ID работы: 10001700

Грех монахини

Гет
NC-21
Завершён
136
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
136 Нравится 3 Отзывы 13 В сборник Скачать

Грех монахини

Настройки текста
      Большая деревянная дверь открылась, издав скрипучий неприятный звук. Помещение куда вошла девушка выглядело мрачным лишь свет, который падал от зажженных свечей, освещала священную комнату. Высоко расположенные мозаики из разноцветных стекол заливает церковь: красными, синими, зелеными, фиолетовыми лучами, напоминающие драгоценные камни. Глядя на них можно увидеть важнейшие эпизоды ветхозаветной и новозаветной истории, подвиги святых и чудеса, сотворенные их мощами или образами.       Девушка опустилась на колени перед одной из икон Иисуса Христа, ладони соприкоснулись друг с другом в молитвенном жесте, прикрыв веки, ее губы шевельнулись в движении, голос подрагивал, шепотом она начала произносить слова из молитвы. — Pater noster, qui es in caelis, sanctificetur nomen tuum. Adveniat regnum tuum. Fiat voluntas tua, sicut in caelo et in terra. Panem nostrum quotidianum da nobis hodie. Et dimitte nobis debita nostra, sicut et nos dimittimus debitoribus nostris. Et ne nos inducas in tentin tentationem, sed libera nos a malo. Amen.       Дверь со всей не людской силы открылась, соприкоснувшись со стеной, издала глухой звук. Холодный поток ветра потушил все свечи. Грубые шаги отдавались в самое сердце монахини. Ах, да это была не святая молитва. Наоборот же ее слова доносились в самые низы ада. — Встань с колен, любовь моя. — Бархатистый голос падшего ангела, эхом разнесся по святому месту       Развернувшись лицом к демону, она подалась чувствам и кинулась в его жаркие объятия ведь тело его было не человеческой температуры. Его крылья завернули их в большой кокон, отделяя от внешнего мира — Я очень соскучилась по тебе. — Куда-то в грудь пробормотала Вики — Я тоже за тобой скучал. Прости, что долго не появлялся, дела. Новые души прибыли и все странные таки кричать «я не хочу в ад! Отправьте меня в рай. За что меня туда?» — писклявым, передразнивающим голосом рассказывал демон, от чего вызывал смех у девушки. — И самое главное, чаще всего говорят те, у которых полным-полно грехов за спиной. — Какие глупые — уверенно заявила девушка — Согласен — и только от этого шепота Вики готова кончить       Горячими поцелуями демон одарял шею монахини, в то время как ее руки блуждали по его телу расстегивая пуговички рубашки, из-за которой открывался вид на торс мужчины.       Мешковатая ткань, которая была надета на девушку мешала наслаждаться красотой тела. Ухватившись за края воротника его руки, резко потянулись в разные стороны, такого напора одежда не выдержала и с облегчением спала с тела, на котором не оказалось нижнего белья. Подойдя к лавочке, он поставил свою возлюбленную на колени, начиная ласкать левой рукой грудь, а правой медленно спускаться по животику вниз. Смочив средний палец в собственной слюне, он принялся ласкать девушку. Приходясь по сухим складочкам, он искал ту самую точку, от которой девушка простонет в голос. — М-м-м — тихий стон вырвался из горла монахини. Его палец нашел секретное место, продолжая проделывать медленные круговые движения, Вики извивалась, словно змея запуская нежные ладони в темные как смоль волосы оттягивая назад. Так дело не пойдет, если они продолжат эти «телячьи нежности», Люцифер заметно увеличил темп, теребя киску девушки в разные стороны. — Ах… Люци — еле простонала девушка ведь от такого наслаждение которое она получала сейчас ей никто не сможет предоставить.       Все внутри сжалось, оставалось пару движений, которые приведут девушку к пику, но дьявол решил сыграть иначе. Отпрянув от Вики, которая продолжала стоять на коленях и пыхтеть как паровоз, ведь она не дошла до пика и этот наглец решил прервать сеанс ласканий, дьявол снял ремень и сложил в крепкой хватке, лишь быстрый звук «вшух» и грубая кожа ремня соприкоснулась со спиной девушки оставляя красную линию после себя. Стиснув зубы, она приняла удар, ему это нравилось, а ей это приносило удовольствие.  — А ты не такая уж и святая Вики — сказал дьявол, походя к напольному подсвечнику, взял одну свечу и одним размахом руки зажёг её.       Пока огонёк на фитиле медленно плавил воск, Люцифер подошёл к возбуждённой девушки. Горячие капли воска быстро капали на нежную кожу тут же застывая. С каждой каплей Вики всё сильнее прогибалась в спине. Жгучая боль, что вмиг становится приятной как только он подушечками пальцев проводит вдоль позвоночника. — Достаточно мучений — потушив свечу Люцифер повернул к себе лицом Вики и впился своими сладкими губами в её ротик. Сминая губы в страстном поцелуе, он снял с себя штаны и сел на лавку заставляя монахиню опуститься перед ним на колени.       Взяв в свою миниатюрную ладошку его плоть, девушка начала разминать проводя снизу вверх. Кончиком языка Вики провела по твёрдому члену, дойдя до головки она вобрала в себя его полностью. Ему хотелось больше ощутить её ласки поэтому захватив ладонью пару прядок волос, он ускоряет темп. — Вики… — постанывает её имя, а девушка ускоряется, перебирая между пальчиками его яички. — Ах! — вскрикивает дьявол наполняя её ротик вязкой жидкостью. Вики сглатывает, и слизывает семя, что стекает по члену до единой капли.       Падший ангел хлопает по своим коленям, а Вики как послушная девочка выполняет просьбу хозяина. Садится сверху прямо на его член.       Он заполняет её пустоту, что тревожит её днём. Каждый день, она молится, чтобы её дьявол смог навестить свою любовь. Её душа чернеет при каждом появлении своего дьявола.       Люцифер улавливает её сосок, зубами прикусывает, а потом нежно языком ласкает. Ладони опускаются на ягодицы, сжимая до боли. Она так сладко стонет, что хочется слушать каждую дьявольскую минуту. Девушка жадно хватает воздух, ведь понимает что она близка к пику. Он насаживает её грубо ускоряя темп. Его пальцы массируют клитор, а она всё стонет громче. В середине начинает всё пульсировать, её и так узкое лоно сжимает член до боли. Будто разряд тока проходится по телам обоих, их накрывает жар. Пик. В внутри монахини разливается тёплая жидкость, а она продолжает сидеть пытаясь восстановить своё дыхание в норму. — Будь королевой Ада — заявляет Люцифер, обнимая будущую демоницу.       Слава Шепфе, что их никто не беспокоил из сестёр иначе бы пришлось вызывать скорую от увиденного. Ведь не каждый день увидишь человека в объятиях дьявола.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.