ID работы: 1000188

Melody of Beautiful Mermaids (Мелодия о прекрасных русалках)

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4 Воссоединение второго осколка

Настройки текста
- Карри! Быстрей, быстрей! – окликнула Коко - НИКОГДА НЕ НАЗЫВАЙ НИКОГО ТАК ПО-ДУРАЦКИ! – взбесилась Карен - Да ладно вам! – ответила жёлтая русалка - Некогда расслабляться, мы должны придумать, как нам победить Сирени. Это будет очень сложно, ведь Сирени - русалка – рассудила Рина, чем больно напомнила Ноэль - Ты права, Рина – ответила Лючия - Смотрите, смотрите – сказала Ханон – что там в небе И действительно в бледно-голубом небе появился синий шар Ноэль?! - Лючия, Ханон, Рина, Карен, Коко, Сейра… - сказал голос из синего шара… голос Ноэль - Ноэль! – воcкликнула Карен – ты вернулась… - Меня отправила Сирени… Я должна сказать вам… что… - Что… - Что победить Сирени может только… - Кто?.. - Только… Силы на исходе… Синий шар побледнел и вскоре исчез - Ноэль хотела нам что-то сказать… Но не успела – произнесла Лючия - Кто сможет победить Сирени? – спросила Ханон - Наверное, только Аква Реджина… - ответила Коко - Это становится ещё сложнее… - рассудила Рина, чем ещё больнее напомнила Ноэль ************************************************ Синие облака плавают в белоснежном небе… Душа Ноэль соединилась с душой Сирени… - Красиво… - сказала Синяя русалка - Скоро здесь будет ещё прекрасней – ответил ей голос - Кто ты… Ты, наверное, душа Сирени… - Да… Из тумана возникла русалка с белоснежным хвостом и белоснежными волосами, собранными в высокий хвост - Синий осколок, я так рада, что теперь я не буду одинока… Зло и Тьма давно уже мучают мою душу… Я приняла их, как думала, ради своей жизни… Отныне я решила соединить осколки моей души, хранящихся в семи радужных жемчужинах, чтобы прийти к настоящей жизни и изгнать Зло. - Я понимаю тебя, Сирени… - Для этого мне нужно собрать все жемчужины принцесс - Кто же будет следующий, Сирени… - Неужели ты со мной… - Я знаю, кто сможет победить Сирени… Темную Сирени… Поэтому я с тобой… ***************************************** - Воды Северного океана по неизвестным пока причинам темнеют. Все экологические службы мира ищут причину. Существует гипотеза, что люди не причастны к произошедшему… Рина выключила телевизор – всё и так понятно. Северный океан умирает без жемчужины их принцессы. - Синюю жемчужину Ноэль нужно вернуть – сказала Лючия – и как можно быстрее… - Но как? – спросила Коко – Наши песни на неё не действуют. - Разгадка кроется в том, что не успела досказать Ноэль, я так думаю – рассудила Сейра Несколько минут напряжённого молчания - Лючия! – раздался чей-то бодрый голос Розовая русалочка обернулась и увидела… Кайто - Кайто! Ты приехал наконец! – воскликнула она, бросаясь на плечи своего возлюбленного - Эй, эй, Лючия, ты тяжёлая! - И это комплимент! - А я вообще как бы не поздоровался с девчатами: Коко, Ханон, Рина, Сейра, Карен… А где Ноэль… - Она… - промямлила Карен… Она… - Появился новый враг - Сирени – серьёзно сказала Лючия, «слезая» с Кайто – она забрала жемчужину Ноэль - Её нужно вернуть – решительно сказал Кайто. - И недавно Ноэль сказала нам, что знает, кто может победить Сирени… Но она не успела назвать имя… - Ситуация осложняется тем, что Сирени – сама принцесса-русалка чёрной жемчужины… Правда пока неизвестно, какого океана – заключила Ханон - Что?! – воскликнул Кайто – новый враг – русалка?! - Да… Это так… Кайто… Наши песни на неё не действуют – сказала Лючия **************************************************** - Спокойной ночи всем! - Спокойной ночи! Коко толкнула дверь с жёлтым силуэтом русалки… И встретила… Сирени - Здравствуй, жёлтый осколок… Тебе не удастся сбежать, теперь синий осколок вместе со мной. Моя сила стала больше! - Ничего не получится, Сирени! YELLOW PEARL … - BLACK PEARL VOICE! Знакомый тёмный свет поглотил тело Сирени - А теперь… я начну свою тёмную песню принцессы Сирени!… Песня моя поглотит тебя… В тьму превратит все твои мечты… От песни моей колыбельной запретной Уснёшь ты на века… Ну и пусть… Важна для меня лишь жемчужина твоя Та, что забрали когда-то Собрав осколки души своей Я могу этот мир изменить! Заберу я её у тебя… Заберу я её у тебя… Заберу у тебя я жемчужину твою... Жёлтую… И в тот же миг жемчужина Коко оказалась в руках Сирени - Что случилось, Коко?! – послышались тревожные голоса Дверь распахнулась и в комнату вбежали Лючия и Сейра - Что же теперь! Я сбегу, но на этот раз с жёлтой жемчужиной! - Отдай нам её! – крикнула Лючия – PINK PEARL VOICE! - ORANGE PEARL VOICE! - Пити-Пити шоу начинается! Все силы собрав сражаться буду я И неважно, что в итоге Я могу победить иль всё что есть потерять Главное – спасти - Синий осколок теперь на моей стороне! Она помогает мне! Я не слышу ваших песен! Если вдруг этот мир озарит яркий свет, Значит мы пришли к победе Все мечты твои осуществятся, когда Зло покинет мир - Я не слышу ваших песен! Прощайте, русалочки! – сказала Сирени и исчезла, унеся с собой жёлтую жемчужину - Коко! Нет! – воскликнула Лючия - Лючия… В миг, когда Сирени забрала у меня жемчужину, я слышала голос Ноэль… Она сказала мне, почему она на стороне Сирени - тихо произнесла Коко - Почему? - Ноэль знает, что нужно воссоздать … Коко исчезла, ведь её тело лишено души… - НЕТ! КОКО! МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЕРНЁМ ТЕБЕ ЖЕМЧУЖИНУ! МЫ НЕ ПРОИГРАЕМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.