ID работы: 1000188

Melody of Beautiful Mermaids (Мелодия о прекрасных русалках)

Джен
PG-13
Заморожен
14
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 29 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7 - Сейра - Песня Первой Любви

Настройки текста
- Какие прекрасные звуки скрипки… Печальные и радостные – подумала, проходя мимо музыкального класса оранжевая русалочка. Она, под именем Симото Сейра учится в школе, как и Лючия, Ханон и Рина… Вернее… - Сейра! Быстрей-быстрей! – позвала её со двора Лючия - Да, да Через пару минут Сейра оказалась во дворике школы. - Зачем вы меня так торопили? – спросила та - Да ладно тебе, не стесняйся, Карен! – внезапно произнесла Рина - Хм… Может… - прозвучал голос фиолетовой русалочки из холла – Ладно, так уж и быть. И перед остальными девушками предстала Карен – в розово-красной школьной форме - А… Карен… Тебе идёт… - ничего кроме этого оранжевая русалочка сказать не смогла – А зачем ты… - Ты не знаешь, Сейра?! – ответила ей Лючия – Юкидзоу Карен теперь будет учиться в нашей школе, только на класс старше. - Ага… Но тебе всё равно идёт, Карен! - Как будто я и сама не знаю, Сейра – закончила Карри – мне всё идет! И девушки дружно засмеялись. Их уже не семеро. Жемчужины Ноэль, Коко и Ханон были захвачены Сирени – принцессой-русалкой когда-то белой, а теперь чёрной жемчужины. И никто не знает, кто следующий. ********************************** - Итак, мы в третий раз начнём слияние души… - холодно произнесла Тёмная Сирени держа в руках уже известный браслет из белого золота с синей и жёлтой жемчужинами – место голубого осколка… через одну от синей, по другую сторону от жёлтой… - А почему ты располагаешь жемчужины не друг за другом, а в какой-то последовательности? Спросила Ханон, увидев браслет - Хм… Если расположить их так, то жемчужины будут резонировать между собой и сила увеличится – сказала Сирени- Итак! Начнём! - Почему-то я верю тебе… в тебе есть что-то… доброе… Я поняла это только когда попала к тебе… - Хм… Твоя вера в меня не спасёт русалок… - Я чувствую, скоро будет пройдена середина нашей истории… - Середина конца океанов… - После конца всегда есть новое начало… - Да ладно, Голубой осколок. ******************************************* - Итак! В наш класс перевелась новенькая – возвестил сенсей – Юкидзоу Карен! - Всем привет! - бодро ответила фиолетовая русалка - Юкидзоу-сан, расскажи что-нибудь о себе – выкрикнул кто-то из класса - Ну… Я увлекаюсь океанографией, биологией… Хотя очень не люблю плавать… - засмущалась Карри - А у тебя есть братья или сестрёнки? Этот вопрос поверг девушку в небольшой шок. Она вспомнила о Ноэль. - У меня есть старшая сестра – выкрикнула Карен, решившись рассказать правду – но она пока живет в другом городе… Её зовут Ноэль. Она на месяц старше меня. - Ноэль… - прошёл шепоток по классу – странное имя… ******************************************** Глаза аквамариновой русалочки открылись и она увидела лица трёх – Ноэль, Коко и девушки с белоснежными волосами, стянутыми в хвост - Ханни…- печально начала Коко – я не думала, что ты следующая… Разглядев лицо третьей девушки, голубая нимфа отпрянула. - Сирени! – испуганно воскликнула она – почему ты… - Почему я здесь? – спокойно промолвила хранительница белой жемчужины – Или почему у меня белые волосы и хвост? - И то, и другое – по-прежнему испуганно прошептала Ханон - Хорошо, я здесь потому, что ты попала внутрь души Тёмной Сирени, а я – настоящая, светлая белая русалка, принцесса древнего океана Панталласса – невозмутимо отвечала белая нимфа – а это – она указала точно в зенит – вся Тьма, которая заключена в моём теле и душе. - Но что нужно, для того чтобы уничтожить эту Тьму? – спросила аквамариновая русалочка, желая получить ответ - Ты задаёшь слишком много вопросов, Голубой осколок. Я не хочу говорить это каждому. Когда придёт время я расскажу всем и всё. – завершила своим высоким голосом Сирени. ************************************ Тихие звуки скрипки разливались по школе. Такие звуки приманивают меломанов… Приманивают принцесс-русалок… - Кто ты – спросила Сейра мальчика, играющего на этом завораживающем инструменте - Меня зовут Хино Юсуми – ответил тот - А меня – Симото Сейра – нежно ответила оранжевая русалочка - Ладно – отрезал Юсуми – мне пора… Мальчик безмолвно вышел из музыкальной аудитории… - Постой! – крикнула ему вслед Сейра – А ты будешь ещё играть… потом? Но никто ей не ответил… Оранжевая нимфа начала что-то напевать: Где-то там, вдалеке, просыпается рассвет. Улыбнись, посмотри, что же он нам принесёт. Своему сердцу ты лишь поверь. Скажут нам ангелы, по какой пойти тропе. Солнца свет создаст путь для нас даже вдалеке. Заветный ключик откроет любую дверь. Ради своей мечты лишь вперёд ты иди. Поделись со мной силой, что будоражит кровь. Помоги познать любовь. Я смотрю на тебя. В путь хочу отправиться И тогда, знаю я, все мечты исполнятся. Всю свою храбрость в кулак сожми. Чтобы весь мир с тобой мы б смогли пройти, Не забудь и фонарь мой любимый захвати И ненадолго меня крепко обними. Всё ради любви сделать люди могли. Я хочу узнать, как её смогу я испытать. Помоги любовь понять. Ради своей мечты лишь вперёд ты иди. Поделись со мной силой, что будоражит кровь. Помоги познать любовь. ****************************************************** - Эта песня… напоминает мне о нём… - подумала Тёмная Сирени – я его так любила… Но потом… - Сирени… Как странно говорить с самой собой. Но выслушай меня, Сирени, принцесса-русалка чёрной жемчужины… - Ты опять будешь учить меня добру… - Да. Я знаю, что ты нацелилась на Оранжевый осколок… прошу, не разрывай её юное сердце… - Ты как всегда, хочешь обойтись без жертв, с того времени. Как я приняла в себя Зло, ты учишь меня добру и любви. Надоела! - Выполни одну мою просьбу, Тёмная Сирени. Всего одну! - Ну, какую просьбу? ************************************************** Назавтра Сейра вновь пришла к этому месту, где впервые услышали звуки скрипки Юсуми. - Привет! – произнесла оранжевая нимфа, едва увидев возлюбленного - Привет, Сейра! - Сыграешь мне сегодня? - Конечно, я и пришёл только для тебя Смычок легко коснулся струн и по школе потекла нежная мелодия. Сейре она показалась знакомой. - Откуда ты знаешь эту мелодию… - недоумённо спросила девушка - Мне её нашептала русалка в ночи. Я помню её полупрозрачный силуэт, длинные алые волосы и оранжевый хвост. И она намного старше тебя, Сейра… - Русалка с оранжевым хвостом… - прошептала оранжевая принцесса, у неё мелькнула мысль – Не может же это быть русалка из моего королевства… От Индийского океана до Японии долго и опасно плыть… **************************************************** А тем временем на дополнительных курсах по музыке в этой же школе - Вы должны были подготовить вокал к этой песне. Да, Юкидзоу-сан? - Да – бойко ответила фиолетовая принцесса, которую в мире людей звали Юкидзоу Карен Осторожно девушка прошла мимо парт Нанами Лючии, Хошоу Ханон и Тоуин Рины, также принцесс-русалок. Вышла к доске и запела свою самую любимую и родную песню: Как рада я, что солнце светит, ярко светит. И даже слёзы льются с моих глаз. Знакомо ли мне это чудо, просто чудо? Ведь повидала в жизни я диковинок не раз. Мечта пока ещё мечта, но когда добьюсь своего я, Вдвоём с тобой останемся. Захочешь ли ты со мной на ветре пролететь до заката? Ты будь со мной всегда, и ничего мне больше не надо. Мы предназначены с тобой друг другу, точно я знаю, Никто нас не разлучит, ты загадай одно лишь желанье. Мы потерялись в рамках времени, во времени. И почему не замечала я, Что мы с тобой две параллели, параллели мы И быть вдвоём никак, увы, с тобою мне нельзя. Замечталась я, но так хочу поцелуй твой на прощание, Иначе громко закричу. Так и закончился прекрасный день, не омрачённый ничем… Кроме… Таинственного потемнения вод Арктического, Южно-Тихого и Южно-Атлантического океанов. Оно подолжалось…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.