ID работы: 10001733

Чужая жизнь

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Жизнь до....

Настройки текста
Жизнь ночного Токио прекрасна и загадочна. Она манит молодых людей, и они слетаются ото всюду, как мотыльки на свет. Хината надевает туфли на высоком каблуке, впервые не для него. Они снова в ссоре, от того так сильно она сжимает кулаки, чтобы не закричать или заплакать. Он старше и у него уже давно расставлены жизненные приоритеты. И она согласна следовать за ним, хоть на край свет. Наверное, это любовь. Нет, это не просто любовь, это запретная любовь. Одно чувство, которое они разделяют на двоих. Их любовь остается платонической, лишь потому, что он страшиться перейти грань дозволенного.И это порядком раздражает Хинату. Молодость хочет все и сразу по максимуму. Это мучительно не получать то, чего хочешь. Запретный плод сладок. А все потому, что он ее брат, хоть и двоюродный. А последняя весть о том, что Неджи теперь связан брачным договором с какой-то богатой фифой, была последней каплей. И они снова в ссоре. Хината хочет туда, где много музыки и алкоголя. Где в танце с собственной болью можно забыться на время. А потом будучи не совсем пьяной, позвонить брату и сказать, что она в баре и к ней пристают парни. И он прибежит, как обычно, чтобы забрать ее, и увести домой, по дальше от похотливых взглядов и желаний других мужчин. А потом он просто обнимет и скажет, что очень переживал. Короткое черное платье плотно облегает фигуру, выгодно подчеркивая пышную груди, тонкую талию, и широкие бедра. Стройные ноги на высоком каблуке кажутся еще длиннее и изящнее. Еще раз окинув, себя критическим взглядом перед зеркалом, Хината тайно покидает дом. Выбравшись на улицу, она вдыхает прохладный воздух свободы. Девушка набирает номер старой подруги, с которой в такие моменты жизни любила встречаться. -Тен Тен подъезжай, -проговорила Хината, -я жду тебя на углу собственного дома. -Ок, мне как раз нужно с тобой поговорить, -ответила подруга. Хината ходит взад вперед и почему-то нервничает. Она боится, что Неджи вернется раньше и поймет, что она сбежала. -Хьюга, ты одета, как проститутка, -презрительно произнесла Тен Тен. -Да, это хорошо, — отвечает Хината, улыбаясь, -так о чем ты хотела со мной поговорить? -Давай пройдемся, — произнесла подруга подхватив за руку. -Это важно. -Хорошо, но ты меня пугаешь, — произнесла Хината, чувствуя липкую паутину страха. -Знаешь Хината, я выхожу замуж, — нервно произнесла Тен Тен, опустив взгляд. -Ничего себе новость! — радостно воскликнула Хината. -Давай устроим девичник. -Эм...... -Ты его не любишь? -Что ты, я с детства в него влюблена. -С детства? — произнесла Хьюга.-Кто он? -Это твой брат… -Что? Значит, это ты? — Хината возмущенна до глубины души.- Этого не может быть. -Может. -Как…-Хината не сдерживает слез, — ты не можешь быть невестой моего Неджи. Истерика накатывает неожиданно. -Вы никогда не поженитесь! — кричит Хьюга, что есть силы. -Только через мой труп! Я не отдам тебе Неджи!!! -Хината, прошу тебя, — спокоино произносит Тен Тен, пытается обнять девушку, но отталкивает ее и убегает.

***

-Ты уволен! -воскликнула в гневе Цунаде, сжимая кулаки. -Почему? Я не понимаю почему? — возмутился Наруто, смотря прямо в глаза заведующей больницы. -Ты хороший врач, -выдохнула госпожа Сенджу, -но то чем вы занимались с Орочимару за моей спиной непростительно. Поэтому, будь добр пиши заявление об увольнении по собственному желанию. -Ну Цунаде-сама, пожалейте! -воскликнул блондин.-У меня сгорел дом, страховая компания отказывает в страховой выплате. Я остаюсь на улице, без денег и работы. -Ты сам виноват, -чуть смягчившись произнесла заведующая, -ты уволен.Но со страховой выплатой я тебе все же помогу. -Спасибо, — грустно произнес Наруто. -А теперь пиши по собственному. -Что ты собираешь делать? — спросил Орочимару, рассматривая содержимое в пробирке. -Наверное, вернусь домой, -пожал плечами Узумаки, доедая рамен. -Брось, оставайся в столице, работай у меня. -Зачем? Чтоб латать преступников всех мастей, -грустно проговорил Наруто, — это не мое. -Разве не ты говорил, что преступники тоже люди и тебе все равно кому ты спасаешь жизнь. -Это так. Но я уже пять лет не видел родителей. -Ты мог бы просто навестить их. -Нет, я решил вернуться в родной город. -Послушай, ты отличный хирург. Что ты там будешь делать? Жизнь в провинциальном городе тебе покажется пресной. -Знаешь, мне стремно возвращаться полным лузером домой. Мои друзья уже женаты, имеет свои дома, определенный статус в обществе, а я как был никем так и остался никем. -Не загоняйся, -фыркнул Орочимару, медленно переливая жидкость из одной пробирки в другую, -все это мелочи. Главное, что ты попытался покорить столицы и у тебя почти вышло. Ты, Наруто Узумаки —гениальный хирург.Ты не серая масса, ты личность, достаточно одиозная. Уезжай, но если вернешься, двери моей лаборатории всегда для тебя открыты. -Спасибо. Думаю, мне пора. Наруто покидает обитель своего старого друга, который был источником многих его бед и радостей. Он твердо решил начать новую жизнь, ему больше ничего и не оставалось, так как привычная старая была разрушена.Будучи слишком погруженным в свои мысли он садится за руль своего автомобиля. Крупные капли дождя разбиваются об лобовое стекло и размазываются дворниками, от чего Наруто жмурит уставшие глаза за последние двое суток глаза. Ему стоило бы снять номер в отеле и хоть немного поспать, но Наруто знал, что если перестанет двигаться просто сойдет с ума. Мгновение, и посреди дороги мелькнула человеческая фигура. Еще, и удар. До Наруто не сразу до ходит, что же это было. Он останавливает машину, и дрожащей рукой открывает дверь.На расстоянии трех метров лежала, сбитая им девушка. -Двадцать три несчастья, -произнес, испуганный Наруто.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.