ID работы: 1000188

Melody of Beautiful Mermaids (Мелодия о прекрасных русалках)

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5 Мелодия дождя...

Настройки текста
Уже неделю идут проливные дожди… Неделю назад Сирени захватила жемчужину Коко… Уже неделю в новостных телепередачах идут сообщения, что таинственное потемнение воды перекинулось и на южную половину Тихого океана… Уже неделю продолжается депрессия Лючии… Она и Коко – принцессы одного океана – связаны друг с другом… - Что с Лючией? – спросила Сейра, первая пришедшая на завтрак - Она сидит в своей комнате и плачет – вяло ответила Ханон, чья комната находится рядом с комнатой розовой русалочки – я заходила к ней… Чувство больного дежавю… - Неужели теперь нас пятеро – промолвила Карен - Мне так не хватает весёлого ободрения от Коко… - Вот бы она подошла к нам и сказала бы – Девчата! Нечего грустить! Улыбнитесь, Люси, Ханни, Ринчик, Карри, Сэри… - сказала Рина… и по её щекам потекли слёзы… ****************************************************** В чёрном дворце появился новый, жёлтый цветной кусочек – сияние Коко - Русалки вернут жемчужины, мою и Ноэль! – воскликнула желтая русалочка - Вернут жемчужину Ноэль… Она теперь на моей стороне… - сказала Сирени - Я этого не говорила… - раздался голос Ноэль - О чем ты, Синий осколок? – спросила тёмная русалка - Я на стороне Сирени, принцессы белой жемчужины, а не на стороне Зла… - воскликнула Ноэль - Ноэль… - прошептала Коко - Ты!... Обещала!... Мне!... Как ты посмела меня обмануть! - Я ничего не обещала Тёмной Сирени! - Прекратим этот жалкий спор… - завершила принцесса Сирени Она взяла знакомый браслет из белого золота. На нем уже сверкала синяя жемчужина… Сирени поднесла к нему желтую жемчужину. К полусфере, которая находилась через одну от синей. - Нет! Этого не произойдёт! – кричала Коко - Как только ты, Коко… - всё ещё звучал голос Ноэль Браслет и жемчужина начали резонировать, стали сиять… - … Станешь одним целым с Сирени… Осталась крошечная часть до полного соединения - … Я открою тебе секрет… Соединение! *********************************************************** По белому небу плавают синие и желтые облака - Я же обещала тебе, Синий осколок, что станет ещё прекрасней… - произнесла светлая душа Сирени За спиной Сирени и Ноэль появился желтый шар Коко - Ты пришла, Коко… - приветливо произнесла Ноэль - Ноэль… Я так рада снова тебя видеть… А ты… - желтая русалочка обратила своё внимание на Сирени – кто ты такая… - Она – настоящая, светлая душа Сирени, принцессы-русалки белой жемчужины – объяснила Ноэль - Вы видите этот тёмный шар над нами – начала Сирени, показав точно в зенит – это всё Зло, заключающееся во мне. Когда я объединю все жемчужины в белую, то смогу замкнуть этот Зло, запечатать его в камне непроглядно чёрного цвета… - Значит… - рассудила Коко – победить Тёмную Сирени может только сама Сирени - Это я и хотела сказать, но Тьма догнала меня и я не успела сказать это – закончила Ноэль – предупредить девочек невозможно - Остаётся один вариант… - грустно заключила Коко - Ждать, когда Тёмная Сирени захватит все жемчужины, тогда я получу полную силу – ответила Сирени ************************************************* - Мы должны помочь Лючии! – сказала вечером Ханон - Но как ты собираешься это сделать? – спросила Рина - Так же, как мы помогли Карен… - Нужно ждать нового нападения Сирени?! На лестнице послышались чьи-то неспешные шаги… - Девочки… Я поняла… - сказала Лючия - Ты поняла, что не нужно печалиться… Что вместе мы сможем победить Сирени? – спросила Рина - И кстати, Лючия, с минуты на минуту придёт… - Кто? – незаметно оживилась розовая русалочка Дверь открылась… - Я пришёл… - Кайто! – теперь же заметно оживилась Лючия и бросилась на шею парню - Я думал, что прогулка со мной немного тебя взбодрит - И ты не ошибся! Они под одним зонтиком вместе вышли за дверь… Они счастливы… Лючия и Кайто А вместе с ними счастливы и Ханон, и Рина, и Карен, и Сейра. Счастливы из-за того, что смогли помочь подруге… Как несправедливо, что существует трагическая судьба, о которой ты не подозреваешь… Пять русалок не знают о том, что им суждено пожертвовать собой ради мира в океане. А дождь наигрывал свою печальную, меланхоличную и задумчивую мелодию…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.