ID работы: 10001994

мой любимый идиот.

Слэш
PG-13
Завершён
73
razbeygolovu бета
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

я тебя люблю.

Настройки текста
саске проснулся раньше и решил уйти. ему не давали покоя вчерашние слова наруто, а вдруг это всё его пьяный бред? вдруг он ничего не вспомнит и всё будет как раньше? нет, не стоит рисковать. учиха быстро собрался и поехал домой. -эх, дом мой милый дом. прошло несколько часов. саске разложил вещи, убрался в комнате, и вообще сделал вид что он и не уезжал. приехали его родители. -саске! нам нужно срочно поговорить. -что-то случилось? -да! мы знаем с кем ты общаешься, и что вы делали. кто такой этот наруто узумаки? киба инузука? или может шикамару нара, а? -это… кто вам сказал? -у нас дома есть камеры, плюс мы общаемся с учителями и узнаём что ты делаешь на уроках и т.д. -надоело уже! сколько можно за мной следить?! вы с пелёнок мне не даёте пожить спокойно! только появились друзья кроме сая, а вы тут как тут! я ухожу из этого вечного контроля! — саске поднялся к себе в комнату, собрал вещи и молча ушел. его родители, в частности отец были в шоке. -ну и вали! на улице было холодно и сыро, темно и опасно. учиха решил пойти в бар. -драсте. один виски, пожалуйста. -вот, держите. с вас *** руб. он расплатился. вдруг открылись двери, и в помещение завалился нещасный, уставший парень. он направился к стойке и сел рядом с саске. -саске? т-ты что тут делаешь? -наруто? -да. что случилось? куда ты пропал? трубку не берёшь, на смс не отвечаешь, я утром проснулся тебя нет. спрашивал у сая, кибы, шики, даже сакуре позвонил- нигде тебя нет. искал тебя везде где только мог. замучался весь. -зачем ты меня искал? -я испугался, вдруг что-то случилось… -ты что, ничего не помнишь? -ты о чём? -идем в туалет, там поговорим. парни пошли в туалет. -что ты помнишь из вчерашнего? -эээ… мы были на концерте, выпили, пришли домой и легли спать. кажись, всё. -ты. ты ничего больше не помнишь? -нет… -надоело молчать! я не могу без тебя! мне надоело скрывать, я тебя люблю… ты скорее всего натурал, а кому я нужен? мы просто друзья и всё… -идиот. -чт-то? -мой любимый идиот. я тебя тоже люблю, дурак! — наруто снова поцеловал саске, но на этот раз все были согласны. ** прошло два месяца с момента признания. саске и наруто съехались и стали жить вместе в квартире наруто. оба поступили, и теперь они студенты! скоро у них новый год, поэтому добавлю его празднование что бы часть не была такой маленькой. -киба, ты принес гирлянду? -конечно! только вот она на китайском… -во дебил. лучше бы шикамару попросили. -мне леень. время восемь вечера, во всю идет подготовка к новому году. шика резал салаты, киба разбирался с гирляндой, гаара готовил остальные блюда (с песочной приправкой, хахах)), рок ли поехал за ёлкой, сай убирался в комнатах (фанаты порядка на месте), наруто накрывал на стол, а саске… командовал всеми! а что ему ещё делать? ладно, забыли. прошло несколько часов и всё было готово. все сели за стол. пять минут до нового года. -саске, толкай тост! -я? -нет, я. смелее! -ну ладно… кхм. — саске встал и поднял бокал. -хотел во-первых вас всех поблагодарить. у меня с вами за такое короткое время столько моментов хороших было! вы буквально изменили мою жизнь! спасибо саю, ведь это именно он помогал мне всё время! спасибо вам шикамару и киба, вы стали мне как родные не смотря на то, что мы не так много общались. спасибо гааре и року, вы были для меня как пример для подражания, как в дружбе так и в отношениях., но отдельно я хотел поблагодарить наруто! он стал мне настолько дорог, что я не могу без него жить! ты для меня самый яркий лучик света, глоток воздуха… я счастлив что мы тогда с тобой встретились! я буквально привязался к тебе. хочу каждому из вас пожелать счастья и любви, здоровья и семейного благополучия… спасибо судьбе за эту встречу! всех с новым годом! -с новым годом! — прозвучало от всех сразу, но потом саске и наруто прошептали: -я тебя люблю, наруто. -я тебя тоже люблю, саске.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.