ID работы: 10001831

Мечты

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Высшее счастье жизни — это уверенность в том, что вас любят: любят ради вас самих, вернее сказать — любят вопреки вам… Иногда бегая по саду маленькая девочка не задумывалась о жизни которая ее ждет в дальнейшем. Тогда родные ее скрыли о смерти ее любимого дедушки. Она не знала какие трудности ее ждут и потери. Казалось в жизни только радость и беззаботность. Она ждала дедушку, который обнимет скажет –Как моя маленькая госпожа Дилара-но увы дедушки не было. Ждала она его у ворот, но он не приходил. Но прошло время она узнала о боли потере. Дилара любила убегать из дома и бегать по рынке. Росла маленьким сорванцом лазила по деревьям, дралась с мальчишками. Однажды гуляя по рынку Стамбула она увидела мальчика, который убегал от стражи. Шехзаде Баязид убегал с дворца поругавший с Селимом. Брат вечно делал ему гадости как будто он его кровный враг. Валиде была на стороне Селима. И он спрятался от преследователей за телегу со сладостями. И стража пробежала мимо не заметив его. Вдруг он услышал звонкий смех.И увидел девочку с черными волосами заплетенные в косу и голубыми глазами. Возможно это была первая любовь. Первая любовь-чувство настолько сильное, что не забывается спустя много лет. Когда люди влюбляются, они способны на такие подвиги, о которых и не подозревали. Казалось эти глаза ее очаровали своим блеском. Не зная как с ней заговорит он стоял там и наблюдал за ней. Она куда-то шла и он пошел за ней.И он пошел за ней и она его заметила. И остановилась, спросила: –Ты следишь за мной? И он ей ответил: –Да, как тебя зовут? –Меня зовут Дилара, а тебя? И зачем они тебя преследовали? –Меня зовут Баязид. И так началась их история.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.