ID работы: 10001719

Третий лишний

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Вода бурлит

Настройки текста
Примечания:
            Юнги, как и все мемберы чувствует сильное напряжение в воздухе. Отношения между Чимином, Тэхëном и Чонгуком накалено, и ни один не признаëтся с чем это связано. - Ох уж это атмосферное давление. - устало выдыхает Сокджин. - Дааа. - подхватывает Хосок. - Ещё и электрическое напряжение по всюду. - При чём здесь электрическое напряжение? - не понял Юнги. - Только посмотри, сколько техники в этой комнате работает от электричества. - Хосок лениво очертил рукой с телефоном комнату гримёрной. - У нас ещё и некоторые телефоны на зарядке сейчас стоят. - Это точно. - тихо пробубнил Намджун, не отрываясь от бумаг со сценарием. - Вот и я говорю. Очень много напряжения для одной комнаты. - продолжил Хоби, выделяя второе предложения, пройдясь взглядом по троице.       Макнэ лайн даже не обращает на это внимая. Тэ всё так же ластится возле кресла Чонгука, которому наносят грим, а Чимин с выражением большой занятости листает твиттер со своего аккаунта. Казалось бы, обычная картина, и волноваться здесь особо нечему, но на самом деле... Обычно этих троих с трудом отлепишь друг от друга, и какой-то уж очень суровый взгляд Чимина говорит, что спиной он не просто так повернулся. А Чонгук и Тэхён хоть и ведут себя как обычно, да только слишком часто обращаются взглядом к Паку. Хосок выдыхает, осматриваясь на своих хёнов и лидера, теряя всякую надежду. Мин тоже увлекся телефоном, делая селфи, Намджун погружен в сценарий, а Сокджин тихонько сидит с Кимом, ненавязчиво держась кончиком пальцев за край рубашки. Этот хён научился быть рядом(и не просто физически) с Намджуном, даже в неожиданных местах. Хосок сдаётся.       Интервью проходит достаточно долго. Потому что на английском. Потому что понимают остальные мемберы, но не Чимин. Он честно старается понять, и выучить, но даются пока что только простые фразы, и от того подобное ему быстро наскучивает. Да и ведущий вновь какой-то непонятный тип. "Поскорее бы домой" - на секунду прикрывает глаза Чимин, как чувствует на своей спине ладонь. Открыв глаза, пусановец вполне естественно оборачивается, чтобы узнать кто сзади него, и поняв, что это Чонгук, отворачивается, стараясь выпрямиться ещё сильнее, чем до этого. Но Чон будто не понимая намёка, начинает поглаживать чужую спину, стараясь принести немного расслабления. Чимин всего на секунду закатывает глаза, покачиваясь то вправо, то влево, чтобы наконец макнэ убрал руку. Чонгук же переводит ладони на предплечье хёна, легко проводя по ним то вверх, то вниз.       Пак злится, из-за чего напрягается всё его тело. Чон же встав позади хёна, кладёт подбородок на чужое плечо, но не надолго. Стоило только Чону сделать глубокий вдох(Чимин это услышал), как взгляд лидера упал в сторону этих двоих, хоть тот и продолжил отвечать на очередной вопрос. Чонгук поднял подбородок, стараясь вникнуть в суть разговора, а ладони положил на то место, где всего секунду назад была его голова. Чимин любит такие моменты. Ему нравится, когда во время интервью младший ластится, раскрывая для камер частичку своей трогательной натуры, да и от недалëких вопросов это всегда отвлекало на ура. У Пака невольно перед глазами встаёт Чонгук со слезящимися от наслаждения глазами, его приоткрытый рот, через который вырывались те сладостные нотки стонов, то, как эти самые руки цеплялись за Тэхёна, и Пак сбрасывает чужую ладонь со своего плеча. Он очень зол. Между этими двумя неожиданно появляется Юнги, легко отодвигая Чонгука в сторону Намджуна, приобнимая Чимина за талию.       Ещё одно интервью, и Чимин просто завоет. И он не зол на своих макнэ из-за факта того, что они трахаются. Он это давно знал(один из первых). Но его ужасно злит, что они видели как он кончил, надрачивая на это тупое видео.       Пак опирается о собственные руки лицом и надеется, что хотя бы в общаге сможет побыть наедине с собой(как бы иронично это не звучало), и кажется вселенная всё же услышала его, потому что аж целых пол часа он оставался один(не считая А.R.М.Y., с которыми он начал общаться на веверсе). Но всему приходит конец, и в комнату входит Хосок. - Чем занят, Чимини? - дружелюбно спрашивает старший, располагаясь на стуле за столом с техникой. - С нашими ангелочками общаюсь. - быстро отвечает пусановец, загружая свою фотографию в приложение. - Оу. Молодец. Надо бы тоже заглянут к любимкам чуть позже.       Чон подходит к столу с ноутбуком включая тот, и спустя время щëлкая пару раз беспроводной мышкой. Огонëк его глаз загорается сильнее, когда он вставляет флешку, и открывает аудиофайл (предварительно прибавив громкость). Чимин на секунду теряется, когда слышит голос соулмейта, не сразу осознав, что звук идëт из устройства. Хосок еле сдерживает смех, пока голос Кима протягивает "Чими-ини. Перестань дуть свои спелые вишни. Лучше давай есть пельмени, а то я сварил лишние. А кому я ещë такое доверю, если не Чимини своему?". В конце Чон всë же не сдержался и поток смеха заполнил комнату, пока незамысловатая мелодия заканчивала этот шедевр. - "Спелые вишни"? - переспросил Пак у закончившейся записи. - Я не знаю, что у вас случилось, но на твоëм месте уже простил бы этого "героя-любовника". - всë так же ухахатывается Хосок, вытирая выступившую слезинку. - Если Тэтэ написал "песню-примирение", то значит ему действительно хочется всë наладить. - Пак отворачивает голову в сторону, но потом возвращает взгляд на хëна. - Он правда пельмени там варит, что ли? - в ответ Хосок лишь многозначительно кивает головой.       Чимин медленно поднимается с нагретого места, направляясь в сторону двери. - Надо проверить, а то ещë переварит. - как можно безразличнее произносит пусановец, ускоряя шаг(хотя может он сам этого не замечает).       Хëны уже разбрелись по комнатам общежития, поэтому, когда певец заходит в двери кухни, обнаруживает там только Кима в куханном синем фартоке с множественными изображениями цветочков. Отросшая чëлка старательно закреплена невидимками, всë его тело сосредоточено на мягких движениях перемешивания продукта в кастрюле.       Немного постояв у двери, Пак медленно подходит к столу, усаживаясь так, чтобы видеть действия младшего.       Тэхëн слегка ведëт головой, услышав шевеление в комнате, но целиком не оборачивается, да ему это и не надо, чтобы понять кто поощрил его своим присутствием.       Вода бурлит, поднимаясь от нагретого дна к верху кастрюли, где цепляя уже всплывающие пельмени, озорно вертит ими как вздумается. Некоторая же часть воды поднявшись к верхушке испаряется, создавая поток горячего пара из-за которого щëки Тэговца покрываются лëгким румянцем. Когда содержимое кастрюли набухает, Тэхëн тянется к шкафчику возле плиты, в котором всегда стоит чистая посуда. Две глубокие тарелки аккуратно встают на столешницу, изящные пальцы перехватывают шумовку поудобнее. На телефоне младшего, что находился всë это время в кармане домашних штанов, раздаются первые ноты арии Царицы Ночи, которая уже около недели стоит на будильнике, но Киму очень понравилась та опера.       Пока Тэхëн вылавливал пельмени, Чимин достал столовые приборы, и кетчуп из холодильника. Переключатель щëлкнул, и огонь отключился. Тарелки расставлены, приборы взяты в руки. Вкусный аромат распространился по всей комнате, умело проникая и в нос, разжигая аппетит.       После еды Чимин моет посуду, пока стоящий рядом Тэхён насухо вытирает оную, и расставляет по местам в шкафы. Когда посуда закончится, Тэхён вытрет и руки своего друга. После этого, они крепко обнимутся, и не говоря ни слова направятся в комнату Кима, чтобы посмотреть что-нибудь(и нет, не ТО САМОЕ видео).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.