ID работы: 10001733

Чужая жизнь

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Паутина лжи.Часть 1.

Настройки текста
В лаборатории Орочимару всегда стерильно и чисто, войти сюда могут только «свои». В число «свои», как раз и входил Наруто. Он сидел на стуле и нервно постукивал кулаком по столу. Прошло более 3 часов с тех пор, как он, не придумав ничего лучше, чем привезти сбитую незнакомку к Орочимару. К счастью последний не отказал в помощи. В коридоре послышались медленные шаги, и сам Лорд Орочимару появился на пороге. -Кто она? Неужели проститутку подобрал с улицы? -Кто она? — эхом повторил Узумаки. -Кто это девушка? -Это моя невеста, — произнес Наруто прежде, чем осознал, что ляпнул. Ну, не мог же он признаться, что сбил ее. — Ее на переходе сбила машина. -Невеста? Что-то ты мне никогда не рассказывал о ней. -Да что рассказывать, она сама мне на шею вешалась. Я ведь популярен среди девушек, — краснея, произнес Наруто. -Понятно, — произнес Орочимару, просматривая анализы, — у меня для тебя плохие новости. -Не тяни, она умерла? -Нет, она сильно ушиблась головой, пара ребер сломана, -проговорил Орочимару, листая папку, -она пришла в себя. Я поговорил с ней, как оказалось у нее амнезия. И я не могу, точно сказать сколько она продлиться. -Ты хочешь сказать, что память может вообще не вернуться? -Я не могу гарантировать, что она вернется в ближайшее время. -Ясно, — выдохнув с облегчением, произнес Наруто. -Что будешь делать? -Я могу у тебя ее оставить до полного выздоровления? -Да, конечно. Можешь остаться ночевать в ее палате. -Спасибо, как только получу страховую выплату, я обязательно с тобой расплачусь. -Прекрати Наруто, мы же друзья.

***

В огромном особняке Хьюга никто не спал. Неджи был вне себя от ярости. Хината сбежала, усыпив, бдительность своего отца. Если бы не звонок Тен Тен, то они бы до утра не спохватились бы. Он обзвонил всех ее не многочисленных друзей, объездил все ночные клубы, и нигде ее не было. Телефон сестры был отключен, в больницы и морги девушка с такими приметами не попадала. Неизвестность и страх сводили с ума. Хиаши-сан отправил своих людей искать Хинату по всему городу. -Неджи, -тихо произнесла Тен Тен, -успокойся.-Не стоит так нервничать. Хината обязательно вернется. -Не знаю, у меня плохое предчувствие, — произнес Хьюга, сжимая кулаки. -Брось, Неджи, -проговорила брюнетка, взяв парня за руку, -она уже взрослая. А вы все с ней носитесь словно она пятилетний ребенок. -Тебе этого не понять, — произнес Неджи, резко отдернув руку. Тен Тен отшатнулась и сделала шаг назад, будто он ее ударил. -Неджи-сан, — обратился начальник охраны. -Да, есть новости? -Вот посмотрите, -произнес мужчина подавая ноутбук, -это видеозапись. -Да кажется это она, -произнес парень смотря на экран, -смотри Тен Тен. -Да, на ней было короткое черное платье. -Господи, я так и думал, -произнес Неджи в отчаянии схватившись за голову. -Из-за дождя лицо преступника не опознать. -Я лично проверю все морги и больницы, -тихо произнес парень, — возможно он повез ее в какую-нибудь в близлежащую больницу. Надо проверить. -Я с тобой, -проговорила Тен Тен. -Нет, я сам.

***

-Привет, — улыбнулся Наруто девушке, — как ты себя чувствуешь? -Привет, — вяло отвечает девушка, — хреново, если что. Кто ты? И что со мной. -Прости, у тебя амнезия. Тебя сбила машина, -честно произнес Узумаки. -Точно, я ничего не помню, — тихо произнесла Хината. -Я твой жених, меня зовут Наруто, — краснея, от собственной лжи проговорил Узумаки. — А тебя зовут Хината. Это было единственное, что знал он наверняка. -Где я? -Ты под наблюдением лечащего врача. Думаю, тебе надо отдохнуть. -Да, ты прав.

***

-Орочимару- сенсей, можно вопрос, -произнес Узумаки, наблюдая за работой собеседника. -Задавай. -Что нужно сделать, чтобы память к ней никогда не вернулась? -С какой целью ты интересуешься? -Да так просто….
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.