ID работы: 1000188

Melody of Beautiful Mermaids (Мелодия о прекрасных русалках)

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
- Крушите всё! Мне порядочно надоели все эти ползающие существа! Гигантские волны накрывали и разбивали купола, дома, стадионы погибающей цивилизации инопланетян, прилетевших на древнюю землю, которую впоследствии назовут Пангеей. - Сирени, зачем мы уничтожаем эту цивилизацию? - Один из них оскорбил и обманул меня! Они не имеют права на существование! Сирени, принцесса-русалка огромного, почти бесконечного океана Панталласы была в гневе на земную цивилизацию. Её белоснежный длинный хвост словно коса смерти Её янтарные глаза сверкают яростью Её голос, как голос ангела, возвещающего об апокалипсисе Её белая жемчужина переливается цветами радуги Она не слышит мольбы жителей Пангеи. Но слышит их богиня моря, Аква Реджина. Она с богиней суши, Эйлен когда-то создала Пангею и Панталассу, когда-то создала саму Сирени. Белая жемчужина почти потеряла свой цвет, заменив его на радужные цвета: красный...оранжевый...жёлтый...зелёный...голубой...синий...фиолетовый - Пусть волны поглотят этот мир! И вот... Последний клочок умирающего мира скрылся под водой. - Сирени, Сирени... - прозвучал голос Аква Реджины - Да, что случилось? - воскликнула Сирени - Зачем, зачем, Сирени... - Что зачем? - Зачем ты уничтожила эту земную жизнь, Сирени - Один из них меня оскорбил! - И это повод уничтожать миллионы живых существ?! - Весь мир должен покрывать океан! Русалки должны жить по всей Земле! И я должна править всем миром! Всем океаном! Жемчужина начала бешено менять цвета, она вот-вот расколется! - Мы с Эйлен творили этот мир, я создала тебя... Ты должна быть наказана за свою дерзость, принцесса Сирени... ...Жемчужина... - ... Океан! Земля! Раскол! - прокричали вместе Аква Реджина и Эйлен Земля двинулась - Моя жемчужина... Белая жемчужина раскололась на семь радужных частей. - Летите в новые океаны, части жемчужины Сирени! - Нет! Простите меня! - закричала Сирени, исчезая... - Ты должна отбыть своё наказание в Бесконечном океане! - Нееееееееееееет! Сирени исчезла, земля и океаны раскололись и началась новая Эра русалок. Красный...оранжевый...жёлтый...зелёный...голубой...синий...фиолетовый Лючия...Сара...Коко...Рина...Ханон...Ноэль...Карен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.