ID работы: 10001772

Подари мне Вечность

Гет
NC-17
Завершён
74
автор
Размер:
41 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 18 Отзывы 32 В сборник Скачать

2 Глава

Настройки текста
Выйдя из бара Анжелика отправилась в похоронное бюро что бы узнать больше информации о своей новой жертве. - Гробовщик! - окликнула своего друга Энжи заходя в помещение. Здесь было очень темно так как освещало это все только свет из окон и пара свеч на столе. - Хи-хи - крышка одного из гробов отодвинулась и оттуда вышел довольно привлекательный высокий мужчиной с шляпой на голове и длинными серебряными волосами - пришла узнать об очередной "душенки"? - Ну конечно. - Нууу, ты знаешь плату - он расплылся на одном из гробов и широко улыбнулся. - Да да. Через минут 5 вывеска "Undartaker" полетела на землю. -Так про кого ты - хах - хочешь узнать? - вытирая выступившие слезы от смеха сказал Гробовщик - Вроде - Анжелика задумалась вспоминая имя - Оливер Баретт. - Таак - протянул мужчина подходя к шкафу с огромным количеством разных книг - Вот и он - Гроби протянул одну из книг девушке - Спасибочки - Энжи села на гроб и открыла книгу "Оливер Джеймс Баретт. Родился в 1853 году (30 лет). Вырос в богатой семье. В 20 лет встретил Анжелу Смит. и полюбил почти с первого взгляда. В 1867 году состоялась свадьба, но через год Анжела умерла при родах вместе с их сыном. Не справившись с горем Оливер начал много выпивать и на данный момент находится на грани банкротства." - Ясно - девушка закрыла книгу - обычный алкаш. Но мне безумно интересно почему же его хотят убить. - Может огромные долги? - Пожал плечами мужчина. - Может. Ладно, спасибо Гробовщик. Мне уже пора - она уже почти вышла за дверь, но Гроби окликнул ее. - Тебе нравится твоя "работа"? Ответом послужила легкая и одновременно грустная улыбка. * * * Добравшись до дома и сняв верхнюю одежду девушка пошла в душ. Горячие струйки стекали по телу девушки проходя по всем шрамам. В такие моменты она любила подумать о своей жизни, о ее прошлом, о родителях, о том почему стала киллером. Ответ на последний вопрос был очень прост, у нее не было выбора, это единственное что она умела. Она часто думала о том что сказали бы родители если были бы живы. Хотя если бы они были живы то все было бы хорошо, она бы не стала полукровкой, не стала бы киллером и сейчас у нее был бы муж и много деток. Ее размышления прервал стук в дверь. она накинула халат и пошла открывать дверь. - Добрый день мисс Бушар - за дверью стоял Себастьян - Доброе, демон - с отвращением отрезала Анжелика, ее расстроило то что ее раздумья и вообще принятие душа прервали - Чего тебе? - Господин приказал передать вам приглашение на обед в его поместье, завтра - как говорилось ранее Себасьтян отлично скрывал отвращение за улыбкой. - Это все? - Да мисс, удачного дня - девушка захлопнула дверь едва он договорил. * * * Уже ночью Анжелика стояла в тени облокотившись о стену одного из домов. Ее белые как сама луна волосы были собраны в хвост, лицо "закрывала" черная шляпа, а на ее бледной шее блестело колье с камнем изумруда (это колье ей подарил Винсент). Одета она была в свой обычный наряд - белая рубашка заправленная в черные брюки и черные мартинсы на шнуровке. Что бы не наследить на ее руках были темно - коричневые кожаные перчатки. Она ждала свою жертву - беднягу Оливера. Мужчина, уже изрядно пьяный, покачиваясь вышел из паба неподалеку и направился в тот самый переулок где его поджидала смерть в лице беловолосой и безумно красивой девушки. Луна осветила ее белоснежный оскал. Когда парень подошел достаточно близко Анжелика набросилась на него и быстрым движением кинжала перерезала ему горло. Фелпс упал жадно вдыхая воздух. На мгновение девушка засмотрелась на это зрелище, но потом вспомнила что не очень то хочет сталкиваться с жнецами. Расправив черные как смоль крылья Анжелика сначала взлетела на крышу а после отправилась в домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.