my toothache

NC-17
Завершён
118
автор
Размер:
45 страниц, 14 564 слова, 22 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
118 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник

скука. или важные дела.

Настройки
      Возвращаясь домой с клиники, я поймал себя на мысли, что думаю ни о чем, но в то же время обо всем. О работе, Арсе, отдыхе, Арсе, проблемах, Арсе… Арсений Сергеич, свалите, а? Без Вас тошно.       Немного поборовшись сам с собой я всё-таки сделал крюк и зашел в магазин. Противная музыка и запах проникли в меня, и я быстрее прошел вглубь, лавируя между остальных покупателей.       Набрав целую корзину товаров по скидке, я двинулся на кассу. Однако, взгляд мой уперся на стенд с алкоголем. А что? Завтра выходной? Выходной! Значит можно и пострадать под Лолиту, запивая горе вискарем. Рука уже потянулась к бутылке, но тут меня пробило током. Да, не думаю, что на мои три копейки и пачку жвачки в кармане получится купить такое пойло. Поэтому, немного помешкавшись и выбрав средний вариант, я отправился на кассу.

***

      Время уже было за полночь. Виски оказался тем еще дерьмом, потому сок по акции очень удачно гасил его приторный вкус. Разобравшись с бутылкой, я сел на полу, приманивая кота к себе. Рыжий ублюдок подошел только с третьей попытки, однако сам лег на колени и стал рычать, аки лев.       Не знаю сколько прошло времени и как я еще не уснул, но, кажется, в данном медитативном состоянии я словил полный дзен. Иначе я никак не могу объяснить моё из ниоткуда взявшееся желание убираться.       Выкурив примерно полторы пачки сигарет, я отдраил квартиру, помыл посуду, почистил кота и довольный упал на диван. Кости приятно ломило от усталости, а руки слегка подрагивали. Вообщем я был жутко горд собой, однако, как бы сказали страдающие и депрессивные дети «моя душа была наполнена тоской, тоской по одному ему.» — Так, Антон, прекращай, — я хлопнул себя по лицу, — лучше уж разговаривать с самим собой, чем выдумывать ересь, — я кивнул, — да и не такой уж он красивый, — пиздеж, — пиздеж…

***

      Встав утром ни свет, ни заря, опухший и высушенный, словно мясо в упаковке, в моём случае жилы я побрел в ванную. Пересравшись с собственного вида, я пять минут чистил зубы, полоскал рот какой-то вонючей жижей и пытался не блевать от собственного запаха. Ополоснувшись в душе и отодрав сам себя губкой, я прошел на кухню.       День тянулся мучительно долго, делать уже было нечего, а квартира блестела так, что казалось еще чуть-чуть, и я ослепну. От скуки я лез на стены, а мой бедный Азазелло бегал по всей хате, отлетая от мебели в стороны. Весь этот дурдом кончился только к вечеру, когда я успокоился и уже смотрел какой-то мыльный русский сериал.       Раньше я бы посмеялся над этим, но сейчас я понял, что всё существо этих русских сериалов есть страдания колхозниц и счастливый финал с богатым мужиком. Ладно, если он богатый мужик, то я что, получается, колхозница? А вот добейтесь теперь, Арсений нервов на Вас нет Сергеевич. Если честно, я даже не понял как дошел до таких мыслей, но давайте опустим этот момент. Сегодня я подросток.

***

      Ничто не предвещало беды. Однако, часов в десять вечера мой телефон издал жалобный *пилик*, а затем еще раз, освещая темную комнату. Покосившись, я подтянул его к себе, дергая за зарядку, на экране высветилось сообщение: «Анекдоты каждый день… всего 4 рубля…и ваши сообщения.»       Я закатил глаза и открыл следующее сообщение: «Надеюсь, что ты хорошо отдохнул. Завтра жду тебя на работе. Не опаздывай.»       Буквально все мои внутренности перевернулись, сжигаясь огнём. Я подпрыгнул с дивана, покрутился на месте, перечитывая сообщение снова и снова. Голова очистилась от одних глупых мыслей и наполнилась другими. Сердце стучало в висках, а уши закладывало. Что это? Я рад? Боже, да что это со мной? Это же обычное сообщение… Просто сообщение… От него.
118 Нравится 10 Отзывы 33 В сборник