ID работы: 10001938

Короли Северной Долины

Гет
G
В процессе
3
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Воспоминание #3 "Первый скандал"

Настройки текста
После столовой, у нас была физра, а точнее у меня и Криса. Помните я говорила что уроки у нас совпали только на 90%? Так вот сейчас и будет это разделение. Разбежавшись с парнями на выходе из столовой, они пошли на Биологию, а мы в спорт зал, хотя уже очень опаздывали. Зайдя в женскую раздевалку, я бросила рюкзак на скамейку и только хотела открыть его, как услышала какие то всхлипы и стоны. Звуки доносились из душевой, поэтому не медля, я пошла смотреть что там происходит. Пройдя пару кабинок, я увидела девушку которая сидела в спортиках и лифчике на полу под струёй душа и плакала. —Эй, что с тобой случилось? Я выключила душ и присела на корточки рядом с ней протягивая полотенце. Увидев меня, она дернулась, но потом дрожащим голосом ответила. —Кайл...он...он.... Дальше она опять заплакала, ну а мне объяснение не понадобилось, я все и так поняла. —Так, пойдём ка! Подняв её с пола, я отвела её в раздевалку и посадила на скамейку. —Где твои вещи? Она указала на шкафчик напротив нас, и я быстро достала её шмотки и протянула ей. —Давай сейчас переодевайся, приходи в чувства, и покажешь мне этого Кайла, хорошо? Она лишь кивнула и стала переодеваться. Когда она закончила, мы вышли из раздевалки и пошли на выход из школы. Она привела меня в так называемую курилку, где как раз сидели какие то пацаны и смеялись. —Какой из них? Спросила я у девушки. Она указала на черноволосого парня с зелёными глазами, ну щяс повеселимся. —Стой тут и не приалекай внимание, хорошо? Она кивнула и я пошла к парням. —Хей, мальчики, над чем смеётесь? Я дружелюбно подошла к ним. Кайл сразу поднял на меня глаза и оценивающее посмотрел. —Смотрим видео как Кайл натянул одну дурочку в раздевалке! Ох как хочется вам всем сломать лицо. —Да ладно? Ты такой крутой Кайл! Я прям вся тащюсь! Притвориться тупой дурочкой? Есть! Кайл подошёл ко мне по ближе и с улыбкой сказал. —Может пойдём до раздевалки, я и тебе покажу что могу? Я улыбнулась, и потянулась к его уху чтобы сказать что то, и он конечно нагнулся ближе. —Не дорос ещё! И тут же он получил удар по яйцам. Упав на колени, он выплюнул что то по типу "Сучка", за что получил ещё раз туда же. А его друзья были в шоке. —Ну что же вы мальчики! Снимайте! Вы же любите всякие видео смотреть! Кайл встал, но не успел опомниться как опять упал на колени и получил с ноги по голове. Взяв его за волосы, я сказала. —Послушай сюда, маменькин сопляжуй, она сегодня же пойдёт с этим видео в полицию и напишет на тебя заявление об изнасиловании! А я в этом ей помогу, и помогу сделать так, что тебя посадят на очень долгое время! А если ты не дай бог попытаешься ей или мне что то сделать, то с тобой будут говорить уже другие люди. Ты меня понял? Я сильнее дёрнула его за волосы. —Понял. Понял! Оттолкнув его, я усмехнулась и сказала. —И не дай бог это видео расползеться по школе, я тебя убью! Пока мальчики, рада была знакомству! Я с улыбкой развернулась и пошла к выходу с курилки где меня ждала та самая девушка. Дойдя до неё, она обняла меня. —Спасибо тебе, я даже незнаю как тебя благодарить! Я бы так не смогла! Я лишь улыбнулась и мы пошли к раздевалке. —Благодарить меня не надо, а вот наказывать таких мразей надо! Ты должна пойти сегодня в полицию и написать заявление! Она закивала и мы зашли в зал. —Меня кстати Энди зовут, Энди Лиен! —Эйми Бирсак! Мы сели на скамейку, как к нам подбежал Крис. —Ми, на два слова? Я кивнула и отошла с парнем в сторону. —Ты где была? Я волновался? Во что опять ввязалась? С Крисом мы всегда больше всего общались, даже до того как я стала встречаться с Хардином. Крис, это часть меня, у нас даже кликуха была в школе —"близнецы". Мы внешне похожи, по характеру, и всегда вместе были. Хардин первое время ревновал жутко, но потом все понял. —Видишь эту девушку, её зовут Энди. Я зашла в раздевалку и услышала её плачь, когда нашла её в душе, поняла что её изнасиловали. Заставила её привести себя в порядок, а потом мы пошли, и я надавала пиздюлей тому, кто сделал это с ней. Ты же знаешь, я бы не смогла пройти в такой ситуации! Крис обнял меня. —Знаю малышка, знаю. Если мало ли тот парень будет наезжать, говори, мы с парнями его на куски порвем! Я улыбнулась. —Я знаю мА хороший. Крис побежал заниматься, а я вернулась к Энди. —Вы с этим парнем такие милые, вы встречаетесь? Спросила у меня Лиен. —Он мой брат, не по крови, но брат. Я с Хардином встречаюсь. Энди оказывается знала парней уже, и оказалось что она в нашем классе. И так же она рассказала немного слухов про нас которые ходили по школе. Было смешно. —Мы? Бандиты? Серьёзно? Я засмеялась на весь зал, смех конечно был как настоящий, но в душе у меня наверное истерика была. —Ну это слухи Эйми, слухи! Так как физра была два урока подряд, мы с Лиен здорово разговорились, и я поняла что хочу с ней дружить. Эта девушка хоть и пережила сегодня такое, но продолжает улыбаться искренне, я вижу это в людях сразу. После урока физры, мы подождали Криса и пошли к остальным парням, ну точнее они сами нас нашли. —Малая, я не понял! Мы почему должны искать вас по всей школе? Спросил Пауло когда он и оставшиеся парни подходили к нам. Энди испугалась их и сделала пару шагов в сторону. —Эй эй эй, Энди не бойся, это мой ребята, они тебя не обидят! Парни сразу переключили внимание на неё. —Энди, познакомься, это Пауло, Джейден, Джастин и Хардин. И не бойся их, они тебя не тронут, а если и попытаються, то сразу скажи мне, я то управу на них найду! Парни усмехнулись и уже по доброму посмотрели на новую подругу. —Добро пожаловать в нашу компашку Энди. Сказал за всех Пауло. А вот Джейден как-то смотрел на Энди по другому, я все поняла. Взглянув на Хардин, я метнула глазами на Джейдена и Скотт все понял и усмехнулся. Дальше мы просто болтали обо всем, даже Энди спокойно разговаривала с парнями, что не могло меня не радовать. —Вон она! Мы развернулись на шум, и увидели Кайла с какой то компанией парней. —Эйми, нас что, бить щяс что-ли будут? Спросил рядом стоящий Крис, а Энди испугаными глазами посмотрела на меня. —Джейден, увели Энди! Головой за неё отвечаешь! Скомандовал Пауло, и тут же Хосслер взял её за руку и увел куда то по коридору за нашей спиной. —Мелкая, а теперь быстренько, за что нас щяс бить будут? Дибала посмотрел на меня. —Этот гондон Кайл, изнасиловал Энди, а я набила ему лицо и отбила яйца слегка! Компания дошла до нас, и Крис засмеялся. —Нече так слегка, молодец мелкая, уважуха. Он отбил мне пять. —Зря смеётесь, щяс будет вовсе не смешно. —Мне тоже так кажется. Вперёд вышел Джастин, вот теперь реально не смешно. Джастин самый тихий из нас, но когда он начинает говорить первый, это опасно. —Ты вообще кто такой клоун? Спросил Кайл у Бибера, ох парень это ты зря. —я твои большие проблемы! Ты зачем такую компанию собрал чудик? Решил девочку толпой побить? Молодец! Опозорился ещё больше! А решил нас, то это глупая затея, темболие в коридорах школы где везде камеры, на которых чётко видно что ты начал эту ссору. Так что чудик, продолжим разговор или сразу махаться начнём? Джастин сложил руки на груди и усмехнулся не отрывая взгляда от Кайла. —На старой заброшке, сегодня в 2 часа ночи! Бибер усмехнулся. —Без проблем чудик. Так мы и разошлись по разным сторонам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.