ID работы: 10001831

Мечты

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:

Я пришел к мудрецу и спросил у него: «Что такое любовь?» Он сказал: «Ничего» Но, я знаю, написано множество книг: Вечность пишут одни, а другие — что миг То опалит огнем, то расплавит как снег, Что такое любовь? «Это все человек!» И тогда я взглянул ему прямо в лицо, Как тебя мне понять? «Ничего или все?» Он сказал улыбнувшись: «Ты сам дал ответ! : Ничего или все! — середины здесь нет!» Омар Хайям

Проходила время герои взрослели, и их дружба становилась крепче и превратилась в любовь. Каждая любовь начинается с дружбы. Казалось что они знакомы целую жизнь. Он убегал чтоб встретится с ней, а она ждала их на тайном месте. Он не обращал внимание на злобу Селима и на его пакости. Когда стража искала его они сидели в тайном месте. Им было по 16 лет, он отправлялся в поход в Венгрию. Он не знал как ей об этом сказать. Но он должен ей об этом сказать чтобы она ждала его. Но он боялся расстроить любимую. Но шехзаде в топкапы у него были наложницы он скрывал их от любимой. Боясь потерять ее и больше не увидеть ее. Без нее он думал что его жизнь невозможна. А она зная кто он боялся остаться без него. Хотя знала что их любовь невозможна и люди не примут их. Она знала что у него есть наложницы, боялась боли И он заговорил с ней: –Я скоро уйду в поход обещай ждать меня, и мы с тобой поженимся» И она ответила ему: –Хорошо, я буду ждать тебя. Но мы не можем пожениться, нас накажут. И я боюсь тебя потерять. " И он ответил ей: –Не бойся любимая, я буду всегда рядом с тобой пока смерть не разлучит нас Он ее обнимал, утирал ее слезы. Прижимая к себе ее и к сердцу. И они попрощались, и он сел на коня, ускакал. И она зашагала домой проводив его взглядом. Он вернулся во дворец топкапы где его встретил Сюмбюль ага со словами: –Шехзаде ваша валиде вас ждет в своих покоях" и он пошел к матери. Направляясь через гарем отца к покоям матери, чтобы попрощаться перед походом. Валиде султан ждала сына она, знала о любви сына свободной хатун и была против этого. Каждый раз сына упрекала и настаивала чтобы он с ней расстался, как и сейчас. Она сказала ему: –Мой славный шехзаде ты должен оставить ту девушка ведь она свободная мусульманка. Ваша любовь запретна и ты не можешь ее любит это грех. Ты шехзаде этой империи. И он ей ответил: –Валиде я люблю ее и не намерен с ней расстаться. И она ответила ему: –Шехзаде у тебя есть наложницы и фаворитки. И я сомневаюсь что она смириться этим. И никях вы не сможете заключить это против правил сынок И Баязид начал злиться на мать и сказал ей: –Отец ради вас валиде нарушил все правила. И вы мне говорите что моя любовь к Диларе хатун грех и против правил. И он вышел из ее покой. И они на этом закончили этот разговор. И попрощавшись с отцом и обители гарема он отправился со старшим братом Мустафой в поход. И Дилара вернулась домой к родителям Яхья Эфенди ждал дочь. Мать тоже переживала за дочь. Она была второй женой Яхья Эфенди. Любимая и единственная дочь. Отец ждал дочь и обнял. Адак хатун очень любила свою дочь и хотела ей только счастья как любая мать. Девушка очень любила своих родных и особенно свою бабушку Афифе хатун. Афифе хатун обожала свою внучку, знала ее ждет великое будущее. Она узнала Хатидже султан, позвала ее бабушку в дворец, чтоб противостоять Хюррем султан. Она знала что бабушка, была молочной матерью повелителя. Она безумно любила Баязеда он был ее дыханием. Мать не знала о любви шехзаде и ее дочери. Мать хотела узнать куда ее дочь бегает каждый раз думала что это простой парень. Афифе Хатун должна была приехать. Внучка ждала ее приезда и одновременно боялась осуждение своей строгой бабушки. Адак хатун сказала дочери: – Милая кому ты так бегаешь кто он? Он надеюсь хороший парень. Дочь будь осторожна не позволяй ему лишнего, береги себя Дилара знала что мать волнуется и улыбнувшись ответила: –Матушка он хороший и я люблю его и он меня. Он знает традиции. И ушла свои покои читать. Проходила время Дилара, знала что ее любимый уехал на войну ждала. Ждала от него письма, но увы он ей не писал. Она молилась о его здоровье. Главное чтоб он был жив и здоров. И она сама хотела ему написать: "Любимый мой шехзаде проходят дни я жду от тебя хотя бы одного письма. Время так медленно проходит мне кажется что оно остановилось. Я знаю не смею тебя упрекать мой Баязед мой возлюбленый, но прошу тебя не оставляй меня в тоске и печали. Твоя Дилара" Прошло две недели от шехзаде нет вестей. Он воевал получив письмо обрадовался ее письму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.