ID работы: 10001896

«Танцующий призрак». I. Из праха прошлого...

Naruto, The Gamer (кроссовер)
Джен
R
В процессе
134
Okame-san соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 297 страниц, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 35 Отзывы 82 В сборник Скачать

Глава 21. Если я вас не убью...

Настройки текста
      В воротах мы стояли в количестве двух групп. Я косилась на Шисуи, а после переключилась на Мадару, который решил, что ему следует пойти со мной. Тобирама решил отправить Изуну, следить за ним. Откуда взялись Тобирама и Изуна? Не важно. Впрочем, я уже привыкла к странным и нелогичным вещам. Наш сенсей, а так же генины с товарищами, провожали меня. Брат сенсея был занят, и на том спасибо. Итачи и Фугаку с Микото тоже притащили свои задницы вместе с родителями Сакуры. — Ты тоже пошла на задание вне Конохи? — спросила Сакура, и я, не чувствуя угрызения совести, с наслаждением треснула пяткой по ее голове.       Она в отключке, её родители в шоке, генины — привыкшие к тому, что я тыркаю их, а так же постоянно отправляю в полёт Мадару — отвели глаза, бледнея. Они явно не желают меня злить после их техничного и тактического избиения. А всё потому, что они бесят, и мои нервы не желали терпеть. Мадара явно за компанию с ними ел мои нервы с удовольствием. А ещё он превратился в кота, Изуна тоже, они были среди моих вещей. Тобирама посмотрел на них в образе котов и его передёрнуло. — Что? — недовольно спросила я, когда сюда явился Первый и вручил мне свиток с гордым и сияющим видом. — Тора-сан, между прочим, я эмпант. Вы же это помните? Верно? Если что-то не нравится, могли бы и не приходить. — Ничего, — ответил он, отведя взгляд и сделав вид, что ничего не было. — Впрочем, нии-сан, что ты ей дал? — Я потом тебе расскажу. Это ей определённо поможет, — ответил он, улыбаясь а-ля солнышко. Я скептически посмотрела на свиток в руках. Массивный и тяжёлый, надо признать. После мой взгляд вернулся к мужчине и Второй смотрел так же недобро, только сложил руки на груди. — Ах да, — вспомнил он и чуть задумчиво продолжил. — Ты же принесешь лекарственные травы, которые найдёшь по пути? — спросил он. — Ага. Обязательно принесу ядовитые, — ответила я без энтузиазма и лениво. Зато с сарказмом. А ведь бесит он меня уже конкретно так.       Эмоций каких-либо реально не было, только желание пойти домой и остаться там. Неприятный осадок ещё не прошёл, оказывается. Жаль, но мешать это явно не будет, ведь оно всего лишь повлияло на мою мотивацию выполнять задания вне стен селения. Ибо всё бы ничего, но меня разбудили не самым гуманным способом. А именно они просто выпустили жажду убийства, надавили на чувство самосохранения, которое из-за специфики работы работает немного по-другому. В общем, я вскочила уже с катаной в руках, вороньим гнездом на голове, с шаринганом в глазах, в лучшем случае. Если не мангекью спросонья не врубила сразу. Было уже такое. Осмотрелась, все были с охреневшими лицами. Зареклись не делать так больше, ибо я заметила, что у некоторых в теле торчали кунаи и синбоны.       Это видимо рефлекторно, в сторону опасности, пока доставала катану. Я извиняться естественно не стала, ибо нефиг будить меня таким способом. Сами виноваты в том, что продырявила их. Меня не похвалили, но и слова против, теперь перестали говорить. Как я поняла, им повезло, и я врубила просто шаринган. Видимо ограничения не подвели, и я не затащила их сразу в гендзюцу. Ну, если только это не бессмертная четвёрка и Учихи. В прочем, это их вина и я не сожалею об этом. Уже после этого Хаширама выпнул Мадару-наседку вместе со мной на руках. Ну да не важно уже, я хотя бы перестану есть пресную еду, а то я уже возненавидела её и госпиталь вместе с этой отравой. А не есть нельзя, ибо сдохнуть можно. — Эй, ты с нами? — пощёлкал перед моим лицом Саске. — Я пошла, — сказала я, поправив рюкзак, и они вздохнули. — Видимо, нет, короче, если обобщить, мы тебе напишем, если что-то случиться, — сказал Саске, Какаши кивнул. Сакура…просто глядела на меня и не понимала, что ей делать. — Ага, бывайте. И Саске… не лезь на рожон с Наруто. Будет неприятно, если с вами что-то случиться. — Это всё, что ты хочешь нам сказать? — спросил Саске недовольно. — Что ты от меня хочешь услышать? Возвращайтесь живыми? Так вы и так вернётесь. Я верю в это. Или ты хочешь, что бы я сказала тебе пару ласковых? — Тч. Тупоголовая, — фыркнул он и протянул кулак. — Всему тебя учить надо, — возмущению в голосе не была предела, зато на лице небольшой румянец.       Видимо ему немного неловко, но очень хочется. Я так с Неджи и Ли играю, чуть позже подключился Шикамару и Шино. Остальным было не дано понять прелесть данных действий. Я лишь усмехнулась и ударила его кулак своим. А после повернула кисть, что бы кулак был вертикальным. Он удивился, а после усмехнулся сам, улыбнулся, вон как светится. Прям лампочка какая-то, хех. — Ты же помнишь, как мы с ребятами делали? — Да…

***

      Мы топаем вместе уже часа три. Если честно, этот старпёр, меня уже бесит. Его запах перегара не сравнится с перегаром бухающих Мадары и Хаширамы, но проблему восприятия это не решает. Вот уже лужи, и я с разбегу, как маленький ребёнок, прыгаю прямо в лужу. Плюх. Обрызгала Сакуру и была довольна, как объевшийся сметаны кот. Она же не очень довольна в целом. Через секунду показались эти два слабака. Я даже париться не стала, но на лице одного из них были чёткие такие отпечатки, что даже прыснула в кулак. Я честно пыталась не заржать, прежде чем я начала что-то делать, мальчики уже разобрались с ними и они сидели связанными. Я даже не следила за происходящим. Поняв, кто их победил, заржала в голос, ну не сдержалась я, ибо додумала всё сама. — Я сдаюсь, я не могу, это же, каким нужно быть лохом, что бы проиграть ребёнку? — спросила я у них и, успокоившись, выдохнула. — Ну да ладно. Итак, дорогие отступники, что вам надобно от нашей шайки? — Выдайте нам старика, — зашипели они, и на моё лицо вылезла улыбка до ушей. — А не хотите на тот свет? Я могу вам устроить. Медленную и мучительную смерть, хотите? — спросила я, и они хотели было посмеяться, но видимо что-то в моём виде не дало им это сделать.       Видимо одна совместная вылазка, с Данзо под покровом ночи из больницы, дала о себе знать. Я тогда увидела, как он пытал заключённых, чтобы выведать информацию да приговаривал. Мол, учись, давай, пока я добренький и учу тебя, тогда ментальный блок окончательно спал, и убийство того ублюдка оказалось ещё цветочками. После, на моё счастье, он меня больше не брал. Мне хватило и одной долгой прогулки по этому аду, чтобы не возвращаться к теме пыток и методов Данзо выбить информацию. Что ж, полагаю, можно создать ад, для таких ублюдков, но я не знаю, это не мне решать…       Допрос дальше проводил Какаши, ведь я не намеревалась показывать свою жестокую сторону, этим двоим, которые ещё сами не убивали и не видели толком, как убивали. Хотя нет, было один раз, но… не знаю, мне казалось, что если они увидят мою плохую сторону, то перестанут со мной общаться, назвав чудовищем. Будет больно, но что я сделаю, что бы доказать обратное? Мнение других так переменчиво и так непостоянно, что даже самой страшно, что наши узы однажды порвутся. Я переживаю, что больно будет не только мне. С другой стороны, это мир шиноби. Здесь все знают, что они могут и убить, даже не моргнув глазом, так что… Может быть ещё и не всё потеряно…

***

      В прочем мы расстались в портовом городе, на границе с Волнами. Так что, следуя подсказкам, вышли вдоль границы в соседнюю страну. С другой стороны, нам пришлось вернуться, а после и, порывшись в заметках, сведя пару зацепок воедино, мы отправились на границу со страной Рек. Вот уж точно проблема. В городе, что стоял аккурат на самой границе, было полно шавок разных мастей. Не знаю, как дела у команды 7, но лично я за эти три дня устала как чёрт. Вы не поймите меня неправильно, Тензо и Шисуи хорошо помогают, однако, жаль, что здесь нету Хьюги. Он бы мне помог сделать умные выводы по тому, что мы имеем. Однако у меня есть немногословный, но определённо рациональный Тензо и тихушник-приколист Шисуи.       Один подкидывает догадки, другой подливает сомнений. В конечном итоге, Мадара и Изуна, что играли в карты, тоже начали подкидывать идеи. Правда, по поводу того, как быстро и эффективно разобраться с этой швалью, да так, что бы они живы остались. То есть, оторвать конечность не вариант для них. Слишком скучно и примитивно. А вот переломать косточки, а после ещё отравить, плюс ещё оставить несколько серьёзных ранений им уже интереснее. Можно вырвать ногти в придачу, так это Данзо уже провернул всё на одном из пленников. Мда, гуманность не идёт в комплекте со скучающими Учихами. В прочем, я знала, что я сделаю с ними, когда найду и устрою, этим двоим спарринг. Мне нужно выместить на ком-то накопившуюся злобу, пар и стресс.

***

      Спустя ещё день в этом хреновом городе, Шисуи перестал прикалываться надо мной, и я таки провела с Учихами пару спаррингов, пока Тензо писал отчёт под мою диктовку. Правда, к обеду, они не оставили от меня живого места, но им явно понравилось. После мы выдвинулись в город. Не знаю, что здесь произошло, но судя по воспоминаниям клонов, которых я расположила сетью по всему портовому городу, то здесь орудуют не только бандиты. Впрочем, это было неважно. Но мы хотя бы нашли склад с их товаром, что уже было хорошо. Только вот… Что не так с ним? Когда я вошла внутрь, закрылась дверь. Я хмыкнула, даже не удосужившись обернуться. — Это всё, конечно, интересно, но… здесь пахнет дрянью, — сказала я и надела прототип противогаза, правда не на всё лицо, а лишь на пол лица. Глаза открыты, нос и рот закрыты. — Жаль, что пока размер резинки поменять невозможно. Потом что-нибудь придумаю с креплением на лице этой штуки, — кивнула я и осмотрелась с шаринганом.       На складе было полно реагентов и самого наркотика. Ядовитых испарений не меньше. Весь пол склада был усыпан костями, вязкой жижей, а так же тошнотворной массой. Видимо, тела и ткани разложились, остались лишь кости. Печаль, но я не АНБУ, если не подготовилась к подобным ситуациям после работы с Орочимару и тем чудаком. Пошатавшись по складу и собрав всё необходимое для выполнения задания, я запечатала весь товар, что был на складе и пошла на выход. Выбив дверь, я осмотрелась, а после подожгла склад, к которому подбежали напуганные Тензо и Шисуи. Сняв с лица защиту моих лёгких, я скептично посмотрела на то, как капает с защиты разложившийся материал. — Надо же, оно и этот материал может разлагать. Ткань, метал, специальный фильтр…всё разложило. Капец просто, — высказалась, когда резинку, наконец, разъело и оно «капнуло» на землю около ног. — Хорошо, что я не дышала этой дрянью, — сказала я, и они с облегчением вздохнули. — Не знаю, что это за реагенты, но знать точно не желаю, — сообщила я им и передала папку в каком-то странном пакете. — А это вам. Веселитесь, а я пошла искупаюсь. — То есть мы выполнили задание? — Не-а, — ответила я. — Нам осталось найти ещё семь таких складов, — пожала я плечами. — Судя по информации, которую нам передали, их восемь. Но все сдохли, кого отправляли. Так же ещё не ясно, кто за этим стоит. Свяжитесь с теми, кто ведёт это дело здесь. Мне нужно знать, где они расположены, что бы обчистить их и обшарить на такие же документы. А после я спать. Устала я что-то… — Хорошо, но больше так не пропадай, знаешь, как мы перепугались, когда ты исчезла. Точнее мы перестали тебя чувствовать в принципе и в целом. К тому же ты не выходила на связь и не появлялась в номере 10 часов. Даже клона не отправила. Мы думали… — Да успокойся уже, я по вашему виду… 10 часов? — спросила я, он дёрнулся. — Видимо я провозилась дольше положенного. Хотя… значит, мне не показалось, что время там шло на удивление странно. К тому же…видимо там есть что-то ещё, — меня это заинтересовало, как и подошедший к нам шиноби, а после письмо из печати в виде пентаграммы на тыльной стороне правой руки. У Саске тоже была такая. А ещё есть на левой, с некоторого времени, странное тату. Без малейшего представления, что оно несёт, но печать проверять, пока не стала. — Хм…слишком много для событий четырёх дней, — лишь сказала я, читая записку Саске с кратким содержанием, зачем ему нужна моя срочная помощь. POV.Саске Учиха       После расставания с Маки, Шисуи и так называемым Тензо, мы сели на лодку. Вокруг был туман. Всё было подозрительным настолько, что даже не знаю, как это описать. Я чувствовал, что нам в спину дышат опасности. И проблемы, которые хотела бы обойти стороной. Я понимаю, Наруто рвался навстречу приключениям, и тем не менее. Сакура висла на мне, как и другие влюблённые девочки.       «Бесит если честно. Вот точно не женюсь на ней, назло Маки, но если и женюсь на ком-то, то дочь назову Сарадой из тех, же соображений. Пусть мучается. Ибо нефиг… Кажется, я набрался от нее лишнего. Её бурчания, которые можно различить, весьма заразны. Как я понял после, это тот самый мат, который она старается избегать, но всё равно иногда произносит. Хм… Видимо это её странные привычки, к ним и запишем…» — … Волн. Мы едем тихо, чтобы на нас не обращали внимания, так что прошу не шуметь. — Мистер Тадзуна, у меня есть вопросы. За вами гонятся, почему?       Если вкратце, то есть богатый говнюк по имени Гато, который является влиятельным человеком. Он безжалостен и занимается как законным бизнесом, так и незаконным. И однажды он решает захватить страну волн, явился на остров, установил свою диктатуру, а сопротивляющихся устранил. Однако мост угрожает его авторитету и поэтому он хочет убить архитектора. И они довольно бедные, чтобы нанять кого-то рангом выше. По типу той же Маки, которой поручают всякую гадость, и разбираться с грязью и мусором по типу Гато. И если мы его бросим, то он умрёт и мосту хана. Плюс он надавил на жалость.       Два дня пути и на нас напал Забуза Момочи, Какаши в отключке, но и мечник тоже. Правда, того забрали, ну не важно. Ещё спустя пару дней, мы добрались до селения и разместились там. А также успели осмотреться. Поскольку Какаши не очнулся, я попросил помощи у Маки. В ответ пришла записка, правда, от неё кровью пахло и какой-то дрянью, и тем не менее. В ответ лишь было, что с ним всё хорошо, если дышит и не потерял дофига крови. Скорее всего, простое истощение, ибо шаринган в его глазу жрёт дофига чакры. В общем, ему нужен покой. — Капец, простое решение, — вырвалось у меня непроизвольно, благо, Наруто умотал за ребёнком, а Сакура ушла за Тадзуной. Я же решил остаться в доме, дабы присмотреть за сенсеем.       Если честно, она права, через день он уже очнулся, и встал на костыли. Утром, когда он встал и вышел на костылях, позвал на тренировку после завтрака. Мы естественно пошли. Он решил нас обучить базе, которой мы уже обучились благодаря Маки, которая дольше всех, на пару с Ли, плескалась в глубокой и холодной воде. Плавать не умела, так что приходилось вытаскивать. Справедливости ради, пошла первее Ли, и уже помогала ему освоиться с этой базой. В прочем из нашей команды, Сакура была самой слабой и глупой, аж до скрежета зубов. Зубрила, каких поискать надо. В прочем пусть ходит. Ей полезно, мы же с Наруто сразу показали свои способности и ещё два дня балды казались адом.       «Хм, значит вот о чём говорила эта соплячка, когда рассказывала о том, что от скуки помереть можно. Хотя в больничке действительно нечем заняться и, тем не менее…» — Казалось, что она отдыхает и ничего не делает. Это должно было радовать её. Сейчас, оказавшись в месте, где совершенно нечем заняться, меня действительно сводит с ума безделье и отсутствие занятия или каких-либо развлечений. Наверное, готовка, охота и рыбалка, единственные виды досуга, которые здесь можно найти, капец. — «Маки… как ты там сейчас? Нормально ли проходит твоё задание?» В это же время у самой юной Куноичи.       Она сражалась с очередными отступниками рядом с новым знакомым Хаматаро Тадаши. Он был примерно метр и девяносто высотой, с непослушными волосами, собранными в тугой хвост, цвета золотых колосьев. Его густая челка закрыла его глаза цвета расплавленного золота, что было крайне необычно, челка едва достигала плеч, пока собранные в хвосте волосы едва касались его ягодиц. POV.Узумаки Рётаро (Маки Учиха)       Спрашивать не стала, по поводу необычных глаз, хотя чему я удивляюсь? У Сакуры они некрашеные и, тем не менее, розовые, а я ненавижу розовый. У незнакомца резкие, выразительные черты лица, плечи чуть шире моих. Его плащ по пояс скрывал что-то, судя по неестественно выпуклой части его спины. Спрашивать не стала, ведь у самой на одежде печати, чтобы скрыть крылья. Полагаю, у него есть такие же. Хах, а это будет весьма интересная беседа после… наверно, может быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.