ID работы: 10001960

Полное равнодушие

Фемслэш
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Назад дороги уже нет.

Настройки текста

это общество разрезало мою душу на кусочки, громко смеясь и подмигивая друг другу, люди разделили меня за трапезой. и в тот момент, когда последнюю частичку моей некогда чистой души радостно пережевывал какой-то негодяй, я начал чувствовать равнодушие. оно медленно растекалось по моим венам, уничтожая всё на своём пути. когда же оно полностью заполнило меня, ко мне пришло понимание ничтожества человеческого бытия. отныне радость я нахожу только в алкоголе и наркотиках. я смотрю на молодых девушек и юношей, мне больно наверное... когда - то и я была на их месте. девочка полная амбиций и планов на жизнь, но совсем не испытывающая теперь жалости. однажды у меня отобрали эмоции, теперь на лице отображается смертельное уныние и пустота.

Начинается новый день, но мутный и серый Ставрополь будто уснул вечным сном, и все никак не одарит людей блаженной и теплой погодой. Светловолосая девушка высиживает на ветхом балконе, прикуривая сигарету и ёжась от холода. Она хмурит свои широкие брови и делает затяжки, почти не выдыхая обратно дыма. Ее взгляд направлен в никуда, на лице привычные 0 эмоций. Мысли поедают голову снова и снова, она пытается найди хоть чуточку хорошего в своем бытие, но все тщетно. Алина давно перестала видеть смысл этой жизни, а если быть точнее существованию. День ото дня не легче. Сигареты. А почему люди курят? Может потому что, им когда то было плохо и они решили "дать себе отдохнуть" у кого то, это входит в привычку, а кто то лишь изредка находит момент для "отдыха". А из чего состоит сигарета, из никотина, смолы, и нам это нравится. Но я вижу в ней 90% любви и 10% равнодушия. Спросишь почему, а я отвечу. Потому что, любовь она кружит нам голову и в тоже время губит нас. От неё тепло и хорошо, но и одновременно больно, как бы там ни было, боль есть везде и всегда и поэтому 90% ведь то, что нам нравится - нас убивает. А 10% равнодушия, это фильтр. Он пустой и вроде бы в нем ничего нет, но он гораздо облегчает нам жизнь и сам процесс курения. Но как всегда, всё кончается, когда ни будь и сигарета дотлеет до конца, а когда ни будь Ваш любимый человек оповестит вас, о вашем скором расставании. И больше всего меня поражает, то что, такие простые вещи очень схожи с самым главным в жизни... Туша бычок о быльцу, она заходит обратно в пустую квартиру, направляясь в ванную комнату. Голубоглазая один на один сталкивается со своим отражением. Тонкие и точеные черты лица, большие, голубые.. но столь печальные глаза. Растрепанные короткие волосы, падающие на лоб. Губы вытянуты в полумесяце, что такое улыбка?.. Она приходит в состояние легкого разочарование от увиденного, ведь синяки под глазами портят всю картину. Она не спала уже пятые сутки, да и куда там, ее вовсе не было дома. Девушка вновь забывалась где - то в компании с алкоголем и веществами.. - Скоро самой к себе обращаться придётся..- в шуточной форме про свою работу кинула она, и брызнула в лицо прохладной водой. Нужно собираться и двигаться вперед для новой жизни. Собираясь, Романова впервые в жизни надеялась что все не зря, и она действительно выдвигается на путь к новой жизни.. Она повесила белый флаг и просит о помощи.. ей предоставили эту помощь. Теперь все зависит от тебя самой. <Место встречи Московский Вокзал> Москва встречает девушку более благоприятно, с лучами солнца. Ее волосы обдувает легкий ветерок. Внутри нет никакой тревоги или прочего. Она уверено в себе шагает на место сьемок. Не доходя до основного движа, девушка в кожанке замечает всю свою дальнейшую компанию и сразу же выпадает. Кучка пьяных девушек, которые уже что - то не поделили и выясняют между собой. Все такие разные и громкие, это заставляет уши Алины непроизвольно зазвенеть. Уже ясно что будет очень весело. Чуть дальше светловолосая замечает съёмочную группу, режиссер и остальные здороваются с новой участницей не отвлекаясь от своей работы. Бросив свои сумки где -то на лавочке, Романова направляется к девицам дабы знакомиться. - Всем привет, я Алина.- спокойно произносит та, на что все кто был занят своими делами оборачиваются. Девушка которая выглядела максимально грозно, оценивающим взглядом встречает Алину, затем поднимается со своего места и как самая главная протягивает ей банку пива. - Нястюха, будем знакомы. - Длинноволосая сразу дала понять кто тут главный, но Романову этим не испугаешь. Она любезно принимает из рук одноклассницы банку попутно улыбаясь. Улыбка девушки довольно искренняя на первый взгляд.. она покорит ею еще много сердец... Все остальные кое - как выкрикивают свои имена, а именно потому что почти все в дрова пьяные. Девушке хватило несколько минут дабы оценить всех кто тут есть и составить первое впечатление. И вот она уже вместе с блондинкой Асей, маленькой девочкой Ликой и еще парой сидит и курит как будто знакомы долгое время. Они о чем -то шутят, громко разговаривают. Но нашей героине будто все по барабану. Она только делает вид что ей интересно все это. Голубоглазая просто пьет и курит, думая о своем, и иногда замечает на себе взгляды других девочек. К слову некоторым она показалась через чур тихой, а кому - то странной. - Глаза у этой Алины мертвые какие -то..- как - то обламывается фразой Петрова, но затем забывается и продолжает искать себе приключений. - Предлагаю выпить за новую жизнь. Мы едем манятся. - Кричит девочка по имени Ксюша. Толпа охотно поддерживает этот тост, бокалы и бутылки радостно звенят. Назад дороги уже нет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.