и страхи. Черная кофта с небольшим воротом обтягивала красивую фигуру, подчёркивая сильные руки альфы, темно-серые брюки сидели просто идеально на крепких бедрах мужчины, заставляя сердцебиение ускоряться, а черные лаковые туфли завершали образ дьявола в человеческом обличии. На левой руке брюнета красовались часы Santos de Cartier на кожаном ремешке. — Нравится? — приподнял бровь в вопросе альфа, глядя на потерянного блондина, что стоял теперь всего в паре шагов от него. — Что..? — вернулся в реальность парень, моргнув пару раз для верности. — Подарок, — Чон приблизился вплотную, немного отгибая тёмно-синий плед, откуда тут же высунулась пушистая мордочка, и, как бы, случайно касаясь оголенной кожи Мина. — нравится? — снова заглянул он в глаза омеге, одним своим видом выбивая воздух из лёгких. Юнги вдруг показалось, что кошка — это всего лишь предлог для того, чтобы приблизиться к нему, потому что когда спрашивают про животное, так не смотрят, душу не вынимают и под микроскопом не рассматривают. — Нравится, — выдавил из себя блондин, отбирая из чужих пальцев ткань и возвращая ее на место, после чего опустил Сии на пол. — Больше, чем эта гора? — кивнул Чонгук на диван, в углу которого лежали все конверты, что он дал омеге. Мин перевел взгляд на деньги, и на губах его заиграла ухмылка. — Я коплю, — самодовольно произнес Юнги. — Правда? — Чон пальцем коснулся чужого лица, заставляя парня посмотреть ему прямо в глаза. — И на что же ты такое копишь, позволь спросить? Блондин тут же начал искать, за что бы зацепиться взглядом, чтобы не идти на поводу у страха, и наткнулся на небольшой шрам на щеке Чона. Интересно, откуда он? Омега невольно потянулся к тому, что так его заинтриговало, не замечая, как потяжелел взгляд альфы, и как резко изменилась атмосфера вокруг. — Откуда он? — поинтересовался Мин, все же касаясь чужого лица и невесомо проводя пальцами по раненой когда-то коже. — Было больно? — произнес Юнги так, будто и сам чувствовал эту боль. Чон резко схватил тонкое запястье, останавливая младшего, и наконец встретился взглядом с чужим, жалобным до тошноты. На Чонгука ещё никогда так не смотрели. Зависть, восхищение, злость, подхалимство, страх, обожание — всё это он постоянно видел в глазах других людей, но этот омега смотрит на него с сочувствием. Какой ещё человек будет так смотреть на монстра? Это же лишено всякого смысла. — Прекрати, — холодно проговорил альфа, замечая, как к Мину приходит осознание, и он виновато опускает взгляд. — Прошу прощения, господин Чон, — прошептал Юнги и попытался отнять свою руку, но мужчина не позволил, крепко сжимая чужое запястье. — Я дам тебе его, — не отводя взгляда от лица омеги, Чон приблизился губами к руке парня и слегка коснулся бледной кожи там, где чувствовалось биение сердца. — если сделаешь так, как я хочу. Блондин резко вскинулся, испуганно глядя в черные глаза напротив и чувствуя, как горло сдавливает от волнения. — И чего же Вы хотите? — просипел Мин, представляя, о чем может попросить этот альфа. Такая реакция вполне порадовала мужчину. Чонгук спокойно улыбнулся, слегка приподнимая уголки губ, и отстранился от омеги, отпуская его руку. — Собирайся, — произнес Чон, передавая Юнги бумажный пакет и наблюдая вопрос в глазах напротив. — Это одежда, — успокоил его мужчина. — Твоя кофта ещё не высохла. Мин с сомнением принял предмет, заглядывая внутрь, и обнаружил черную кофту, подозрительно напоминающую ту, что была сейчас на альфе. Он посмотрел на Чонгука, с намеком приподняв бровь, но тот лишь вопросительно взглянул на омегу. — Что-то не так? — поинтересовался брюнет. Юнги вздохнул, чувствуя себя игрушкой в руках кукловода, но все же развернулся и ушел в спальню, чтобы пробраться в ванную комнату и одеться без посторонних глаз. ___________________________________________ Для тех, кто вдруг не знает. ВСД (вегетососудистая дистония) — комплекс симптомов, включающий в себя неопределенные жалобы, симптомы и результаты обследований, не характерные ни для какого другого заболевания. Это не болезнь, но полиэтиологический синдром, характеризуемый дисфункцией вегетативной нервной системы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.