ID работы: 10001772

Подари мне Вечность

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
Утро было солнечным и ничего не предвещало беды. Беловолосая девушка с кроваво красными глазами лежала на кровати держа в руках книгу. Страницы переворачивались сами собой, ну а точнее с помощью ее способностей. Она была демоном - полукровкой. Когда спрашивали про глаза она списывала все на усталость. (и ей верили) Ее глаза скользили по строкам, но сама она витала где то далеко. Энжи прервал настойчивый и громкий стук в дверь, наверно стучали уже не первый раз. Накинув халат на полу обнаженное белоснежное тело она спустилась на первый этаж. Открыв дверь она увидела высокого и довольно красивого мужчину в форме почтальона. - Анжелика Бушар? - прокашлившись спросил он - Даа это я - облокотившись о дверной косяк протянула девушка. - Вам приказано передать приглашение от графа Фантомхайв в его поместье, сегодня. - Подождите, но все семейство Фантомхайв сгорело вместе с поместьем 2 года назад - перебила его Анжелика. - Мисс, мне просто приказали передать это приглашение вам, ничего больше - замялся мужчина. - Да да, простите - Энжи взяла конверт и закрыла дверь. Сев на диван она заметила печать поместья Фантомхайв - "Похоже это не чья то шутка" - подумала девушка. Решив не перечитывать все что ей уже сказали, она быстро оделась и сев на лошадь помчалась в поместье. *** Оставив своего черного как смоль коня в конюшни у здания Анжелика подошла к парадной двери. Уже собравшись постучать она почувствовала присутствие демона. Перестраховавшись она положила руку на кобуру пистолета. Дверь открылась и перед ней стоял демон.... в форме дворецкого?! - Что здесь делает демон, да еще и в таком дурацком виде? - Энжи все таки убрала руку с оружия. - Я дворецкий дома Фантомхайв - он улыбнулся. - Демон - дворецкий? Странно - она усмехнулась. - Граф ждет вас - дворецкий натянул улыбку. Анжелика поднималась в след за Себастьяном. Они поднимались по большой лестнице когда девушка подумала - "Как странно, все, абсолютно все, даже мелкие трещины здесь прямо как до пожара" - она покосилась на демона. Себастьян довел ее до кабинета и открыл дверь. - Сиэль... - на глазах девушки появились слезы. Она подбежала к графу и крепко обняла его. - Анже...лика - прохрипел граф - Ты же задушишь меня! - Ах, да прости - отпустив его Энжи начала вытирать слезы - Но где ты черт возьми был все это время? - Это долгая история. Себастьян подай чай - приказал Сиэль садясь в кресло Граф рассказывал все почти безэмоцианально, чему Анжелика очень удивлялась. Подробности были слишком ужасны даже для такой как она, либо Энжи слишком долго пробыла в мире людей. Она ведь и сама прекрасно помнит как с ней вытворяли подобные вещи. - Но что случилось с твоим глазом? - спросила девушка допивая чай - Ах, да - с этими словами он снял повязку с правого глаза. Там и была печать контракта. - Так вот почему... - девушка сорвалась с места и через одно мгновение оказалась возле дворецкого - в поместье демон - она схватила его за воротник ( конечно же встав на цыпочки, но даже так она еле дотянулась) и попыталась ударить его по лицу, но демон схватил и удержал ее руку. - Анжелика, это мой выбор - спокойно сказал Сиэль. - Еще и на самое видное место! - она снова попыталась нанести удар, но без успешно. Демон с абсолютно каменным лицом останавливал ее удары. - Анжелика, он единственная причина по которой я жив. - Агрх, ладно. - она подошла к графу - Я все равно рада тому что ты жив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.