ID работы: 10001733

Чужая жизнь

Гет
R
Завершён
41
автор
Размер:
43 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 47 Отзывы 12 В сборник Скачать

Паутина лжи.ч.2

Настройки текста
День выдался солнечным и теплым. Наруто прибывал в приподнятом настроении. Дорога шелковой лентой вьется под колесами новенькой тойоты камри. Как и обещала Цунаде, страховая компания выплатила хорошую сумму денег, на которые можно было и дом купить в маленьком городе, и новенькую машину, и свадьбу сыграть. Рядом сидела Хината, скромно улыбаясь в предвкушение знакомства с родителями жениха. Как ни странно девушка наивно верила всему, что говорил Наруто, ничто не вызывало у нее вопросов. У парня было много времени для того, чтобы обдумать весь свой план. Он каждый день проверял сводки полиции, но никто не разыскивал девушку похожую на Хинату. И тем не менее он настоял, чтобы Хината перекрасила волосы в блонд и постригла их. Самым сложным было сделать девушки новые документы. Имея связи в криминальных кругах, он нашел умника изготавливающего поддельные документы. Конечно пришлось не мало потратиться, но опять же в сумке Хинаты обнаружилась крупная сумма денег, о которой девушка явно не помнила. Так же он попросил Орочимару провести гинекологическое обследование Хинаты, как, никак ему придется исполнять супружеский долг. На удивление парня, девушка оказалась до сих пор девственницей. Хотя увидев ее в первый раз он подумал, что она проститутка. Наруто Узумаки чувствовал себя победителем. Когда на горизонте появилось очертание родного города, Наруто с облегчением выдохнул. Прошло 5 лет, с тех пор как он покинул родные места, с целью доказать всем, что он станет самым знаменитым хирургом. Прошло 5 лет с того вечера, когда Сакура Харуно разбила ему сердце, выбрав не его, а Саске Учиха. И он сам себе обещал, что вернется сюда только победителем. И тогда Сакура поймет, как она ошибалась насчет него. -Наруто-кун, — тихо произнесла Хината, -а какие они твои родители? -А, родители, — ответил Узумаки, искренне улыбнувшись — отец строгий, но добрый, а мать бойкая и шумная. Они тебя понравятся. Не переживай. -Ты думаешь, им понравятся наши подарки? -Уверен, — вновь лучезарно улыбнувшись, произнес Наруто, заезжая в город. -Здесь очень красиво, — произнесла девушка, внимательно рассматривая улицы. -Да, город маленький, но не лишен замечательных мест, — ответил Узумаки, по памяти поворачивая на перекрестке, — Потом я покажу тебе все. -Правда? — как-то по — детски произнесла Хината. -Конечно, я всегда держу свое слово, — уверено произнес Наруто, с видом мачо. -А сколько мне лет? -18. -18? Это значит я младше тебя на 7лет. -Да, но это не помеха нашим отношениям ведь так, -произнес Узумаки, упиваясь собственной властью над наивной и чистой девушкой. -Конечно, -произносит Хината, восхищенно глядя на своего избранника. -Прости, я такая глупая.

***

В дали показался дом семьи Намикадзе, и Наруто улыбнулся. Как же давно он не был дома. Сейчас родной дом казался ему постаревшим, а сад матери еще меньше чем был. -Вот и все мы приехали, — радостно произнес Наруто, остановив машину, -здесь нас ждет новая жизнь. -Я переживаю, а вдруг я не понравлюсь твоим родителям? — опустив голову, произнесла Хината. -Перестань, — произнес Наруто, взяв девушку за руку, -ты самая милая и красивая девушка. Ты обязательно понравишься им. -Ты уверен? -Да, — произнес Наруто, приподняв лицо девушки и прильнув к ее губам, оставляя легкий поцелуй. — Ну что же пора войти в дом. Они вошли парадную дверь, и оказались в гостиной, в которой их ожидали родители Наруто. Теперь Хината смогла разглядеть их как следует: отец ее жениха, Минато Намикадзе был высоким мужчиной, хорошо сложенный и не потерявший со временем форму, очень даже симпатичный. Они с Наруто были похожи, как две капли воды. Мама, Кушина Узумаки была среднего роста, стройная и эффектная. Ее черты лица были очень мягкими и тонкими. Большие глаза блестели молодостью, а волосы были невероятно красного цвета. На Хинату она произвела очень хорошее впечатление, как и отец Наруто. -Наруто, — воскликнула Кушина и кинулась обнимать сына. -Привет мама, — покраснел Узумаки, выбираясь из объятий женщины, -ты чуть меня не задушила. -Как был балбесом, так и остался, — произнесла госпожа Узумаки, потрепав сына по голове. -Здравствуй сын, -спокойно произнес Минато, но его глаза все же выдавали радость встречи. -Привет пап, — пожал руку отца Наруто. -Я вижу ты не один? -Мам, пап, познакомьтесь это моя невеста Хината, — смущаясь произнес блондин. -Я рада познакомиться с вами, — поклонившись родителям жениха, произнесла девушка. -И мы рады, -бойко ответила Кушина и кинулась обнимать будущую сноху. -О Ками-сами, сегодня исторический день. Сын привел невесту. -Кушина, поосторожнее, мне кажется ты ее скоро задушишь, — тактично произнес Минато. — Закрой рот муженек, -сквозь зубы произнесла мать Наруто. -Да, что же мы стоим, пойдемте за стол. Наруто спустился вниз в гостиную, когда Хината уснула. Долгая дорога утомила ее. Орочимару советовал ей побольше отдыхать. Узумаки все чаще ловит себя на мысли, что забота о девушке стала для него чем-то привычным. -А теперь давай поговорим откровенно, — насупившись, произнесла госпожа Узумаки, загородив путь сыну. -О чем? Не поздно ли для откровенных разговоров? — спросил Наруто, нервно сжимая край футболки. -Она беременна? — серьезно произнесла Кушина. -Нет, -честно произнес Наруто. -Ты что-то натворил и поэтому прижав хвост вернулся домой? — серьезно произнес Минато, сидя на диване, -присядь разговор будет долгий. -Ничего, я не натворил, -с обидой в голосе произнес Наруто. -Так почему ты приехал домой? -Дело в Хинате, -покраснев от собственной лжи, произнес блондин. -Я так и знала, -вплеснув руками произнесла Кушина, уперев руки в бока. -Мой дом в Токио сгорел, но это полбеды. Я получил страховую выплату. А вот Хинату сбила машина. Она провела в коме 10 дней, прежде чем придти в себя. У нее временная амнезия, плюс очень слабое здоровье. Врач посоветовал переехать на более спокойное место жительство. Ей нужен покой и чистый воздух, чего нет в Токио. Мне пришлось выбирать. Ведь моя карьера шла в гору. И Цунаде-сама не охотно меня отпустила. Но ради Хинаты я решил вернуться домой. Надеюсь я смогу устроиться в местную больницу. -А как родственники Хинаты отнеслись к ее переезду? — задал вопрос Минато. -Она сирота, — чуть тише произнес Наруто, -у нее кроме меня нет никого. -Понятно, -чуть поразмыслив произнес отец, -и что теперь? -Мы хотим пожениться и купить не большой дом, -уверенно произнес Узумаки, — не беспокойтесь мы не будем вас притеснять слишком долго. -Знаешь Хината очень милая девушка, но подходит ли она тебе? -с сомнением произнесла Кушина, подперев рукой лицо. -Это мое дело, -произнес Наруто с сузив свои голубые глаза, от чего-то ему не понравились слова матери. -Мне кажется тебе нужна девушка, которая бы направляла тебя в правильное русло, — задумчиво произнесла Кушина, -такая, как Сакура Харуно. Ты же знаешь, как я мечтала о такой снохе, как Сакура. -Перестань, -с горечью произнес Наруто, чувствуя, как сердечные раны начинают кровоточить. Семья Наруто вела себя слишком шумно, что не заметила, как стоящая на лестнице Хината слышала весь разговор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.