ID работы: 10001938

Короли Северной Долины

Гет
G
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание #2 "Школа"

Настройки текста
Первый школьный день у нас начинался в 6 утра. Что бы не происходило в наших жизнях, мы никогда не пропускаем утреннюю пробежку, но бегаем мы не всей толпой. Чтобы не было слишком подозрительно, мы бегаем по парам. Я с Хардином. Пауло с Джейденом. Джас с Крисом. Развежавшись в разные стороны, мы просто пробегали мимо домов и выбежи в парк. В самом парке были спортивные площадки, что было нам на руку. —Эйми, поможешь? Хардин повис на турнике, а моя задача была в том, чтобы повиснуть на нем для тяжести. Но парень всегда справлялся с этим на раз два, вообще они у меня все качки. Домой мы вернулись в 8 утра, учёба начинается в 9:30 поэтому мы вполне успеем. Позавтракав, мы все собрались на первом этаже и пошли на выход из дома. Сегодня за рулём был Крис, рядом с ним Джастин, а все остальные сели назад. Дорога в школу занимала буквально 10 минут, поэтому мы приехали рано. Ещё при посещении Деректора, нам выдали одно парковочное место на парковке школы, вот именно там Крис и припарковался. Уроки у нас совпадали почти на 90%, это самое лучшее что нам смогли предложить. После того что было на нашем прошлом месте жительства, находиться долго по раздельности нам противопоказано. Выйдя из машины, Крис поставил её на сигналку и мы всей толпой пошли в школу. Не обошлось и без заинтересованных взглядов в нашу сторону, ну и в мою немного. Когда ещё увидеть можно как одна девушка идёт с пятью парнями как на подбор в школу. Первый урок у нас был у нашего куратора, он должен был нас представить нашему 12 классу. Пройдя к кабинету Физики, мы обустроились на подаконике у окна и стали ждать звонка. —Надеюсь никто не взял с собой ствол в школу? Тихо спросила я у парней, они все опустили глаза на меня. Ну конечно, они же шпалы, не то что я. —Нет, я лично проверил, нечего кроме ножей нет! Ответил за всех Пауло. Ладно, ножи уже лучше чем стволы. Хотя на 100% уверенна что в багажнике целый оружейный магазин. Прозвенел звонок на урок, все зашли в класс, и мы после них. —Итак, ребята, под последний учебный год к вам в класс перевели шестерых новеньких! Ребята надеюсь вы подружитесь, и сейчас они вам представяться! Мы по быстрому представились и заняли последние три парты. Урок шёл скучно, Джастин что то писал у доски потому что его вызвали. Физика никогда не была для нас проблемным предметом, скажу больше, никакие предметы не были для нас проблемными. Каждый из нас знал предметы на отлично, но а какие то лучше всего. Например я и Хардин лучше всех знали Химию. Пауло и Джас отлично знали Физику. Крис знал Математику. Джейден Географию всего мира. А так же Хардин, Крис, Джейден, и я отлично знали языки. Поэтому с учёбой у нас проблем не было никогда. После Физики, где Джастин получил за свои знания отлично, мы пошли на урок безопасности. Так как учёба для всех только началась, первая неделя у нас будет всех уроков, а потом мы сможем выбрать себе предметы сами. Вернёмся к уроку безопасности, когда мы зашли в кабинет, препода ещё не было, но на доске было написано "Бандитские группировки Америки в 2010-2020 годах". Переглянувшись с парнями, стало немного стремно. Со звонком зашёл преподаватель. —Доброе утро класс, рад снова вас видеть и видеть новые лица. Новенькие, представьтесь пожалуйста, я вас запишу! Один кто нибудь подойдите, я вас впишу в журнал. Ну так как всем было лень вставать, пошла я. Подойдя к столу учителя, я сказала. —Пауло Дибала, Хардин Скотт, Джастин Бибер, Кристофер Шистад, Джейден Хосслер и Эйми Бирсак. Учитель записал всех, а я на столе увидела материалы для сегодняшнего урока, а там название банды. На ватных ногах я дошла до нашей с Хардином парты и посмотрела на него. —Что случилось? В нашу сторону обернулся Крис и посмотрел на меня. —Мелкая, ты чего? Собравшись, я сказала. —Щяс узнаете! Учитель встал и начал говорить. —Сегодня мы поговорим о банде которая называется "Короли Северной Долины". Я прям почувствовала как мои парни напряглись. А учитель продолжил. —Эта банда впервые дала о себе знать о себе в 2018 году и вплоть до недавних времен была самой опасной в США. Они занимались продажей оружия, наркотиков, организацией гонок и продажей украденных машин. Конечно на их счету множество убийств и изнасилований. Как то мы посмотрели, и оказалось, что Короли Северной Долины превзошли Американскую мафию 60-х годов. Это очень большой показатель, а теперь представьте сколько денег крутиться на их банковских счетах? Мы с парнями пытались вести себя адекватно, но получалось это слабо. —А что случилось с этой бандой? Кто был её главным? И что с ним сейчас? Спросила девочка с другого ряда. —Главных у неё было несколько, а если верить источникам которые были в банде, то их было 6 человек, но кто они были неизвестно до сих пор. Что с ними случилось? А все просто! Они доигрались и их поймали! Просто они сделали глупость и прокололись! А вот это меня взбесило! Незнает, пускай молчит! —А как они доигрались? Что с ними было? Спросила уже я у учителя. —Хороший вопрос! Говорят, что они принимали крупную поставку наркоты и кто то сдал их место их врагам. Они поймали их и пытали, но главным из КСД удалось сбежать! Да, почти все так и было. —А какой им срок светит за все их выходки? Это уже спросил парень с первой парты. Знаю я что нам светит! —Ну как минимум одно пожизненное! —Как минимум семь пожизненых Тихо сказал Крис чтобы услышали только мы. —Сейчас я вам покажу как жили главные КСД, и вы поймёте насколько там большие деньги крутились. На проекторе появилось фото нашего старого дома. —Это их дом, 10 комнат, 16 ванн, три бассейна, два спортивных зала, два теннисных корта, три футбольных поля, два поля для баскетбола, три домашних кинотеатра, подземный гараж на 40 машин, в нем было 34 дорогих машины и 6 мотоциклов разных марок. Целый огромный подвал оружия, собственная востановительная медицинская часть, сауна и баня, огромная кухня, зал вмещаюший в себя стол на 40 человек, шесть кабинетов. И это только дом в Америке. Ахуеть, откуда он знает про все это? Переглянувшись с Хардином, он взял меня за руку под столом. —Идём дальше, вот видео как они прибывают домой. Посмотрите на марки машин, и сколько там людей в охране. Дальше пошло видео как мы приехали домой, слава богу мы были в очках и капюшонах. —а кто нибудь вообще знает кто они? Хоть одного из них? Спросил кто то из класса. —К сожалению нет, они всегда работали скрытно и профессионально. Все счета на другие имена, договоры подписывали через посредников, никакой информации нет о них от слова совсем. Слава господу богу! Прозвенел звонок. Мы все покинули класс, а учитель сказал на прощание. —На следующем уроке продолжим! Дальше мы сидели в столовой за самым дальним столиком. На столе стояли поднос с едой, но никто к ним так и не притронулся. —Откуда у него столько информации? Спросила я у парней. —Кто то до сих пор нас сливает, похоже крыса была не одна! Тихо сказал Крис и отпил кофе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.