ID работы: 10001896

«Танцующий призрак». I. Из праха прошлого...

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
134
Okame-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 35 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 19. Комнады Генинов.

Настройки текста
      Вот пролетело время. Прошло уже пять лет с поступления Наруто и ребят в академию, и они уже сдают экзамены. К сожалению, я сейчас была на задании, и вернуться должна только завтра. Я была в пустыне, в Сунагакуре, тренировалась с Гаарой, который уже исправил свое положение. Я промыла мозги Расе и его старшим детям. Гаара старается, чтобы стать следующим Казекаге. Сейчас я не знаю, будет ли предавать Суна Коноху, но определенно, мне было тяжело. Фудо писал как и раньше весточки, очень сильно скучал. Противный Хьюга из АНБУ стал моим вечным спутником на заданиях, так как оказалось у нас способности взаимоусиливающие. Плюс, мы оба специализируемся на поиске и добыче информации. То есть больше на разведке, нежели на боевых действиях. Да и мы сенсоры, так что логично с их стороны, но все равно неприятно.       Сам Хьюга тоже не был в восторге от этого решения. Тетсуя же пошёл в корень и там стал напарником, но он до сих пор сидел в архивах, на задания не выходил. Если только помочь мне с Хьюгой, добыть информацию. Плюс его ядовитые жуки падальщики не оставляют улик, он сам выращивал этих жуков, что буквально за десять секунд могут сожрать взрослого шиноби с потрохами и одеждой. Я после первого раза зареклась никогда его не злить, судя по Хьюге, он тоже, и мы были солидарны в этом решении. Вообще Тетсуя красивый, мягкие черты лица, длинные волосы, большие синие глаза. Я лишь раз это видела, но поняла, что он красавчик и по внешним данным в моём вкусе, даже характер приятный, пока не злится и он спокоен. Был такой случай, когда его выбесили. В порыве холодной ярости, он, с милой улыбкой на лице, вырезал все поселение в численность, как наша Коноха. Настолько он был сильным. Но отчего-то не показывал силу и старался держаться в стороне. Но неизвестная никому болезнь поразила его здоровье, и он умер буквально неделю назад. Мы его похоронили и меня почти тут же отправили на задание. Хаджиме и Ютараши готовились стать наставниками. Из-за этого их не отправили со мной. Мне предлагали, но я отказалась, желая быть свободным от детей шиноби. Вот уж точно морока. Многие посмеялись, но понимали, что многие выпускники меня просто не послушают, а выпуск друзей уже раздали другим наставникам. По крайней мере, я видела документы и знала наверняка. Жаль, что такая осведомленность мне не принесет славы и величия.       Гаара стал намного сильнее, но у меня было больше опыта в сражениях, так что я его победила. Я могла позволить себе тренировки, так как Хьюга занимался всем необходимым. И это было чисто его желание, так что я была свободна. Результат и деньги все равно получим поровну. Да и это задание было под его руководством, а поскольку он сказал, что можно бездельничать, то почему бы не провести спарринги с Гаарой? И вот уже в седьмую победу, пришёл Хьюга и Темари с Канкуро, которые недовольно на меня посмотрели. Хьюга тоже был недоволен, а я устала уже. У Гаары появился азарт, а мне хотелось купаться. Гаара вновь на меня побежал, начиная новый спарринг, но его остановил Хьюга своим вращением, а после взял меня за воротник. — Что ты делаешь? — А что мне делать? Стоять рядом и таращиться, как ты работаешь? Я устала от этого, ты сказал, все сделаешь сам, так что я свободна. Поэтому я бездельничаю, как ты и сказал. Ты же капитан в данном задании, — лениво сказала я и он дернулся. — С каких пор ты слушаешься меня? — Ну… не всегда же тебе перечить, — заметила я. — И вообще, отодвинься от меня, ты меня так убьёшь. — Маки, он угрожает тебе? — спросил Гаара. Не знаю где и что в наших отношениях пошло не так, но он определено ведёт себя, как мой верный пёс. — Мне убить его? — Не говори столь пугающие вещи, тем более с таким спокойствием. Меня бросает в холод. Да и плохо будет, если ты убьёшь моего напарника. Впрочем, против я не буду, — сказала я, но он меня отпустил и выдохнул. — К слову, раз ты тут, что-то случилось? — Разве ты не хотела поздравить после своих? — Мы выдвигаемся завтра, ты сказал. Разве у нас ещё не остались дела? — Да, но я подумал, ты захочешь поздравить их со сдачей экзамена, — сказал он, смутившись. — Я ниндзя, к тому же в АНБУ. Задания и невозможность сделать желаемое наш приятель. Они не глупцы. В курсе, что жизнь шиноби вещь не простая. Да и я предупредила, что не смогу явиться. Поэтому не волнуйся. Я не спешу. Но если хочешь, я помогу тебе. — Я тебя понял, можешь дальше… К слову тренировки с друзьями из других поселений не является бездельем. Это активный отдых. Я рад, что у тебя есть друзья. — Если бы ты не был столь замкнут, ты меня бы мог назвать другом. Я не против, — сказала я, он промолчал и ушел, не обернувшись. — Он такой грубый. — Не зарекайся, Темари, он мой товарищ, пусть делает, что хочет, пока это не идёт против наших планов. К этому привыкаешь со временем.

***

      Вернувшись на следующий день, я была вымотана тренировками с Гаарой. Мы тренировались даже ночью, чтоб его. Возвратившись в комнату, я без сил рухнула на кровать. Уснула я быстро, но меня разбудили. Нагло и бесцеремонно. Так будил меня только один. Хьюга, что так и не назвался. Он взял меня за шкирку, встряхнул, и я продрала свои глаза. Он смотрел достаточно хмуро, чтобы не заподозрить неладное. Я посмотрела на Тобираму с Изуной, что были напряжены. — Да что случилось-то? — Тебя вызывает Хокаге. Вновь, — сказал Хьюга и я вздохнула. — А так же хотел спросить… когда ты будешь тренироваться в клане Хьюга? — Не знаю, все зависит от того, когда пригласят. А что? — Ясно. Нам с тобой нужно потренироваться вместе. — Зачем? Мы и так неплохо работаем вместе. Ты противный, но товарищ хороший. Мы не друзья, чтобы тренироваться вместе. — Но ты… — Это было лишь предложением, и ты промолчал. Я откуда знаю, хочешь ты того или нет? Но… будь поласковее, мне скоро только 11 исполнится. Не стоит всякий раз за шкирку поднимать. Я понимаю, ты привык, ибо во время миссий по-другому никак. Но мы в деревне. Не делай так, и раз на то пошло, я пойду. Как же я устала.

***

      В кабинете как обычно пахло табаком, я осмотрелась. Он молчал, я тоже. Сюда вошёл Шикаку и я вздохнула. Мы переглянулись и Хокаге вздохнул. Сюда так же вошёл Тензо и Ямамото. Мутный тип, но убрать не можем, доказательств нет. Ямамото с типичной внешностью, каких обычно описывают неприятных и очень скользких типов. Впрочем, некоторое время я молчала, а после не выдержала и недовольно спросила. — Зачем нас собрали? — Ты должна помочь с расшифровкой, — довольно улыбнулся он. Ямамото протянул нам свиток и Шикаку, приготовился писать. — И все? — спросила я и он кивнул. — Бесите. Я не могу поздравить из-за этого друзей, — цокнула я языком недовольно и начала переводить с помощью Шарингана.

***

      Вечером меня отпустили, и я, зайдя домой, переоделась и, искупавшись, зевнула. Но отдохнуть мне не дали. Наруто и Саске взяли меня за подмышки и ноги, после чего понесли под удивленный взгляд основателей деревни. Я кричала, вырывалась, но они крепко держали, гады. Меня так несли аж до самого полигона, где отпустили и я, порычав на них, осмотрелась. У всех почти были тарелки, с чем-то странным. — Что я пропустила? — Мы все сдали успешно экзамен, — сказали они и я кивнула. — Завтра распределение, — сказала Хината и я кивнула. — Я рада за вас. Но ребята, я очень вымоталась. Гаара трое суток тренировался со мной. Я даже толком не спала, из-за его ночного образа жизни. — Ты же придёшь? — Да, если дадите поспать, — сказал я и Саске протянул мне руку. — Сейчас мы хотим тебе кое-что показать, — сказал Наруто, и Шикамару глянув на меня, вздохнул. — Давайте дадим ей сначала поспать хотя бы час. Я уверен, что она вымоталась. — Но ведь… — Она сейчас упадет и будет спать дальше, — сказал он, указав, что даже руку я держала вяло.

***

      Они устроили праздник по случаю их выпуска и главное шоу было устроено Неджи и Ли, которые нарядились в кроликов. Это было смешно, правда, первый грозился нас убить, если будем припоминать, но я не Узумаки, если не буду этого делать. А то порой даже я забываю, что я Узумаки, а не Учиха. Жаль настоящее имя использовать нельзя из-за слежки. Слишком большой риск даже сейчас, раскрытие личности должно произойти после её исчезновения, следовательно, осталось лишь ждать. Мы так же провели бои, меня уложила Хината после яростного боя с Неджи. Меня откачивали в клане Хьюга, так как Хината умудрилась даже пробить мой живот из-за того, что у меня банально кончилась чакра. То есть она была, но её не хватило. Даже в госпитале ужаснулись. Залечили быстро, на следующий день запретили ходить, но меня забрал с коляской Хаширама. Я пусть и была в состоянии садиться, ходить нет, так как позвоночник был сломан так, что его восстановлением занялся Хаширама. Но даже он сказал, что пусть он теперь в порядке, но выполнять задания не смогу как минимум месяц и надо этот месяц сидеть на месте. Ну, так вот, все команды выходили через дверь, видимо все видели, что я их жду на улице с Хаширамой. Я поздравляла всех, даже Хаджиме с Ютараши, которые довольные собой хвастались тем, что они стали сенсеями. В основном говорил Ютараши, ибо Хаджиме немногословен. Но я уверена, что ребята счастливы. Команду я свою не получила, ибо сразу сказала о том, что мне не нужно. Я не намерена так же учить других простым истинам данного мира.       Однако, из-за того, что этих двоих вызвали в срочном порядке, их заменила я. Тем более все равно они первые полгода траву дёргают да котов ловят. Когда они ушли, шесть глаз уставились на меня. Хаширама ушёл ещё во время потока выхода моих друзей. Они сообщили два номера тренировочных площадок, но в моем состоянии добираться до них проблемно. Хмыкнув, я повернулась к ним спиной и поехала к другой площадке, которая закреплена лично за мной. Я любила всякие эксперименты с печатями, так что там разруха. На коляске туда добраться сложно, а генинам почти невозможно. Я нашла это место поодаль от деревни, но ещё в её пределах. Хороший полигон для таких, как я. Да и закрепили сразу. Данзо счёл полезным мне иметь своё место для тренировки тайных техник и прочего, что не должны видеть другие. Так что он поддержал меня со старейшинами. Хокаге согласился, однако из-за выносливости и постоянных тренировок, добираться сюда несложно.

***

      На полигоне я смотрела на их полудохлое состояние. Ну, подумаешь, они попали во множество простых ловушек, которые я обходила на коляске. Я усмехнулась, ведь эти ловушки стояли уже несколько лет. Не думала, что они вообще работают. Хьюга, с кем я сейчас работаю в паре, обходит их, даже не используя свои способности. Генины и, правда, слабаки, не считая друзей, что тренировались на протяжении этих лет. Подождав, когда они придут в норму, сделала нормальных клонов, которые исчезли, чтобы ставить новую систему защиты данного участка от нежеланных гостей. — И так, давайте знакомиться, — сказала я, и те переглянулись, здесь оказались Хаджиме и Ютараши, судя по клонам ловушки им не почём. Плюс все собрали новички. — Но перед этим. Что-то случилось? — Тебе придётся иногда нас заменять. В связи с тем, что ты не можешь выполнять эти задания, а с Хьюгой очень тяжело работать, нас двое. — Почему? — Не волнуйся. По одному будем ходить. К слову, как ты? Тебе же только вчера сломали позвоночник. — Хаширама-доно подлатал меня, но мне запретили вставать вовсе. Да и я пока не чувствую ног. Хаширама-доно, сказал, что это нормально. В течение полугода он запретил уходить на задания, только если это не доставка письма в Суну. Туда есть телепорт, так что… — Ясно, но сейчас мы лишь познакомимся с вами. Она временно будет вашим капитаном на два месяца, так как у нас срочная миссия, которую хотели ей поручить и Хьюге. Но он отказался, из-за того что в клане его заперли. — В связи с чем? — спросила я, и они замялись. — Он устроил скандал по поводу того, что наследница клана, не контролируя силу, навредила тебе, — я подавилась воздухом. — В прочем, кто бы сомневался. Ты же за несколько лет, пребывая его постоянным партнером, как только начала с ним работать, просто привязала к себе. Ну не нам судить. — Он влюбился что ли? — спросила я и они, подумав, кивнули. — Да быть не может? — Он невыносим и его характер не сахар, поэтому у него нет ни команды, ни товарищей. В прочем, он хороший ниндзя и стратег, его силу нельзя не ценить и убрать нельзя. Пусть он и гад, но своих защищает. Впрочем, только с тобой он весьма вежлив. — В каком месте? Как по мне он, как и был придурком, так им и остался. — Потому что цепляется и не говорит имени? — Ну… я уже думаю его у него нету, но это его дело. Если он не хочет говорить, то пусть. Я буду и дальше звать его Хьюгой. К слову про ваших Генинов. Вы с ними намучаетесь. Судя по тому, что они собрали почти все стандартные ловушки, то у них внимательности ноль. Плюс слабы на выносливость. — Ясно, собрали ловушки… Стой, они же настолько очевидные, что не обойти их невозможно, — поразился Ютараши. — Ну, я так тоже думала, пока они их не собрали. Клоны снова ставят их, посмотрим, соберут ли они их на обратном пути. И ребята покажите им пример, позже поговорим о своём. — Да, — ответили эти двое, и я скучающе посмотрела на Генинов. — Меня зовут Хаджиме Учиха. Я капитан и сенсей команды 13, что люблю и ненавижу, а также мои цели в жизни вас не касаются. — Меня зовут Ютараши Учиха, и я тоже капитан и сенсей. Только уже команды 17. Мои интересы и увлечения, а также что люблю и не люблю, плюс цели вас не касаются. — Я — Маки Учиха, о себе рассказывать что-либо не буду, так как я буду за вас отвечать, когда эти двое не смогут, потому что они мои товарищи. Мы были командой номер 19, сейчас команд на три больше. Но с нашим выпуском не сравниться. В отличие от них, мне пока что 11 лет, 12 исполнится в конце года. Ммм, что ещё? Ах да, я сейчас служу АНБУ, но как видите, пока в отпуске. Так что не злите меня и старайтесь, — говорила я с улыбкой, что те кивнули. — Ну а теперь вы. Я хочу знать имена неучей. — Меня зовут…

***

      После знакомства с командами генинов моих бывших сокомандников, они ушли. Я же осталась объяснять им то, что должно происходить завтра. Только после этого я шла за ними хвостом, пока они собирали снова эти же ловушки. Я же подавлено на них посмотрела, особенно на их полностью убитый вид. Подумав немного, я вздохнула. — Встречаемся около ворот академии, есть один свободный полигон. Я отведу вас, по пути не будет ловушек, иначе вы так убьетесь о столь банальные подлянки, которые даже я на коляске обхожу спокойно. Бездари, — вздохнула я, и они убийственно на меня посмотрели.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.