ID работы: 1000188

Melody of Beautiful Mermaids (Мелодия о прекрасных русалках)

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1 Тёмная певица

Настройки текста
Лючия: Скучно! Ханон: Скучно! Рина: Скучно! Скучно! – сказали все Что делать в жаркий день в парке? Купаться в фонтане? Нельзя, все люди узнают, что девчата – русалки Идти до моря? Долго и жарко Ехать в аэропорт, встречать Коко, Ноэль и Карен – рано Купить мороженого? – Можно Ханон первой пришла в голову эта мысль – Девчат, кто купит мороженку? - Я-я-я-я! – раздался чей-то голос. Но это не были Лючия или Рина, это была… - Сейра! – вскрикнула Лючия - Да! Я схожу куплю мороженки потому что мне совсем не скучно и не жарко! - И откуда дети энергию берут? – удивилась Рина. И Сейра удалилась в неизвестном направлении, по-видимому в направлении магазина - Ты слышала, что скоро приедет всемирно известная певица… - услышала Лючия разговор прохожих. - Ага-ага, её псевдоним… - Лю-чи-я! Ха-нон! Ри-на! – протянула Сейра, лица которой не было видно за четырьмя рожками и большим стаканом мороженого и только струи рыжих волос по плечам и рукам выдавали, что это она. - Окей! Мороженка приехала! – обрадовалась Ханон С какой скоростью была съедено мороженое, доподлинно неизвестно, но когда всё приятное кончилось, оказалась, что сейчас пятнадцать минут пятого. А в пять прилётают Карен, Ноэль и Коко. - Девочки, нам пора ехать в аэропорт! – первая вскочила Ханон - Ты права, Ханон! – сказала Рина ******************************* ******************************* - Ноэль, поторапливайся! – позвала свою сестру Карен - Быстрей, быстрей, Нолли! – повторила Коко - НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ ЕЁ НОЛЛИ! – закричала Карен - Ладно, ладно, Карри! - НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ НИКОГО ТАК ПО-ДУРАЦКИ! – взбесилась Карен - Ладно, смотри, Нол… хорошо, Ноэль уже выходит! И действительно, синяя русалка уже спускалась к ним по трапу - Ноэль, где ты была? – вместе закричали прямо в ухо Ноэль Карен и Коко Ноэль не реагировала - НОЭЛЬ #@*% &~%@!!! Реагируй! – не сдержалась Карен - Ась – очнулась Ноэль – в чём дело? - Что ты не реагируешь, Нолли – на этот раз не сдержалась Коко - НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ НИКОГО ТАК ПО-ДУРАЦКИ! – взбесилась Карен - Ладно, ладно, Кар…ен… - Но всё таки, кто эта девушка с длинным чёрным хвостом… и с чёрной ракушкой на шее… - подумала Ноэль - неужели она… В это время девчата встретили Лючию, Ханон, Рину и Сейру - Люси! Ханни! Ринчик! Сэри! – позвала их Коко - НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ НИКОГО ТАК ПО-ДУРАЦКИ! – взбесилась Карен - Ну они ведь не возражают… - ЭТО Я НЕ ВОЗРАЖАЮ! – на этот раз взбесилась Ханон – Я НЕ МЁД! Я НЕ ЛЮБЛЮ МЁД! - Ладно, ладно, Хан…он Они всемером весело болтали и не заметили, как к ним подошла восьмая - Можете мне сказать… – сказала незнакомка, но когда девочки к ней развернулись, она внезапно сменила тему - … ракушки на ваших шеях… вы… принцессы русалки… - О каких русалках вы говорите – удивилась Лючия - Нет-нет, вы всё знаете, девочки, и я всё знаю… - Девочки, это та женщина в самолёте! – забеспокоилась Ноэль - Ты права, Синяя Жемчужина… Я верну то, что вы у меня забрали… BLACK PEARL VOICE Чёрный свет поглотил тело незнакомки. Ноэль была права – она была русалка… Русалка Чёрной Жемчужины… - А теперь… я начну свою тёмную песню…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.