ID работы: 10001733

Чужая жизнь

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Новая жизнь.Ч.1.

Настройки текста
Последние три дня Киба стал наблюдать за девушкой, которую приметил в парке.Он ждал ее появления развалившись на траве.Акамару, потихоньку дремал, греясь под лучами солнца.Он лишь изредка поднимал голову и грустно смотрел на своего незадачливого хозяина.Киба замирает, когда незнакомка появляется в поле зрения.Он резко вскакивает на ноги и направляется к девушке, чтобы познакомиться. -Эм, девушка не подскажите, есть ли здесь по близости кафе? -обратился парень к Хинате. -Я…я не знаю, -робко отвечает девушка, покраснев. -Вы не местная? -Я здесь всего четыре дня, -также робко произнесла Хината. -О, тогда, что вы здесь делаете? -поинтересовался Киба, улыбнувшись. -Я…я ищу работу, -произнесла девушка, нервно теребя рукав. -Я, Киба, а это Акамару, -жизнерадостно произнес Инузука, указывая на своего питомца. -А я Хината. -Рад знакомству, -ответил парень, -Хината можно я угощу тебя мороженным? -Нет, что вы, -запротестовала девушка. -Да не стесняйся ты, -проговорил Киба, -пойдем там рядом с фонтаном есть кафе. -Это не правильно с моей стороны, -тихо произнесла Хината, -Наруто будет меня искать, если сильно задержусь. -Наруто… -Вы знакомы? -Наруто Узумаки мой друг. -Наруто мой жених. -Вот это да, -пораженно произнес Киба, -я рад за него.И теперь, когда я узнал, кто ты, я просто обязан угостить тебя мороженным.

***

-Наруто, когда ты вернулся? -воскликнула Сакура, присаживаясь за один столик к Узумаки и Учиха. -Несколько дней назад, — ответил блондин, довольный произведенным впечатлением, -вот как освободился решил позвонить Саске и пригласить вас посидеть в кафе. -Ты еще не знаешь главной новости, -таинственно произнес Учиха, улыбаясь уголками губ. -О чем ты Саске-кун? -произнесла Сакура, непонимающим взглядом посмотрев на мужа. -Наш Наруто привез невесту и свадьбу они будут справлять здесь, -торжественно произнес Саске, искренне радуясь за друга. -Что? Поздравляю Наруто, -воскликнула Сакура. -Спасибо, -тепло улыбнувшись произнес Узумаки, -О Ками-сама, как же я скучал по вам. -Кто она? Как вы познакомились? -Хината сирота, она была моей пациенткой, -произнес Наруто, пожав плечами.У нее слабое здоровье и врач посоветовал нам переехать в более спокойное место, чем Токио.Пришлось делать выбор, либо карьера в лучшем медицинском центре под руководством Цунаде Сенджу, либо здоровье Хинаты. -Ты все сделал правильно, -одобрительно произнесла Сакура, похлопав парня по плечу.-Здоровье близких самое важное. -Я думаю, свою гениальность ты сможешь проявить и здесь, -произнес Учиха, -как раз в госпитале ушел на пенсию Ирука-сенсей. -Да, что мы все обо мне, -произнес Наруто, -как ваши дела, как наши общие друзья поживают? -У нас все замечательно, -опередив Саске, произнесла Сакура, -Саске работает следователем, я врачом -неврологом в больнице.У нас двое детей: мальчик и девочка.Недавно выплатили ипотеку и теперь наслаждаемся финансовой независимостью. -Отлично, я рад за вас, -улыбнувшись произнес Наруто, пытаясь подавить в душе искры разочарования. -Ну, а у наших друзей все в норме, -серьезно произнес Саске, -Шикамару работает со мной в полиции, в прошлом году женился на приезжей девушке.Жена у него мало того, что стерва так еще и врач-уролог.Я часто его подкалываю. -Прекрати, Саске-кун, -толкнула локтем Сакура своего супруга, -Темари-сан прекрасный специалист и человек, ты даже не знаешь, сколько она сделала для больницы. -Да, конечно, если держать за одно место всю администрацию города, -скептически произнес Саске. -Ино вышла за муж за военного и открыла собственный магазин цветов, Чоджи тоже женился, у него свой ресторан.А Киба все еще холостяк, он возглавил ветеринарную клинику своих родителей. -Короче, все при деле, -произнес Саске, подмигнув Сакуре, -и когда же свадьба? -Пока не определились, -произнес Наруто, откинувшись на спинку стула, -с начала хочу купить дом, потом уже сыграть свадьбу. -Знаешь, тебе нужно посмотреть дом бывшего мэра города Хирузена Сарутоби, -задумчиво произнес Саске, -Конохамару выставил его на продажу. -А что со стариком? -удивлено произнес Узумаки. -Его два года назад убил неизвестный, -серьезно произнес Саске, -Шикамару сказал, что следы теряются в Токио.Это явно сделал не местный так как Сарутоби пользовался уважением в городе. -Жаль старика, -с горечью произнес Наруто. -Давайте не будем о грустном, -произнесла Сакура, так, когда ты нас познакомишь с невестой? -Даже не знаю. -Так значит, завтра вы придет к нам на ужин, -энергично произнесла Сакура. -Хорошо, ждите нас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.