Наше поколение потеряно? Испорчено наркотиками, сигаретами и татуировками? Сквернословием, хамством, синими волосами? Клянусь, вы лжёте. Вы называете нашу свободу и смелость испорченностью. Вы называете наши идеи бредом. Потеряно, говорите? Мы курим сигареты, рисуя картины в подвале и стараемся на вас не смотреть... Эти картины - наша сущность, наша душа, написанная на холсте или холодных стенах. Мы пьём алкоголь и пишем книгу, от которой вы зарыдаете. Мы дерёмся за правду, за справедливость, разбивая руки в кровь за право быть собой. Мы идём к цели, падая, вновь вставая, выслушивая критику, терпя плевки и удары. Но мы не останавливаемся. Мы идём. Мы рушим стереотипы, высказываем своё мнение, за что нас бьют, издеваются и навешивают ярлыки. Но мы улыбаемся, вытираем кровь и продолжаем. Мы - поколение свободы, самовыражения и творчества. Вы боялись, а мы сделали. Мы преодолеваем страхи. Свои и ваши. Рушим рамки и стереотипы. Пишем свою историю и верим в тех, кто не верит в
я боюсь себя...
1 ноября 2020 г., 23:27
я ранен и у меня нет сил собирать себя по кусочкам.
если мой мир снова рухнет,
на этот раз все будет по-другому.
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤесли мой мир снова рухнет
я думаю, что это лишит меня мягкости и похоронит меня под обломками невыполненных обещаний.
думаю, я порежусь об острые края разрушенных надежд, которые были слишком высокими.
я думаю, что в моем сердце будет больше боли, чем оно может вынести, я так устал от этого.
я боюсь собственной твердости и горечи.
я боюсь стать человеком, который не дает вторых шансов.
я боюсь никогда не узнать правду.
если мой мир снова рухнет,
боюсь, я ни во что больше не смогу поверить..
Я боюсь не поверить в себя, хотя и кричу вокруг всем об обратном.
Сильная девочка, хотя многие принимают за пацана. Вновь смотря в зеркало, я вижу в отражении страшного человека с разбитыми руками и лицом.. Настя.. заканчивай. Настя, остановись.. что ты делаешь.. Каждый день я задаюсь этим вопросом.. меня пугает что мне нравится боль.. я люблю причинять боль. Хотя возможно это и есть самая большая ложь в моей жизни, я боюсь темноты.. я боюсь людей.. я боюсь почти всего, но никто и никогда об этом не узнает.
После последнего сотрясения мозга, когда я буквально видела свет в конце тоннеля я поняла, мне нужна помощь.. я сама не вывезу как бы и не хотела.
Все же мы хоть раз в жизни слышали фразу "Если человек делает кому-то больно, значит он сам страдает", или что-то вроде того?..
Мне делали больно. Приходится заново собирать себя по кусочкам и жить дальше, ведь... Люди приходят и уходят, правда?.. делали больно и физически, я никогда не терпела и давала сдачи. Это закалило меня как бойца, но как человека сломало.
Каждый из нас, даже если и не признаёт этого, в глубине души мечтает встретить такого человека, который останется навсегда, но... я потеряла надежду. Я не верю людям. Не подпускаю близко ни в каком плане.
Возможно, это звучит смешно, или я кажусь слишком маленькой для таких мыслей, но в данный момент я чувствую себя полностью опустошённой. Опять. Это повторяется снова и снова. Раз за разом... эти мысли не предоставляют мне шанса на жизнь.
Но даже придя на этот вокзал, первое что было в мыслях, а после действиях, это защита. Лучшая защита - нападение.. это я усекла хорошо. Я помню как первая банка алкоголя утопила во мне желание дружить с приходящими девочками. Все они мне кажутся не особо приятными. Они не ожидали такой мощи в кулаках, остыньте детки, тут есть мамочка..
О чем это вообще я..
Я же хочу избавится от этого, но никак не выходит. Мне уже где - то орут что пора заканчивать махать на право и на лево, а то никто живым не доедет до школы..
- Я Белла.. - слышится звук из далека, новая девочка.
Взгляд Анастасии заблестел, новенькая блондинка вызвала интерес так как с ходу дала понять что тоже не из слабых. Но брюнеточке плевать, корона по прежнему у нее, поэтому та поздоровалась с ней за руку встречая не особо приветливым взглядом.
- Пойдем покурим раз тут нельзя..- картавый голосок прерывал весь хаос который творился в стенах здания. Усвоившаяся Петрова кивнула, и они вместе с еще парой девочек направились на улицу. Одна из немногих кто стояла на ногах, подкурила сигарету передавая жигу по кругу. Девочки о чем - то говорили создавая ненужный шум, а вот остальные две, стоявшие напротив друг - друга устроили перегляди. Настя продолжала сопоставлять в голове портрет самой младшей в компании, та в свою очередь уже сделала свои выводы.
Ей приглянулась Петруха, она провела параллель между ними, и нашла свои сходства. Обе лидеры, обе яркие личности, у которых многое скрыто на душе.
Белла, маленькая и до глубины души израненная девочка, которая находит спасение лишь в алкоголе. Она может и рада была бы сидеть с мамой на кухне и пить сладкий чай, но имеет совершенно другую жизнь..
Бухает и бьет людей, ненавистью пропитано детское сердечко, а все из - за кого? Правильно, из - за людей и их безразличия. Оно настолько убивает что аж страшно и волосы седеют на голове..
- Белла.. ты опять пила? - раздается голос бабушки. Девочка утыкается глазами в плитку которая и так уплывает.. Конечно пила и сказать больше нечего.
Повисла тишина. Ей стыдно. Очень стыдно.
- Ба, я обещаю что все изменится.. я обещаю что так больше не будет..