ID работы: 10001719

Третий лишний

Слэш
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
40 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Главней всего

Настройки текста
      Птички наконец запели, порхая между ветвями деревьев, цветы дали свои приятные ароматы, а солнышко нежно пригревало каждого сотрудника компании BigHit. Ну и что, что пришла зима? Ведь "главней всего погода в доме!"(в данном случае в "общаге", конечно). Между троицей макне вновь мир и любовь. Тэтэ заигрывает с Чонгуком, Чонгук заигрывает с Тэхёном, а Чимин старательно скрывает их "взрослые игры", если вдруг неожиданно не вовремя приходит Намджун. - Кем для вас являются мемберы? - переводит вопрос Намджун. - Семьёй. - отвечает Пак, пока его глаза загораются в искренней любви к этим шести мужчинам.       И ведь он не врёт. А Чонгук для него вообще как младший брат, что остался с родителями в Пусане, когда Чимини уехал в Сеул. И теперь, когда очередное интервью закончилось, все переодеваются в гримёрной, чтобы исполнить танец для конца передачи. Гримёры быстро огибают их поправляя макияж, помогая с одеждой и аксессуарами. Ещё и эти радиомикрофоны... Чимин всё никак не может прикрепить свой, ведь тот как последняя паскуда отказывается цепляться к штанам. - Блять. - тихо ругается Пак начиная закипать. - Я помогу, хён. - слышится сзади, и другие руки перехватывают маленький предмет, оттягивая кромку штанов к себе, и наконец устанавливая коробочку. - Ну, вот и всё. - улыбается Чон, отпуская эту часть одежды, и шлёпая хёна по так прекрасно выглядящей жопке, когда начинает выдвигаться в сторону сцены.       В гримерную входят оповещая, что уже пора записывать, и мужчины просто спешат на свою позицию.       Музыка доносится в гарнитуру, заполняя собой всё пространство вокруг. Тело полностью отдаётся отточенному танцу. Чимин любит это. Он обожает выступать. Не важно один, два номера, или целый концерт. Главное танцевать, чтобы дали возможность раскрыть всё то, что так старательно было вложено. Выполняя переход из одной точки к другой, Пак чувствует мимолётное касание к своей спине(чуть позже выяснится, что это был Чонгук), и ловит зрительный контакт с Тэхёном, который вновь "жуёт жвачку" во время исполнения, а после с выражением полной безбашенной страсти улыбается, проходясь языком по верхнему ряду зубов. "Арми будут в восторге" - проносится в голове Пусановца перед тем, как он разрывает зрительный контакт. - Мы отлично постарались. - начинает толкать свою речь Намджун, когда артисты вновь оказались в гримерке, чтобы переодеться.       Чимин наконец переводит дух, и на словах "хорошенько перекусим" уже очень чётко ловит всё происходящее. - Ты опять жуёшь жвачку. - делает замечание танцор, когда они с Тэхёном садятся в общую машину. - Нет. - удивляется Ким, застёгивая ремень безопасности. - Да, не сейчас. А во время выступления. - щелчок замка. - Когда я смотрел на тебя, ты жевал. - А. Ты об этом. - сдаётся вокалист. - Я этого даже не заметил.       А Чимин так и продолжает ворчать, как старик, но он ещё не знает, что "жвачка" соулмейта ещё не самая "худшая" вещь, что случится с ним. В период интервью, подготовки к концерту, и в принципе загруженных графиков, мужчины выматываются быстрее, тренируются больше, следят за питанием, но не это самое страшное. В это время, когда все подмечают даже малейшую деталь в работе, они могут не заметить даже самого очевидного, что происходит с ними. И Чимин тоже сначала не замечает. Ровно до того момента, когда оставшись подольше на репетиции танца они с Чонгуком не начали дурачиться, и младший Пак напомнил о себе. - Твою же мать. - ругает свою часть тела Чимин, находясь в уборной. - Ну, какого хрена ты опять начинаешь? - обреченно выдыхает мужчина, проводя рукой по влажным от пота волосам.       Но плоть мужчины не отвечает, всего лишь сохраняя создавшееся напряжение и прося разрядки(и вообще-то не его вина, что они с Чонгуком так тесно прижимались несколько минут назад). Пусановец обречённо выдыхает, и даже имеет желание слегка похныкать, но слышит за дверью взволнованный вопрос: "Хён, всё хорошо?".       Нет. Ничего не хорошо, потому что Пак запутался, и хочет поскорее остаться наедине с собой(но лучше, конечно с кем-то, кто мог быть дать ему больше, чем дрочку). Но сейчас он всего лишь вытягивает края майки из штанов, чтобы прикрыть ими свою эрекцию. - Просто прихватило. - отшучивается певец, подходя к раковине, пока Чон провожает его взволнованным взглядом. - А теперь? - уточняет младший, не отводя взгляд от хёна, пока тот умиляется от этих оленьих глазок. - А теперь всё ушло. - он намыливает руки, потирая их друг о друга, когда чувствует, как голова макне устраивается выше лопаток в области седьмого позвонка, а руки самыми пальцами опираются о поверхность вокруг раковины. - Чонгук? - Хён. - тихий шёпот тёплый воздух которого аккуратно обволакивает кожу задней части шеи, запуская табун мурашек, что в мгновение ока начали разбегаться по организму, заставляя возбуждение стать ещё больше. Чимин проглатывает образовавшуюся слюну, стараясь держать себя в руках(ну, он же не девственница на выдаче, в конце концов). - Что такое? - как можно ровнее спрашивает, следя за стекающей в раковину пенкой. Но самообладание грозится покинуть этого человека, когда он чувствует лёгкий поцелуй в шею. - То видео. - Чон проходится кончиком носа до покрасневшей шее хёна, после чего кладёт голову на плечо, устанавливая зрительный контакт через зеркало, что прикреплено над раковиной. - Оно ведь понравилось тебе? - крепкие руки обнимают за живот, а Чимин молится, чтобы макне не почувствовал лишних бугорков. - Ч...Что? - Пак прекрасно понял о каком видео идёт речь, но он всё думал, что может просто забыть о том инциденте. - Мы с Тэтэ специально его сняли. - уголок губ приподнимается, а за дверью уборной слышится голос и шаги. - Ты был так прекрасен, когда смотрел его.       Чимин стоял у раковины ещё некоторое время, когда младший отстранился, и вышел с радостным восклицанием "Тэхёни".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.