ID работы: 10001938

Короли Северной Долины

Гет
G
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание #1

Настройки текста
Мы стоим на пороге нового дома, и никто не может зайти. Каждый из нас думает об одном, но все молчат. —Ладно, хватит стоять на пороге, соседи палят на нас! Я толкаю дверь ногой и захожу в довольно большой дом. Парни заходят следом. Дом и правда был большой, в два этажа. На первом огромная кухня, гостиная, прихожая и библиотека. На втором 5 комнат, в каждой из которой есть ванная и гардеробная, спорт зал, и что то типа второй гостиной. Для пятерых парней и одной девушки нормально. —Так, занимайте комнаты и через час с документами у двери, поедем в школу устраиваться, нам нужно учиться чтобы не вызвать подозрения! Сказал Джастин и мы все разошлись по комнатам. Из этих пятерых парней, четыре стали мне как братья, а пятый парнем. Поэтому комната у нас с ним одна на двоих. —Как думаешь, сдесь все будет по другому? Спросила я у парня который укладывал вещи в шкаф. Он повернулся ко мне и обнял меня. —Всё будет лучше чем раньше! Разобравшись с вещами, мы ждали оставшихся внизу с документами в руках. Когда все спустились, мы на одной машине доехали до школы, благо машина позволяла вместить в себя 6 человек. Пройдя по школе, все с интересом смотрели нам в след, а мы игноря, прошли в кабинет деректора. —Добрый день Миссис Норис! Хором сказали мы, когда зашли в её кабинет. —о, а вот и вы! Я как раз вас жду! Рассаживайтесь и давайте документы! Мы все проятнули ей документы и стали заполнять какие то бланки. —Так, я по очереди буду подзывать вас к себе и записывать в класс. Я помню вашу просьбу о том чтобы вы были в одном классе! Первый пожалуйста Пауло Дибала! Пауло подошёл к ней, чирканул подпись в бумажке и она отдала ему ключ от шкафчика, расписание, и карту учащегося. —Дальше пожалуйста Хардин Скотт! Парень встал и отошёл от меня, именно Хардин и есть мой парень. Он проделал те же действия что и Пауло и вышел к Дибале в коридор. —Джастин Бибер пожалуйста! Всё те же самые действия и после него пошел —Кристофер Шистад! Потом —Джейден Хосслер Ну и в конце я —Эйми Бирсак Я сделала все тоже самое что и мои парни и попрощавшись с директором, вышла к ним. —Закончила? Я кивнула и мы поехали из школы в магазин. Обучение начнётся завтра, а сегодня надо доделать дела. В Тц мы распределились каждый зачем идёт, и вышло как то так. Я и Хардин за продуктами Пауло и Джастин за выпивкой Крис и Джейден за средствами для уборки и гигиены, ну и по мелочам. С Хардином мы вместе уже давно, хотя если считать что всей нашей компашке по 19 лет. —Эйми, твои любимые конфеты есть, тебе взять? Спросил парень с конца другого отдела, на что я лишь с улыбкой кивнула. Хардин очень высокий, хотя самый высокий у нас в бан.. Тоесть в компании Кристофер, он 190. Ну и я не слишком маленькая на их фоне, мой рост составляет 175. Ладно, мы что то отвлеклись,беру с прилавка три коробки молока и иду к Хардину к которого тележка, но замечаю как около него стоит какой то парень и что то спрашивает. Быстро подхожу к Скотту, бросаю молоко в тежелку и спрашиваю. —милый, все хорошо? Хардин смотрит на меня и лишь от одного его взгляда я понимаю что все хорошо. —Да милая, просто парень спросил где сдесь отдел с чипсами. Извини чувак, мы сами тут первый раз! Парень кивнул и ушёл, а я выдохнула. Обычная паранойя, которая не только у меня. —Я уж думал ствол доставать Тихо мне на ухо сказал Скотт. Резко разворачиваюсь на него, и вылупляю глаза. —Ты че ствол взял? Ты дурак? Тихо говорю я чтобы никто левый не услышал. —Блять, Эйми, а вдруг что, а я без ствола! Закатываю глаза, и тяжело выдыхаю. —Хардин, все закончилось, тут у нас другая жизнь, больше нет того, что было пока мы не переехали сюда! Теперь мы просто школьники с необычным прошлым, поэтому не носи больше ствол! Не дай бог тебя остановят и найдут его! Как ты будешь объяснять! Последнее было не вопросом, а даже больше утверждением. Купив все остальное по списку, мы оплатили все на кассе и забрав тележку пошли к парковке. На самой парковке уже стояли все остальные и закладывали покупки в багажник. Сев в машину, я спросила у парней. —Вы тоже до сих пор с собой стволы носите? Парни без слов достали пушки и передернули затвор. —Понятно! До дома мы доехали без приключений, и на этом спасибо. Парни занесли пакеты в дом, а я раскладывала еду по холодильнику. Кстати ещё один факт, холодильник тут очень большой, хотя чтобы прокормить этих голодающих нужно больше. Пауло пошёл раскладывать в кладовку средства для мытья всего, а Джейден разбирал принадлежности для школы. Джастин и Крис что то делали в подвале, это меня не может не настораживать, а Хардин смотрел движок машины. Последнее время что то она барахлит. Каждый был занят своими делами до вечера, а уже вечером мы сидели у бассейна и пили газировку. —Ребят, завтра школа, хоть я и понимаю что будет трудно ходить в публичное место после всего что было, но нам не желательно заводить себе врагов и много не болтать о себе, ну или пиздеть! Помните, если кто то узнает что было, это будет пизлец! Сказал Пауло, он у нас вообще мозг команды. Поэтому мы всегда его слушаем. Вообще мы все друг друга любим и уважаем. Спросите как я связалась с пятью парнями и переехала с ними в другой штат? Об этом чуть позже, а сейчас все спатеньки, завтра начнётся школа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.