ID работы: 10001994

мой любимый идиот.

Слэш
PG-13
Завершён
73
razbeygolovu бета
Размер:
38 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 20 Отзывы 18 В сборник Скачать

эпилог. прошло много лет.

Настройки текста
привет! меня зовут узумаки менма, я сын саске и наруто узумаки. сегодня у моих родителей годовщина свадьбы- целых десять лет! это на четыре года больше, чем мне сейчас. первыми пришли дядя киба и шикамару, хотя последний вечно опаздывает и ему всё лень. они подарили родителям приставку плейстейшен пять! кстати уже её и опробовали. вроде и взрослые, а похожи на детей больше чем я… кстати, по ходу истории я буду раскрывать можно сказать «обычаи» нашей семьи. из-за того что у меня два папы я называю их по именам, ведь было бы странно назвать саске или наруто мамой (хотя саске иногда хочется, хах)). потом ещё пришли дядя гаара и рок ли- они не были друзьями детства моих родителей, ведь их дружба началась в 15-16 лет. позднее всех пришел дядя сай- лучший друг саске с самого рождения. он изучает рептилий и всегда читает мне сказки про драконов перед сном. кстати за столом никто не пьёт, а когда вспоминают алкоголь все почему то оборачиваются на моих родителей (у меня до сих пор остаются вопросы по этому поводу). последними приходят тётя хината и тётя сакура, наруто говорит что у них тоже самое что и у него с саске. кстати с ними всегда приходит их сын шисуи, мы лучшие друзья! саске говорил что мы должны пойти в одну школу и в один класс, я так рад этому! когда приходит шу мы играем с ним в догонялки, прятки и ещё много игр. ещё он иногда толкает меня двумя пальцами в лоб и улыбается, хоть я и не понимаю что это значит. кстати мы с шисуи почти одного возраста, но я родился на несколько месяцев раньше. я надеюсь мы будем с ним дружить как саске с наруто или гаара с роком ли. мы сейчас живем в двух-комнатной квартире, но наруто сказал что когда я вырасту он отдаст мне квартиру где он очень долго жил до дружбы с саске. и вообще, они для меня как пример для подражания! саске и наруто хорошо дружат и мы всегда ходим куда-то погулять на выходных. в парк, в кино, в гости к нашим друзьям… скоро я пойду в школу, и нам прийдется проводить меньше времени вместе… но я очень рад, что у меня такие родители, я счастлив!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.