ID работы: 1000188

Melody of Beautiful Mermaids (Мелодия о прекрасных русалках)

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8 - Сейра - Оранжевое сердце

Настройки текста
- Остановись, Сирени! Чего ты добиваешься? – крикнула Лючия – PINK PEARL VOICE! - GREEN PEARL VOICE! - PURPLE PEARL VOICE! Розовый, зелёный и фиолетовый свет залил классную комнату - А чего добиваетесь вы, принцессы-русалки своими бессмысленными попытками? – ответила принцесса черной жемчужины – Вам всё равно не победить меня! - Это мы ещё посмотрим! – воскликнула Карен – ты прервала мою замечательную песню! - Пити-Пити Шоу начинается! - произнесли русалочки Зачем мечты оставлять, не попытавшись хоть раз? Они также драгоценны, как сверкающий алмаз. Подует ветер с утра и зашумит океан, И поверить, что всё сбудется, сможешь только ты, ты сам. Даже если ты дорогу выбрал трудную, Знай - семья, друзья с тобою всегда рядом будут. Сердце растопи и душу ты свою согрей, Не пожалеешь, и боль уйдет скорей. В мечты поверить Мы тебе поможем всегда, Поймём тебя, ведь мы - друзья. И вновь повторим мы слова: "Прекрасен мир вокруг! Да!” И когда с тобою друзья, уходит печаль, сдаваться нельзя! И можешь слов ты не найти, но не сходи с любви пути! Выслушаем мы все чувства твои. Позади поющих Лючии, Рины и Карен проявились силуэты Ноэль, Коко и Ханон Сирени незаметно для себя начала плакать - Я ведь долгие тысячелетия была одинока… - размышляла она – А теперь они хотят стать моими друзьями… В сердце твоём, знаем мы, найдётся место мечтам. Лишь желанье загадаешь - встретимся с тобою там. Пролиты слезы не зря, ведь это ради друзей. Ты иди всегда вперёд и лёгких не ищи путей. Даже если ты ступил на путь неправильный, Верь, что выход вместе из любой беды найдём мы. В душу загляни, проявится мечта твоя Будь честен, отступить ведь уже нельзя. Мечты покажут Нам, что волшебства полон мир И будет всё, как захотим. Иди прямо, не уступай, Поверь и попадешь ты в рай. Души наши верят в любовь и силу что, она даёт. И если сердце закричит, внемли ему и не молчи! Слушай сердца ритм в своей груди. - Почему ваша песня так меня тронула… - прошептала Сирени – Она не дала мне использовать черную жемчужину - В тебе есть добро… - ответила, исчезая, Ноэль - Вы уже уходите?.. – Спросила Рина у Ханон - Да, но рано или поздно мы встретимся! – ответила принцесса Южного Атлантического океана И синяя, желтая и аквамариновая русалочки исчезли, но оставили в сердцах оставшихся надежду. Они встретятся! *************************************************** - Прошу тебя, Тёмная сирени, не делай этого! Не терзай сердце юной принцессы! - Я не хочу, но останавливаться нельзя… - Нет! Ты хочешь этого! Её предшественница… Она ведь тоже пострадала от любви… Она погибла от любви… **************************************************** - Ты снова пришёл сыграть мне на скрипке? – произнесла своим нежным голосом Сейра - Да, Сейра-чан… - Ты назвал меня Сейра-чан, а не Симото-сан, как обычно… - Да, я разобрался в своих чувствах. Я люблю тебя, Сейра - чан. - Я тоже люблю тебя Юсуми-чан - воскликнула оранжевая нимфа и бросилась в объятия юноши. - Сегодня я принёс новую мелодию… - И тебе её снова нашептала русалка с алыми волосами… - напряглась девушка - Да… Но она в этот раз была не одна… Смычок коснулся струн. Но по залу не потекла, а нахлынула волной музыка тьмы… Песня Тёмной Сирени. - Прекрати, Юсуми-чан! – закричала Сейра – Откуда ты знаешь эту мелодию?! - А ты так и не догадалась – не отрывая руки произнёс юноша – Оранжевый осколок! На глазах у удивлённой принцессы её возлюбленный превратился в Сирени - Я повелась – сожалела принцесса Индийского океана – повелась на тот же обман, что и Ханон - Нет, здесь всё совсем по-другому… Я всё это время притворялась человеком! Музыка подходила к финальным аккордам. Сирени добавила к музыке свой голос. Заберу я её у тебя… Заберу я её у тебя… Заберу у тебя я жемчужину твою… Оранжевую… Бессознательно Сейра помогала похитительнице. Не чувствуя своих рук она сама раскрыла морскую раковину со своей оранжевой жемчужиной. Не чувствуя ног, отдала её Сирени. И также без чувств обрушилась на пол и медленно исчезала - Что ты делаешь, Сирени?! – крикнула прибежавшая Лючия Сирени отняла смычок от скрипки и ответила: Забираю у вашей подруги жемчужину. Она сама отдала мне её… - Ты гипнотизировала её этой ужасной скрипкой! – воскликнула Рина - Она сама поддалась гипнозу. Зачем она каждый день приходила услышать эту разрушающую её сознание музыку! - Она любила этого юношу – вступилась Карен – Хино Юсуми! - Меня?! – воскликнула Сирени, удивив русалочек – Ведь всё время именно я изображала его! - Ноэль ошиблась, в тебе НЕТ ничего доброго! – выкрикнула Лючия – ты играла на самых чудесных чувствах! Использовала любовь во зло! - Когда-то также поступили со мной, Розовый осколок… И я не смирилась с этим… В моём мире нет и не может быть любви! – завершила Сирени и исчезла вместе с оранжевой жемчужиной Сейра тем временем уже исчезла… Лючия, Рина и Карен уже знали, что ждать. Через пару дней поступят сообщения о «таинственном» потемнении вод Индийского океана. Они не смогли защитить подругу, и их осталось трое.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.